Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine: eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Europa
[2017?]
|
Ausgabe: | Reprint der Ausgabe Wien, 1878 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 132 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044997753 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180611 | ||
007 | t | ||
008 | 180607s2017 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 8 | |a 6-152628861-697-4 | |
035 | |a (DE-599)BVBBV044997753 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 | ||
084 | |a ZE 27500 |0 (DE-625)155820:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Lang, Viktor von |d 1838-1921 |e Verfasser |0 (DE-588)116687177 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine |b eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden |c allgemein verständlich geschildert von Victor Lang |
250 | |a Reprint der Ausgabe Wien, 1878 | ||
264 | 1 | |a Europa |c [2017?] | |
300 | |a IV, 132 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Milchprodukt |0 (DE-588)4235506-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030389967 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178600162754560 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lang, Viktor von 1838-1921 |
author_GND | (DE-588)116687177 |
author_facet | Lang, Viktor von 1838-1921 |
author_role | aut |
author_sort | Lang, Viktor von 1838-1921 |
author_variant | v v l vv vvl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044997753 |
classification_rvk | ZE 27500 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV044997753 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Reprint der Ausgabe Wien, 1878 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01401nam a22003612c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044997753</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180611 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180607s2017 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">6-152628861-697-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044997753</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 27500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155820:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lang, Viktor von</subfield><subfield code="d">1838-1921</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116687177</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine</subfield><subfield code="b">eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden</subfield><subfield code="c">allgemein verständlich geschildert von Victor Lang</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint der Ausgabe Wien, 1878</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Europa</subfield><subfield code="c">[2017?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 132 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4235506-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030389967</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044997753 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:06:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030389967 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 |
owner_facet | DE-384 |
physical | IV, 132 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Lang, Viktor von 1838-1921 Verfasser (DE-588)116687177 aut Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden allgemein verständlich geschildert von Victor Lang Reprint der Ausgabe Wien, 1878 Europa [2017?] IV, 132 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd rswk-swf Milchprodukt (DE-588)4235506-0 s Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lang, Viktor von 1838-1921 Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4139346-6 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4235506-0 |
title | Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden |
title_auth | Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden |
title_exact_search | Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden |
title_full | Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden allgemein verständlich geschildert von Victor Lang |
title_fullStr | Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden allgemein verständlich geschildert von Victor Lang |
title_full_unstemmed | Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden allgemein verständlich geschildert von Victor Lang |
title_short | Die Fabrikation der Kunstbutter, Sparbutter und Butterine |
title_sort | die fabrikation der kunstbutter sparbutter und butterine eine darstellung der bereitung der ersatzmittel der echten butter nach den besten methoden |
title_sub | eine Darstellung der Bereitung der Ersatzmittel der echten Butter nach den besten Methoden |
topic | Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Milchprodukt (DE-588)4235506-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelmarkt Herstellung Milchprodukt |
work_keys_str_mv | AT langviktorvon diefabrikationderkunstbuttersparbutterundbutterineeinedarstellungderbereitungderersatzmittelderechtenbutternachdenbestenmethoden |