Kochen im Ersten Weltkrieg: drei Kriegskochbücher aus Bayern
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Buchmeier, Marie 1833-1919 (VerfasserIn), Sprenger, Amelie 1876-1962 (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Frisch, Regina 1961- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Würzburg Königshausen & Neumann [2018]
Schlagworte:
Online-Zugang:rezensiert in: sehepunkte 20 (2020), Nr. 2
Inhaltsverzeichnis
Klappentext
Beschreibung:Rezensiert in: Damals, 52. Jahrgang (2020), 1, Seite 46 (Dr. Heike Talkenberger)
Beschreibung:416 Seiten Illustrationen
ISBN:9783826064630

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis