Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst, Band 1:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Jungius, L. F. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2018]
Ausgabe:Reprint 2018
Schriftenreihe:Vollständige und umfassende theoretisch-praktische Anweisung der gesammten Kochkunst Band 1
Schlagworte:
Online-Zugang:FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
UBG01
FAW01
FAB01
FCO01
UBM01
UBY01
Volltext
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 25. Jul 2018)
Beschreibung:1 online resource (565 pages)
ISBN:9783111610382
DOI:10.1515/9783111610382

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen