Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde: ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Bayerischer Müllerbunde.V.
2016
|
Ausgabe: | 8., überarbeitete, aktualisierte und erweiterte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 304 Seiten Illustrationen 22 cm |
ISBN: | 9783981243666 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045079118 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180709s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783981243666 |9 978-3-9812436-6-6 | ||
035 | |a (OCoLC)1048228366 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV045079118 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 | ||
084 | |a LEB 310f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kirsch, Burghard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde |b ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten |c von Burghard Kirsch(Kapitel Geschichte, Backwarenherstellung und Backmittel von Alois Odenthal) |
250 | |a 8., überarbeitete, aktualisierte und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Bayerischer Müllerbunde.V. |c 2016 | |
300 | |a 304 Seiten |b Illustrationen |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Müllereitechnologie |0 (DE-588)4170646-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Getreideprodukt |0 (DE-588)4020794-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Müllereitechnologie |0 (DE-588)4170646-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Getreide |0 (DE-588)4121356-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Getreideprodukt |0 (DE-588)4020794-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Odenthal, Alois |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030470136 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178692571660288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kirsch, Burghard Odenthal, Alois |
author_facet | Kirsch, Burghard Odenthal, Alois |
author_role | aut aut |
author_sort | Kirsch, Burghard |
author_variant | b k bk a o ao |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045079118 |
classification_tum | LEB 310f |
ctrlnum | (OCoLC)1048228366 (DE-599)BVBBV045079118 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
edition | 8., überarbeitete, aktualisierte und erweiterte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01563nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045079118</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180709s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981243666</subfield><subfield code="9">978-3-9812436-6-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1048228366</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045079118</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kirsch, Burghard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde</subfield><subfield code="b">ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten</subfield><subfield code="c">von Burghard Kirsch(Kapitel Geschichte, Backwarenherstellung und Backmittel von Alois Odenthal)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., überarbeitete, aktualisierte und erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Bayerischer Müllerbunde.V.</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">304 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Müllereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170646-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Getreideprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020794-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Müllereitechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170646-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121356-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Getreideprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020794-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Odenthal, Alois</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030470136</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV045079118 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:08:01Z |
institution | BVB |
isbn | 9783981243666 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030470136 |
oclc_num | 1048228366 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 |
physical | 304 Seiten Illustrationen 22 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Bayerischer Müllerbunde.V. |
record_format | marc |
spelling | Kirsch, Burghard Verfasser aut Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten von Burghard Kirsch(Kapitel Geschichte, Backwarenherstellung und Backmittel von Alois Odenthal) 8., überarbeitete, aktualisierte und erweiterte Auflage München Bayerischer Müllerbunde.V. 2016 304 Seiten Illustrationen 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Getreide (DE-588)4121356-7 gnd rswk-swf Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd rswk-swf Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 s DE-604 Getreide (DE-588)4121356-7 s Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 s Odenthal, Alois Verfasser aut |
spellingShingle | Kirsch, Burghard Odenthal, Alois Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten Getreide (DE-588)4121356-7 gnd Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4121356-7 (DE-588)4170646-8 (DE-588)4020794-8 (DE-588)4123623-3 |
title | Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten |
title_auth | Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten |
title_exact_search | Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten |
title_full | Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten von Burghard Kirsch(Kapitel Geschichte, Backwarenherstellung und Backmittel von Alois Odenthal) |
title_fullStr | Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten von Burghard Kirsch(Kapitel Geschichte, Backwarenherstellung und Backmittel von Alois Odenthal) |
title_full_unstemmed | Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten von Burghard Kirsch(Kapitel Geschichte, Backwarenherstellung und Backmittel von Alois Odenthal) |
title_short | Fachkunde Müllereitechnologie - Werkstoffkunde |
title_sort | fachkunde mullereitechnologie werkstoffkunde ein lehrbuch uber die zusammensetzung untersuchung bewertung und verwendung von getreide und getreideprodukten |
title_sub | ein Lehrbuch über die Zusammensetzung, Untersuchung, Bewertung und Verwendung von Getreide und Getreideprodukten |
topic | Getreide (DE-588)4121356-7 gnd Müllereitechnologie (DE-588)4170646-8 gnd Getreideprodukt (DE-588)4020794-8 gnd |
topic_facet | Getreide Müllereitechnologie Getreideprodukt Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT kirschburghard fachkundemullereitechnologiewerkstoffkundeeinlehrbuchuberdiezusammensetzunguntersuchungbewertungundverwendungvongetreideundgetreideprodukten AT odenthalalois fachkundemullereitechnologiewerkstoffkundeeinlehrbuchuberdiezusammensetzunguntersuchungbewertungundverwendungvongetreideundgetreideprodukten |