Das Büfett: Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2004
|
Ausgabe: | 3., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 262 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 3875166809 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045116808 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180806s2004 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3875166809 |9 3-87516-680-9 | ||
035 | |a (OCoLC)76505899 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045116808 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-2070s | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Büfett |b Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts |c Andreas Miessmer ; [Fotografie: Dorothee Gödert] |
250 | |a 3., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2004 | |
300 | |a 262 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speiseplanung |0 (DE-588)4338641-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaltes Büffet |0 (DE-588)4629586-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kaltes Büffet |0 (DE-588)4629586-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kalte Küche |0 (DE-588)4029371-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Speiseplanung |0 (DE-588)4338641-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kalkulation |0 (DE-588)4029339-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Miessmer, Andreas |0 (DE-588)121150216 |4 aut | |
700 | 1 | |a Gödert, Dorothee |0 (DE-588)121150224 |4 pht | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030507009 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178763196399616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Miessmer, Andreas |
author2 | Gödert, Dorothee |
author2_role | pht |
author2_variant | d g dg |
author_GND | (DE-588)121150216 (DE-588)121150224 |
author_facet | Miessmer, Andreas Gödert, Dorothee |
author_role | aut |
author_sort | Miessmer, Andreas |
author_variant | a m am |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045116808 |
ctrlnum | (OCoLC)76505899 (DE-599)BVBBV045116808 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 3., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01542nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045116808</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180806s2004 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3875166809</subfield><subfield code="9">3-87516-680-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)76505899</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045116808</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Büfett</subfield><subfield code="b">Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts</subfield><subfield code="c">Andreas Miessmer ; [Fotografie: Dorothee Gödert]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">262 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4338641-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaltes Büffet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629586-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kaltes Büffet</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629586-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kalte Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029371-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Speiseplanung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4338641-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kalkulation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029339-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Miessmer, Andreas</subfield><subfield code="0">(DE-588)121150216</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gödert, Dorothee</subfield><subfield code="0">(DE-588)121150224</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030507009</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV045116808 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:09:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3875166809 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030507009 |
oclc_num | 76505899 |
open_access_boolean | |
owner | DE-2070s |
owner_facet | DE-2070s |
physical | 262 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts Andreas Miessmer ; [Fotografie: Dorothee Gödert] 3., überarb. Aufl. Stuttgart Matthaes 2004 262 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd rswk-swf Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd rswk-swf Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd rswk-swf Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 s DE-604 Kalte Küche (DE-588)4029371-3 s Speiseplanung (DE-588)4338641-6 s Kalkulation (DE-588)4029339-7 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s Miessmer, Andreas (DE-588)121150216 aut Gödert, Dorothee (DE-588)121150224 pht |
spellingShingle | Miessmer, Andreas Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4338641-6 (DE-588)4629586-0 (DE-588)4029339-7 (DE-588)4029371-3 (DE-588)4159653-5 |
title | Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts |
title_auth | Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts |
title_exact_search | Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts |
title_full | Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts Andreas Miessmer ; [Fotografie: Dorothee Gödert] |
title_fullStr | Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts Andreas Miessmer ; [Fotografie: Dorothee Gödert] |
title_full_unstemmed | Das Büfett Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts Andreas Miessmer ; [Fotografie: Dorothee Gödert] |
title_short | Das Büfett |
title_sort | das bufett handbuch fur profis planung organisation und herstellung kalter bufetts |
title_sub | Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts |
topic | Speiseplanung (DE-588)4338641-6 gnd Kaltes Büffet (DE-588)4629586-0 gnd Kalkulation (DE-588)4029339-7 gnd Kalte Küche (DE-588)4029371-3 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd |
topic_facet | Speiseplanung Kaltes Büffet Kalkulation Kalte Küche Herstellung |
work_keys_str_mv | AT miessmerandreas dasbufetthandbuchfurprofisplanungorganisationundherstellungkalterbufetts AT godertdorothee dasbufetthandbuchfurprofisplanungorganisationundherstellungkalterbufetts |