Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital: Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln?
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
facultas
[2018]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | X, 96 Seiten Diagramme 24 cm x 17 cm, 202 g |
ISBN: | 9783708917627 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045106983 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180905 | ||
007 | t | ||
008 | 180730s2018 au |||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1161105980 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783708917627 |c : circa EUR 29.10 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.60 (freier Preis) |9 978-3-7089-1762-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1041513712 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1161105980 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c AT | ||
049 | |a DE-11 |a DE-1029 | ||
084 | |a ZE 43000 |0 (DE-625)155857:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ohrloff, Chiara |e Verfasser |0 (DE-588)1165170523 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital |b Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? |c Chiara Ohrloff, Rainer Haas |
250 | |a 1. Auflage | ||
263 | |a 201807 | ||
264 | 1 | |a Wien |b facultas |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a X, 96 Seiten |b Diagramme |c 24 cm x 17 cm, 202 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weltanschauung |0 (DE-588)4065348-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Symbolisches Kapital |0 (DE-588)7743169-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensstil |0 (DE-588)4138354-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wert |0 (DE-588)4065654-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Clusteranalyse | ||
653 | |a Einkauf | ||
653 | |a Faktorenanalyse | ||
653 | |a Gesundheit | ||
653 | |a Konsumenten | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Lebensstil | ||
653 | |a Quantitative Analyse | ||
653 | |a Symbolisches Kapital | ||
653 | |a Weltanschauung | ||
653 | |a Wertschätzung von Lebensmitteln | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wert |0 (DE-588)4065654-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensstil |0 (DE-588)4138354-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Weltanschauung |0 (DE-588)4065348-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Symbolisches Kapital |0 (DE-588)7743169-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Haas, Rainer |e Verfasser |0 (DE-588)137569882 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030497421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030497421 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178744763482112 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
..................................................................................................................................
III
KURZFASSUNG................................................................................................................................
V
ABSTRACT
...................................................................................................................................
V
DANKSAGUNG...............................................................................................................................VI
INHALTSVERZEICHNIS....................................................................................................................
VII
TABELLENVERZEICHNIS...................................................................................................................IX
ABBILDUNGSVERZEICHNIS..............................................................................................................IX
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS..............................................................................................................X
1.
EINLEITUNG...................................................................................................................
1
1.1
PROBLEMSTELLUNG..........................................................................................................
1
1.2 ZIELSETZUNG UND
FORSCHUNGSFRAGEN..............................................................................2
1.3 AUFBAU DER
ARBEIT............................................................... 2
2. PIERRE BOURDIEU: *DIE FEINEN
UNTERSCHIEDE66..........................................................4
2.1 DIE VIER
KAPITALTHEORIEN..............................................................................................4
2.2 DAS SYMBOLISCHE
KAPITAL............................................................................................5
2.3 DER
HABITUS.................................................................................................................6
2.3.1 RAUM DER SOZIALEN POSITION UND RAUM DER LEBENSSTILE
.............................................
6
2.3.2 DER
LEBENSSTIL.............................................................................................................8
2.3.3 DER BEGRIFF DES
GESCHMACKS......................................................................................8
3. KLASSISCHE
LUXUS-LEBENSMITTEL.............................................................................10
3.1 DER BEGRIFF *LUXUS*
..................................................................................................
10
3.2 ENTWICKLUNG VON KLASSISCHEN
LUXUS-LEBENSMITTELN................................................10
3.2.1
GEWUERZE.........................................................................
11
3.2.2
KAFFEE.......................................................................................................................
12
3.2.3
SCHOKOLADE................................................................................................................
12
3.2.4 HUMMER, AUSTERN, KAVIAR,
LACHS.............................................................................
12
4. KULTURGESCHICHTE DER OESTERREICHISCHEN, FRANZOESISCHEN UND DEUTSCHEN
KUECHE. 14
4.1 EMAEHRUNGSGESCHICHTE
OESTERREICHS.............................................................................
14
4.2 EMAEHRUNGSGESCHICHTE
FRANKREICHS...........................................................................
14
4.3 EMAEHRUNGSGESCHICHTE
DEUTSCHLANDS........................................................................
15
5. HEUTIGES
ERNAEHRUNGSVERHALTEN..............................................................................
17
5.1 DIE DIMENSIONEN VON LUXUS-LEBENSMITTELN
.............................................................
17
5.2 HEUTIGES LUXUSVERSTAENDNIS VON
LEBENSMITTELN........................................................ 19
5.2.1
SUPERFOODS.................................................................................................................
