Die Pilzküche: neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Luzern
Druck und Versand J. Waldis
[1950?]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 33 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044985131 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231030 | ||
007 | t | ||
008 | 180605s1950 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1039528005 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044985131 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Rothmayr-Birchler, Jules |e Verfasser |0 (DE-588)126858934 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Pilzküche |b neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten |c von Jules Rotmayr-Birchler |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Luzern |b Druck und Versand J. Waldis |c [1950?] | |
300 | |a 33 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030377446 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178589391781888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rothmayr-Birchler, Jules |
author_GND | (DE-588)126858934 |
author_facet | Rothmayr-Birchler, Jules |
author_role | aut |
author_sort | Rothmayr-Birchler, Jules |
author_variant | j r b jrb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044985131 |
ctrlnum | (OCoLC)1039528005 (DE-599)BVBBV044985131 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01064nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044985131</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231030 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180605s1950 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1039528005</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044985131</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rothmayr-Birchler, Jules</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)126858934</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Pilzküche</subfield><subfield code="b">neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten</subfield><subfield code="c">von Jules Rotmayr-Birchler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Luzern</subfield><subfield code="b">Druck und Versand J. Waldis</subfield><subfield code="c">[1950?]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030377446</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV044985131 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:06:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030377446 |
oclc_num | 1039528005 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-188 |
owner_facet | DE-824 DE-188 |
physical | 33 Seiten |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Druck und Versand J. Waldis |
record_format | marc |
spelling | Rothmayr-Birchler, Jules Verfasser (DE-588)126858934 aut Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten von Jules Rotmayr-Birchler 1. Auflage Luzern Druck und Versand J. Waldis [1950?] 33 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Schweiz (DE-588)4053881-3 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-188 |
spellingShingle | Rothmayr-Birchler, Jules Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten |
title_auth | Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten |
title_exact_search | Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten |
title_full | Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten von Jules Rotmayr-Birchler |
title_fullStr | Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten von Jules Rotmayr-Birchler |
title_full_unstemmed | Die Pilzküche neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten von Jules Rotmayr-Birchler |
title_short | Die Pilzküche |
title_sort | die pilzkuche neues schweizer vokskochbuch fur 200 pilzarten |
title_sub | neues Schweizer Vokskochbuch für 200 Pilzarten |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze Schweiz Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT rothmayrbirchlerjules diepilzkucheneuesschweizervokskochbuchfur200pilzarten |