Der Hotelempfang: wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
1995
|
Ausgabe: | 5., erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 229 Seiten |
ISBN: | 3875166388 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045117775 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180806s1995 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3875166388 |c Pp. : DM 39.00, sfr 39.00, S 304.00 |9 3-87516-638-8 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045117775 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-2070s | ||
100 | 1 | |a Schwarz, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Hotelempfang |b wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin |c Walter Schwarz |
250 | |a 5., erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 1995 | |
300 | |a 229 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Empfang |g Hotel |0 (DE-588)4208742-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Empfang |g Hotel |0 (DE-588)4208742-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Organisation |0 (DE-588)4043774-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030507960 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178764969541632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schwarz, Walter |
author_facet | Schwarz, Walter |
author_role | aut |
author_sort | Schwarz, Walter |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045117775 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV045117775 |
edition | 5., erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01193nam a22003132c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045117775</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180806s1995 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875166388</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 39.00, sfr 39.00, S 304.00</subfield><subfield code="9">3-87516-638-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045117775</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schwarz, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Hotelempfang</subfield><subfield code="b">wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin</subfield><subfield code="c">Walter Schwarz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5., erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">229 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Empfang</subfield><subfield code="g">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208742-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Empfang</subfield><subfield code="g">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208742-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Organisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043774-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030507960</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045117775 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:09:10Z |
institution | BVB |
isbn | 3875166388 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030507960 |
open_access_boolean | |
owner | DE-2070s |
owner_facet | DE-2070s |
physical | 229 Seiten |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Schwarz, Walter Verfasser aut Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin Walter Schwarz 5., erw. Aufl. Stuttgart Matthaes 1995 229 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Organisation (DE-588)4043774-7 gnd rswk-swf Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 gnd rswk-swf Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 s Organisation (DE-588)4043774-7 s DE-604 |
spellingShingle | Schwarz, Walter Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin Organisation (DE-588)4043774-7 gnd Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4043774-7 (DE-588)4208742-9 |
title | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin |
title_auth | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin |
title_exact_search | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin |
title_full | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin Walter Schwarz |
title_fullStr | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin Walter Schwarz |
title_full_unstemmed | Der Hotelempfang wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin Walter Schwarz |
title_short | Der Hotelempfang |
title_sort | der hotelempfang wie organisiert man einen hotelbetrieb in unserer zeit ein berufsbild mit leitfaden fur mitarbeiter und mitarbeiterinnen im hotelempfang und großen teilen fachtheorie fur die prufung des hotelmeisters und der hotelmeisterin |
title_sub | wie organisiert man einen Hotelbetrieb in unserer Zeit? ; Ein Berufsbild mit Leitfaden für Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotelempfang und großen Teilen Fachtheorie für die Prüfung des Hotelmeisters und der Hotelmeisterin |
topic | Organisation (DE-588)4043774-7 gnd Empfang Hotel (DE-588)4208742-9 gnd |
topic_facet | Organisation Empfang Hotel |
work_keys_str_mv | AT schwarzwalter derhotelempfangwieorganisiertmaneinenhotelbetriebinunsererzeiteinberufsbildmitleitfadenfurmitarbeiterundmitarbeiterinnenimhotelempfangundgroßenteilenfachtheoriefurdieprufungdeshotelmeistersundderhotelmeisterin |