Rezepte der chinesischen Diätetik:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Elsevier
2018
|
Ausgabe: | Unveränderte Studienausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIII, 362 Seiten Illustrationen 24 cm, 712 g |
ISBN: | 9783437573712 3437573713 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044962275 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190114 | ||
007 | t| | ||
008 | 180528s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N10 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1153496917 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783437573712 |c Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT) |9 978-3-437-57371-2 | ||
020 | |a 3437573713 |9 3-437-57371-3 | ||
024 | 3 | |a 9783437573712 | |
035 | |a (OCoLC)1038778859 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1153496917 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 615.8540951 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Engelhardt, Ute |d 1956- |e Verfasser |0 (DE-588)109960041 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rezepte der chinesischen Diätetik |c Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
250 | |a Unveränderte Studienausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Elsevier |c 2018 | |
300 | |a XIII, 362 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm, 712 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Chinesische Medizin | ||
653 | |a Diätetik | ||
653 | |a Ernährung nach TCM | ||
653 | |a TCM | ||
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Nögel, Rainer |e Verfasser |0 (DE-588)112041582 |4 aut | |
710 | 2 | |a Urban & Fischer Verlag |0 (DE-588)10366253-4 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783437573705 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1153496917/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030354808 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1825027000751882240 |
---|---|
adam_text |
VORWORT
.
IX
HINWEISE ZUM GEBRAUCH DES BUCHES XI
TEIL I: EINFUEHRUNG
1 EINFUEHRUNG IN DIE
CH IN ESISCH E DIAETETIK . . . 3
1.1 BESONDERHEITEN DER
CHINESISCHEN K UECHE
.
4
1.1.1 DIE UNTERSCHEIDUNG ZWISCHEN
FA N K UND C A I ^ K
.
4
1.1.2 VIELFALT UND SCHNEIDEN
.
5
1.1.3 VARIABILITAET UND ANPASSUNGS
FAEHIGKEIT
.
5
1.1.4 DIE ENGE VERBINDUNG
ZWISCHEN ERNAEHRUNG UND
GESUNDHEIT
.
6
1.2 DIAETETIK ALS TEIL DER
CHINESISCHEN MEDIZIN. . . . 7
1.3 UNTERSCHIEDLICHE FORMEN
DER CHINESISCHEN DIAETETIK 9
1.3.1 VOLKSTUEMLICHES DIAETETISCHES
W ISSEN. 9
1.3.2 DIE *KULINARISCHE DIAETKUECHE*
YAOSHAN UM UND IHRE
RESTAURANTS
.
10
1.3.3 ERNAEHRUNGSTHERAPIE (SHILIAO
AM ODER SHIZHI A U ) . . . . 11
1.4 UNTERSCHIEDE ZWISCHEN
WESTLICHER UND CHINESISCHER
ERNAEHRUNGSTHERAPIE. 13
2 DIE A NWENDUNG DER
CH IN ESISCH EN DIAETETIK . . 15
2.1 KRITERIEN FUER DIE BESCHREI
BUNG VON LEBENSMITTELN. . 15
2.1.1 DAS TEMPERATURVERHALTEN
(NATURA, XING T T )
.
16
2.1.2 DIE GESCHMACKSRICHTUNG
(SAPOR, WEI E )
.
17
2.1.3 DIE WIRKTENDENZ
.
18
2.1.4 DER FUNKTIONSKREISBEZUG . . . 19
2.2 DIE VIER HAUPTGRUPPEN
VON LEBENSMITTELN
.
20
2.2.1 DAS GETREIDE
.
20
2.2.2 G EM UESE
.
23
2.2.3 FRUECHTE
.
25
2.2.4 FLEISCH, FISCHE UND MEERES
FRUECHTE
.
27
2.3 GRUNDSAETZLICHES ZUR
ZUBEREITUNG. 30
2.4 RICHTLINIEN FUER GESUNDES
ESSEN
.
33
2.4.1 ALLGEMEINE RICHTLINIEN. 34
2.4.2 ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
FUER DIE VERSCHIEDENEN
TAGESZEITEN
.
35
2.4.3 ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
FUER DIE VERSCHIEDENEN
JAHRESZEITEN
.
36
2.4.4 ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN FUER
BESTIMMTE ALTERSSTUFEN. 38
2.4.5 FASTEN. 40
2.5 VON DER DIAGNOSE ZUR
THERAPIE . .
2.5.1 FALLBEISPIEL 1
2.5.2 FALLBEISPIEL 2 . 43
1
1.1
1.2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1.3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
2
1
2
3
4
5
6
7
8
VI
122
124
125
128
130
132
136
140
144
146
148
156
160
164
166
168
172
174
178
182
184
188
192
196
TEIL HS REZEPTE
B REIE . 48
GRUNDREZEPTE B R E I E
.
