Toskana: authentische Rezepte aus Italien
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
[2018]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 271 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783517097237 3517097233 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045135627 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180830 | ||
007 | t | ||
008 | 180816s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N17 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1156236290 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517097237 |c ca. 100 Farbfotos : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis) |9 978-3-517-09723-7 | ||
020 | |a 3517097233 |9 3-517-09723-3 | ||
024 | 3 | |a 9783517097237 | |
035 | |a (OCoLC)1032356485 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1156236290 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Caldesi, Katie |e Verfasser |0 (DE-588)1068488042 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Tuscany |
245 | 1 | 0 | |a Toskana |b authentische Rezepte aus Italien |c Katie & Giancarlo Caldesi ; Fotos von Helen Cathcart |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Südwest |c [2018] | |
300 | |a 271 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Toskanisch | ||
653 | |a italienisch | ||
653 | |a Küche | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a Siena | ||
653 | |a Bistecca Fiorentina | ||
653 | |a Pasta | ||
653 | |a Aperitif | ||
653 | |a Risotto | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Caldesi, Giancarlo |e Verfasser |0 (DE-588)1068488077 |4 aut | |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783517095226 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783517096094 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783517096117 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e33e065dd09e4798b2a7f5823a2abd7d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030525546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030525546 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178798737883136 |
---|---|
adam_text | EINLEITUNG
08
TOSKANISCHE KUECHEN
GEHEIMNISSE
22
FRUEHSTUECK
52
MITTAGESSEN
80
A PERITIVO
4
HAUPTGERICHTE
32
BEILAGEN
2 4
DESSERTS
238
DANKSAGUNG
265
AUTOREN
266
REGISTER
268
|
any_adam_object | 1 |
author | Caldesi, Katie Caldesi, Giancarlo |
author_GND | (DE-588)1068488042 (DE-588)1068488077 |
author_facet | Caldesi, Katie Caldesi, Giancarlo |
author_role | aut aut |
author_sort | Caldesi, Katie |
author_variant | k c kc g c gc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045135627 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1032356485 (DE-599)DNB1156236290 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02099nam a22005658c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045135627</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180830 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180816s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1156236290</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517097237</subfield><subfield code="c">ca. 100 Farbfotos : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-517-09723-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517097233</subfield><subfield code="9">3-517-09723-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517097237</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1032356485</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1156236290</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Caldesi, Katie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068488042</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tuscany</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Toskana</subfield><subfield code="b">authentische Rezepte aus Italien</subfield><subfield code="c">Katie & Giancarlo Caldesi ; Fotos von Helen Cathcart</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Toskanisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Siena</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bistecca Fiorentina</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pasta</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aperitif</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Risotto</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Caldesi, Giancarlo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1068488077</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783517095226</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783517096094</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783517096117</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e33e065dd09e4798b2a7f5823a2abd7d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030525546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030525546</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045135627 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:09:42Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517097237 3517097233 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030525546 |
oclc_num | 1032356485 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 271 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Caldesi, Katie Verfasser (DE-588)1068488042 aut Tuscany Toskana authentische Rezepte aus Italien Katie & Giancarlo Caldesi ; Fotos von Helen Cathcart 1. Auflage München Südwest [2018] 271 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Toskanisch italienisch Küche Rezepte kochen Siena Bistecca Fiorentina Pasta Aperitif Risotto (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Caldesi, Giancarlo Verfasser (DE-588)1068488077 aut In Beziehung stehende Ressource 9783517095226 In Beziehung stehende Ressource 9783517096094 In Beziehung stehende Ressource 9783517096117 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e33e065dd09e4798b2a7f5823a2abd7d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030525546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Caldesi, Katie Caldesi, Giancarlo Toskana authentische Rezepte aus Italien |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Toskana authentische Rezepte aus Italien |
title_alt | Tuscany |
title_auth | Toskana authentische Rezepte aus Italien |
title_exact_search | Toskana authentische Rezepte aus Italien |
title_full | Toskana authentische Rezepte aus Italien Katie & Giancarlo Caldesi ; Fotos von Helen Cathcart |
title_fullStr | Toskana authentische Rezepte aus Italien Katie & Giancarlo Caldesi ; Fotos von Helen Cathcart |
title_full_unstemmed | Toskana authentische Rezepte aus Italien Katie & Giancarlo Caldesi ; Fotos von Helen Cathcart |
title_short | Toskana |
title_sort | toskana authentische rezepte aus italien |
title_sub | authentische Rezepte aus Italien |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=e33e065dd09e4798b2a7f5823a2abd7d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030525546&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT caldesikatie tuscany AT caldesigiancarlo tuscany AT caldesikatie toskanaauthentischerezepteausitalien AT caldesigiancarlo toskanaauthentischerezepteausitalien |