21
5.2.2
KAUFMOTIVE...............................................................................................................22
5.2.3 FLEISCHLOSER
EMAEHRUNGSSTIL.......................................................................................22
5.2.4 SLOW
FOOD.................................................................................................................
23
5.2.5 UEBERFLUSS UND
MANGEL...............................................................................................
23
5.3 KONSUMENTENTYPEN NACH HANNI
RUETZLER...................................................................24
5.4 PSYCHOLOGISCHE MERKMALE DER
ERNAEHRUNG................................................................25
5.5 KULINARIK IM FILM
.....................................................................................................
26
6. ZIELGRUPPEN-UNTERSCHEIDUNG ANHAND DER
FORSCHUNGSFRAGEN............................27
6.1
GENERATIONEN..............................................................................................................
27
6.2
INVOLVEMENT..............................................................................................................
28
6.2.1 INVOLVEMENT INTENSITAETEN
......
....................................................................................
28
6.2.2
STIMULUS-ORGANISMUS-REAKTION-MODELL...................................................................29
6.3
LEBENSMITTEL-AUSGABEN............................................................................................
29
6.4 SINUS-MILIEUS IN
OESTERREICH......................................................................................30
7. SEGMENTIERUNGSMODELL) OPERATIONALISIERUNGSLISTE UND HYPOTHESEN
.....
.
...........31
7.1
SEGMENTIERUNGSMODELL...............................................................................................31
7.2
OPERATIONALISIERUNGSLISTE..........................................................................................
34
7.3
HYPOTHESENKATALOG...................................................................................................
41
8.
METHODIK..................................................................................................................
43
8.1 AUSWAHL DER
STICHPROBE.............................................................................................
43
8.2 DURCHFUEHRUNG DER
DATENERHEBUNG............................................................................43
8.3
AUSWERTUNGSMETHODEN.............................................................................................43
9. STICHPROBENBESCHREIBUNG UND
ERGEBNISSE...........................................................45
9.1 SOZIO-DEMOGRAPHISCHE
DATEN....................................................................................
45
9.2 EINKAUFS- UND
ESSVERHALTEN......................................................................................48
9.2.1
EINKAUFSSTAETTENWAHL...................................................................................................
48
9.2.2 KAUFHAEUFIGKEIT BESTIMMTER
LEBENSMITTEL.................................................................49
9.2.3 GENIESSER UND
KOCHHAEUFIGKEIT...................................................................................50
9.3
LEBENSMITTEL-INVOLVEMENT.........................................................................................
51
9.4 FORSCHUNGSFFAGE
1.....................................................................................................
51
9.4.1 DIMENSIONEN DES SYMBOLISCHEN
KAPITALS..................................................................51
9.4.2 ZIELGRUPPEN NACH DEM SYMBOLISCHEN
KAPITAL...........................................................55
9.5 ERGEBNISSE DER HYPOTHESEN ZU FORSCHUNGSFFAGE
1.............................. 57
9.5.1 ZIELGRUPPEN UND KAUFHAEUFIGKEIT BESTIMMTER
LEBENSMITTEL.............................................................................................................
57
9.5.2 ZIELGRUPPEN UND
LEBENSMITTEL-INVOLVEMENT............................................................61
9.5.3 ZIELGRUPPEN UND
EINKAUFSSTAETTENWAHL......................................................................62
9.5.4 ZIELGRUPPEN UND GENIESSER /
KOCHHAEUFIGKEIT............................................................63
9.5.5 ZIELGRUPPEN UND
GESCHLECHT.....................................................................................64
9.6 ERGEBNISSE DER HYPOTHESEN ZU FORSCHUNGSFRAGE 2
...................................................65
9.6.1 GENERATIONEN UND
NAHRUNGSMITTEL.............................................................................
65
9.6.2 GENERATIONEN UND
LEBENSMITTEL-INVOLVEMENT..........................................................67
9.6.3 GENERATIONEN UND SYMBOLISCHES
KAPITAL..................................................................67
9.7 ERGEBNISSE DER HYPOTHESEN ZU FORSCHUNGSFRAGE 3
...................................................68
9.7.1 LEBENSMITTEL-AUSGABEN / EINKOMMEN UND KAUFHAEUFIGKEIT VON
LEBENSMITTELN
.....
69
9.7.2 LEBENSMITTEL-INVOLVEMENT UND KAUFHAEUFIGKEIT VON LEBENSMITTELN
........................
69
9.8 STELLENWERT EINES
LEBENSMITTELS...............................................................................70
10.
DISKUSSION................................................................................................................
71
10.1 DISKUSSION DER
METHODE...........................................................................................71
10.2 DISKUSSION DER
ERGEBNISSE.........................................................................................
72
11. FAZIT UND
AUSBLICK..................................................................................................