50
SUESSE ABWANDLUNGEN . 56
MIT BIRNE
.
56
MIT APFEL
.
58
MIT BANANENSTUECKEN
.
60
MIT ROSINEN
.
62
MIT LONGANEN (GETROCKNET) 64
MIT MANDELMUS. 66
MIT GEROESTETEM S ESAM
.
68
MIT WALNUESSEN . 70
MIT PINIENKERNEN
.
72
PIKANTE ABWANDLUNGEN . . 74
MIT FRUEHLINGSZWIEBEL
UND INGWER
.
74
MIT SPINATBLAETTERN
.
76
MIT SHIITAKE-PILZEN UND
FRUEHLINGSZWIEBEL
.
78
MIT AUSTERNPILZEN UND
FRUEHLINGSZWIEBEL
.
80
MIT KUERBIS UND INGWER . 82
MIT CHINAKOHL
.
84
MIT FENCHEL
.
86
REISBREI MIT AZUKIBOHNEN . . 88
REISBREI MIT SCHWARZEM
SESAM. 90
S U P P EN
.
92
KUERBISSUPPE. 94
FEINE DINKELSUPPE
.
98
MISO-SUPPE
.
100
KRAEFTIGE HUEHNERSUPPE
.
104
BUNTER BOHNEN-EINTOPF . 108
GESCHMORTER SCHWEINEFUSS
MIT ERDNUESSEN
.
112
MIT BRAUNTANG GEDUENSTETES
ENTENFLEISCH. 116
CHINAKOHLSUPPE
.
120
3
H AU P TG E RICH TE
.
3.1
G EM UESE
.
1 GEMUESE-ALLERLEI
.
2 CHINESISCHER LAUCH
MIT WALNUESSEN .
3
EINGELEGTER T O FU
.
4 NUDEL-PFANNE MIT RUCOLA
UND AUSTERNPILZEN
.
5
KAROTTENSTERN MIT POLENTA . .
6
CHINAKOHL-HIRSE-PFANNE. . . .
7
SUESSKARTOFFELN MIT BRAUNEM
Z UCKER.
3.2
FLEISCH/G EFLUEGEL
.
1
HUEHNERFLEISCH MIT GEBRATE
NEM LAUCH UND ERDNUESSEN
2
KARTOFFELPFANNE MIT HUEHNER
BRUST UND SPINAT
.
3
GEBRATENES SCHWEINEFLEISCH
MIT BOCKSDORNFRUECHTEN .
4
LAMMFLEISCH MIT RETTICH. . . .
5
GEBRATENER FASAN MIT
KAROTTEN
.
6
GESCHMORTES KANINCHEN . . .
3.3
FISCH/MEERESTIERE
.
1
TINTENFISCH MIT STAUDEN
SELLERIE .
2
GEDUENSTETER TINTENFISCH
MIT SCHWEINEFLEISCH
.
3
GARNELEN MIT CHINESISCHEM
LAUCH.
4
BUNTE REISPFANNE MIT
BROKKOLI UND SHRIMPS
.
5
ROTBARSCH IN ERDNUSSSAUCE. .
6
ORANGEN-INGWER-FISCH.
7
GEDAEMPFTER KARPFEN
AUF GEMUESEBETT.
4
GEDAEMPFTE TEIGTASCHEN
200
8
G ETRAENKE/D EKOKTE
.
266
4.1
TEIGTASCHEN
.
202
1 DEKOKT MIT WEIZEN, CHINESI
GRUNDREZEPT
.
202 SCHEN DATTELN UND LONGANEN 268
4.2
FUELLUNGEN FUER TEIG-
2
DEKOKT AUS FRUEHLINGSZWIEBELN,
LA SC H E N
.
206 INGWER UND BRAUNEM ZUCKER
272
1
.
FUELLUNG: HUEHNERBRUSTFILET
3
TOMATEN- UND WASSER
MIT FRUEHLINGSZWIEBELN
.
206
MELONENSAFT
.
274
2. FUELLUNG: KAROTTENGEMUESE
4
FEIGENTEE
.
276
MIT STAUDENSELLERIE
.
210
5
DEKOKT AUS ERBSEN
3. FUELLUNG: GARNELEN MIT
UND KORIANDER. 278
FRUEHLINGSZWIEBELN
.
214
6
DEKOKT AUS FRISCHEM
4. FUELLUNG: SPINAT MIT SESAM 218
INGWER UND GETROCKNETER
MANDARINENSCHALE
.
280
5
BROTAUFSTRICHE/PASTEN 222
7
DEKOKT MIT GERSTE
1
TOFU-AVOCADO-PASTE
.
224
UND INGWERSAFT
.
282
2
MISO-SESAM-PASTE
.
226 8 MAISGRIFFELTEE
.
