Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA: Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Fachmedien Recht und Wirtschaft
[2018]
|
Schriftenreihe: | Schriften zum Lebensmittelrecht
Band 38 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVII, 291 Seiten |
ISBN: | 9783800500208 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045089817 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190318 | ||
007 | t | ||
008 | 180717s2018 m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783800500208 |9 978-3-8005-0020-8 | ||
035 | |a (OCoLC)1045361145 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045089817 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-703 |a DE-11 |a DE-739 |a DE-Er8 |a DE-29 |a DE-355 | ||
084 | |a PS 3884 |0 (DE-625)139813: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Kirchsteiger-Meier, Evelyn |e Verfasser |0 (DE-588)1066975752 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA |b Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius |c Evelyn Kirchsteiger-Meier |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Fachmedien Recht und Wirtschaft |c [2018] | |
300 | |a XVII, 291 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriften zum Lebensmittelrecht |v Band 38 | |
502 | |b Dissertation |c Universität Bayreuth |d 2017 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
830 | 0 | |a Schriften zum Lebensmittelrecht |v Band 38 |w (DE-604)BV005596310 |9 38 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030480623 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178712347803648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
author_GND | (DE-588)1066975752 |
author_facet | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
author_role | aut |
author_sort | Kirchsteiger-Meier, Evelyn |
author_variant | e k m ekm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045089817 |
classification_rvk | PS 3884 |
ctrlnum | (OCoLC)1045361145 (DE-599)BVBBV045089817 |
discipline | Rechtswissenschaft |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01356nam a2200313 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV045089817</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190318 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180717s2018 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783800500208</subfield><subfield code="9">978-3-8005-0020-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1045361145</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045089817</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PS 3884</subfield><subfield code="0">(DE-625)139813:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kirchsteiger-Meier, Evelyn</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1066975752</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA</subfield><subfield code="b">Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius</subfield><subfield code="c">Evelyn Kirchsteiger-Meier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Fachmedien Recht und Wirtschaft</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVII, 291 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriften zum Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="v">Band 38</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Universität Bayreuth</subfield><subfield code="d">2017</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriften zum Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="v">Band 38</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV005596310</subfield><subfield code="9">38</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030480623</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV045089817 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:08:20Z |
institution | BVB |
isbn | 9783800500208 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030480623 |
oclc_num | 1045361145 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-11 DE-739 DE-Er8 DE-29 DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-703 DE-11 DE-739 DE-Er8 DE-29 DE-355 DE-BY-UBR |
physical | XVII, 291 Seiten |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Fachmedien Recht und Wirtschaft |
record_format | marc |
series | Schriften zum Lebensmittelrecht |
series2 | Schriften zum Lebensmittelrecht |
spelling | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Verfasser (DE-588)1066975752 aut Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius Evelyn Kirchsteiger-Meier Frankfurt am Main Fachmedien Recht und Wirtschaft [2018] XVII, 291 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriften zum Lebensmittelrecht Band 38 Dissertation Universität Bayreuth 2017 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schriften zum Lebensmittelrecht Band 38 (DE-604)BV005596310 38 |
spellingShingle | Kirchsteiger-Meier, Evelyn Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius Schriften zum Lebensmittelrecht |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius |
title_auth | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius |
title_exact_search | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius |
title_full | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius Evelyn Kirchsteiger-Meier |
title_fullStr | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius Evelyn Kirchsteiger-Meier |
title_full_unstemmed | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius Evelyn Kirchsteiger-Meier |
title_short | Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA |
title_sort | die lebensmittelhygiene als primare verantwortung des lebensmittelunternehmers in der eu der schweiz und den usa rechtsvergleich der betrieblichen praventiven programme und verfahren und darlegung von reformvorschlagen mit einbezug des fao who codex alimentarius |
title_sub | Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen. Mit Einbezug des FAO/WHO-Codex Alimentarius |
topic_facet | Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV005596310 |
work_keys_str_mv | AT kirchsteigermeierevelyn dielebensmittelhygienealsprimareverantwortungdeslebensmittelunternehmersindereuderschweizunddenusarechtsvergleichderbetrieblichenpraventivenprogrammeundverfahrenunddarlegungvonreformvorschlagenmiteinbezugdesfaowhocodexalimentarius |