Le cuisinier et l'art: art du cuisinier et cuisine d'artiste (XVIe-XXIe siècle)
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Csergo, Julia 1954- (HerausgeberIn, MitwirkendeR), Desbuissons, Frédérique (HerausgeberIn), Abramovici, Jean-Christophe 1968- (MitwirkendeR)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Chartres Menu Fretin [2018]
Schlagworte:
Beschreibung:Ce volume est issu du programme 'L'art de la cuisine: artification et patrimonialisation du culinaire' que nous avons mené de 2012 à 2015 dans le cadre du Laboratoire d'excellence (Labex) "Créations, Arts et Patrimoine"
Beschreibung:317 Seiten
ISBN:9791096339211

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!