79
12.
ZUSAMMENFASSUNG..................................................................................................
81
LITERATURVERZEICHNIS..................................................................................................................83
|
any_adam_object | 1 |
author | Ohrloff, Chiara Haas, Rainer |
author_GND | (DE-588)1165170523 (DE-588)137569882 |
author_facet | Ohrloff, Chiara Haas, Rainer |
author_role | aut aut |
author_sort | Ohrloff, Chiara |
author_variant | c o co r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045106983 |
classification_rvk | ZE 43000 |
ctrlnum | (OCoLC)1041513712 (DE-599)DNB1161105980 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02481nam a22006378c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045106983</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180905 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180730s2018 au |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1161105980</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783708917627</subfield><subfield code="c">: circa EUR 29.10 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.60 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-7089-1762-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1041513712</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1161105980</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ohrloff, Chiara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1165170523</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital</subfield><subfield code="b">Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln?</subfield><subfield code="c">Chiara Ohrloff, Rainer Haas</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="263" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">201807</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">facultas</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 96 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm, 202 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weltanschauung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065348-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Symbolisches Kapital</subfield><subfield code="0">(DE-588)7743169-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensstil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138354-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065654-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Clusteranalyse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einkauf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Faktorenanalyse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Konsumenten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensstil</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Symbolisches Kapital</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weltanschauung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wertschätzung von Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065654-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensstil</subfield><subfield code="0">(DE-588)4138354-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Weltanschauung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065348-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Symbolisches Kapital</subfield><subfield code="0">(DE-588)7743169-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haas, Rainer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)137569882</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030497421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030497421</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV045106983 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:08:51Z |
institution | BVB |
isbn | 9783708917627 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030497421 |
oclc_num | 1041513712 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-1029 |
owner_facet | DE-11 DE-1029 |
physical | X, 96 Seiten Diagramme 24 cm x 17 cm, 202 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | facultas |
record_format | marc |
spelling | Ohrloff, Chiara Verfasser (DE-588)1165170523 aut Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? Chiara Ohrloff, Rainer Haas 1. Auflage 201807 Wien facultas [2018] © 2018 X, 96 Seiten Diagramme 24 cm x 17 cm, 202 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Weltanschauung (DE-588)4065348-1 gnd rswk-swf Symbolisches Kapital (DE-588)7743169-8 gnd rswk-swf Lebensstil (DE-588)4138354-0 gnd rswk-swf Wert (DE-588)4065654-8 gnd rswk-swf Clusteranalyse Einkauf Faktorenanalyse Gesundheit Konsumenten Lebensmittel Lebensstil Quantitative Analyse Symbolisches Kapital Weltanschauung Wertschätzung von Lebensmitteln (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Wert (DE-588)4065654-8 s Lebensstil (DE-588)4138354-0 s Weltanschauung (DE-588)4065348-1 s Symbolisches Kapital (DE-588)7743169-8 s DE-604 Haas, Rainer Verfasser (DE-588)137569882 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030497421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ohrloff, Chiara Haas, Rainer Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Weltanschauung (DE-588)4065348-1 gnd Symbolisches Kapital (DE-588)7743169-8 gnd Lebensstil (DE-588)4138354-0 gnd Wert (DE-588)4065654-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4065348-1 (DE-588)7743169-8 (DE-588)4138354-0 (DE-588)4065654-8 (DE-588)4143413-4 |
title | Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? |
title_auth | Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? |
title_exact_search | Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? |
title_full | Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? Chiara Ohrloff, Rainer Haas |
title_fullStr | Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? Chiara Ohrloff, Rainer Haas |
title_full_unstemmed | Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? Chiara Ohrloff, Rainer Haas |
title_short | Die Wertschätzung von Lebensmitteln. Das symbolische Kapital |
title_sort | die wertschatzung von lebensmitteln das symbolische kapital wie definieren lebensstil und weltanschauung den wert von lebensmitteln |
title_sub | Wie definieren Lebensstil und Weltanschauung den Wert von Lebensmitteln? |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Weltanschauung (DE-588)4065348-1 gnd Symbolisches Kapital (DE-588)7743169-8 gnd Lebensstil (DE-588)4138354-0 gnd Wert (DE-588)4065654-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Weltanschauung Symbolisches Kapital Lebensstil Wert Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030497421&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT ohrloffchiara diewertschatzungvonlebensmittelndassymbolischekapitalwiedefinierenlebensstilundweltanschauungdenwertvonlebensmitteln AT haasrainer diewertschatzungvonlebensmittelndassymbolischekapitalwiedefinierenlebensstilundweltanschauungdenwertvonlebensmitteln |