284
3
ERDNUSS- UND MANDELMUS
. .
230
9
DEKOKT AUS GELBEN
4
MUS AUS PINIENKERNEN
SOJABOHNEN
.
286
UND WALNUESSEN
.
232 10
KNOBLAUCHLOESUNG MIT
5
ELIXIER FUER EIN JADEGLAENZENDES
ZUCKER
.
288
ANTLITZ
.
234
11 DEKOKT AUS FRISCHEM INGWER
UND GETREIDEZUCKER
.
290
6
S A LA TE
.
.
236
12 FRISCHER RETTICHSAFT
.
292
L
ERFRISCHENDER GETREIDESALAT 238
13
DEKOKT AUS KAROTTEN, WASSER
2
GLASNUDELSALAT MIT
KASTANIEN UND KORIANDER
. . .
294
HUEHNERFLEISCH. 244
14 SELLERIESAFT
.
298
3
LAUWARMER ZUCCHINISALAT
15
DEKOKT AUS LOEWENZAHN
MIT PILZEN
.
248
UND MAISGRIFFEL
.
300
4 MEERESALGEN-SALAT
.
252 16
DEKOKT AUS LOEWENZAHN .
302
17
JUWELENTEE FUER DIE AUGEN . .
304
7
D E SSE R TS
.
256 18
DRACHENBRUNNEN-TEE MIT
1 BRATAEPFEL
.
258
CHRYSANTHEMEN-BLUETEN .
306
2 OBSTSALAT MIT FEINER
19
GRUENER TEE MIT MANDARINEN
MANDELCREME
.
262
SCHALEN UND FIEDERWEISS
DORNBEEREN
.
308
TEIL III: ANHANG
WEITERFUEHRENDE INFORMATIONEN
UND AUSBILDUNGSADRESSEN
.
312
LITERATUR
.
313
G LOSSAR
.
316
ALLGEMEINES R EGISTER
.
327
REGISTER SYMPTOME UND
WESTLICHE D IA G N O SEN
.
335
REGISTER THERAPIEEMPFEHLUNGEN
NACH DER CHINESISCHEN DIAGNOSE 350 |
any_adam_object | 1 |
author | Engelhardt, Ute 1956- Nögel, Rainer |
author_GND | (DE-588)109960041 (DE-588)112041582 |
author_facet | Engelhardt, Ute 1956- Nögel, Rainer |
author_role | aut aut |
author_sort | Engelhardt, Ute 1956- |
author_variant | u e ue r n rn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044962275 |
classification_tum | OEK 140f OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1038778859 (DE-599)DNB1153496917 |
dewey-full | 615.8540951 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 615 - Pharmacology and therapeutics |
dewey-raw | 615.8540951 |
dewey-search | 615.8540951 |
dewey-sort | 3615.8540951 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | Unveränderte Studienausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044962275</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190114</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">180528s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N10</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1153496917</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783437573712</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-437-57371-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3437573713</subfield><subfield code="9">3-437-57371-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783437573712</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1038778859</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1153496917</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">615.8540951</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelhardt, Ute</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109960041</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rezepte der chinesischen Diätetik</subfield><subfield code="c">Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unveränderte Studienausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Elsevier</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 362 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 712 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diätetik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung nach TCM</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">TCM</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nögel, Rainer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112041582</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Urban & Fischer Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)10366253-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783437573705</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1153496917/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030354808</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044962275 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-02-25T11:02:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10366253-4 |
isbn | 9783437573712 3437573713 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030354808 |
oclc_num | 1038778859 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XIII, 362 Seiten Illustrationen 24 cm, 712 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Elsevier |
record_format | marc |
spelling | Engelhardt, Ute 1956- Verfasser (DE-588)109960041 aut Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse Unveränderte Studienausgabe München Elsevier 2018 XIII, 362 Seiten Illustrationen 24 cm, 712 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf Chinesische Medizin Diätetik Ernährung nach TCM TCM Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Diätetik (DE-588)4192877-5 s DE-604 Nögel, Rainer Verfasser (DE-588)112041582 aut Urban & Fischer Verlag (DE-588)10366253-4 pbl Vorangegangen ist 9783437573705 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1153496917/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Engelhardt, Ute 1956- Nögel, Rainer Rezepte der chinesischen Diätetik Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4113215-4 (DE-588)4192877-5 |
title | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_auth | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_exact_search | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_full | Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
title_fullStr | Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
title_full_unstemmed | Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
title_short | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_sort | rezepte der chinesischen diatetik |
topic | Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
topic_facet | Chinesische Medizin Diätetik |
url | http://d-nb.info/1153496917/04 http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT engelhardtute rezeptederchinesischendiatetik AT nogelrainer rezeptederchinesischendiatetik AT urbanfischerverlag rezeptederchinesischendiatetik |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis