Rezepte der chinesischen Diätetik:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Elsevier
2018
|
Ausgabe: | Unveränderte Studienausgabe |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIII, 362 Seiten Illustrationen 24 cm, 712 g |
ISBN: | 9783437573712 3437573713 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044962275 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190114 | ||
007 | t | ||
008 | 180528s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N10 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1153496917 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783437573712 |c Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT) |9 978-3-437-57371-2 | ||
020 | |a 3437573713 |9 3-437-57371-3 | ||
024 | 3 | |a 9783437573712 | |
035 | |a (OCoLC)1038778859 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1153496917 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 615.8540951 |2 22/ger | |
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Engelhardt, Ute |d 1956- |e Verfasser |0 (DE-588)109960041 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rezepte der chinesischen Diätetik |c Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
250 | |a Unveränderte Studienausgabe | ||
264 | 1 | |a München |b Elsevier |c 2018 | |
300 | |a XIII, 362 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm, 712 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Chinesische Medizin | ||
653 | |a Diätetik | ||
653 | |a Ernährung nach TCM | ||
653 | |a TCM | ||
689 | 0 | 0 | |a Chinesische Medizin |0 (DE-588)4113215-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Nögel, Rainer |e Verfasser |0 (DE-588)112041582 |4 aut | |
710 | 2 | |a Urban-&-Fischer-Verlag |0 (DE-588)10366253-4 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783437573705 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1153496917/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |u http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030354808 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178559867027456 |
---|---|
adam_text | VORWORT
.........................................
IX
HINWEISE ZUM GEBRAUCH DES BUCHES XI
TEIL I: EINFUEHRUNG
1 EINFUEHRUNG IN DIE
CH IN ESISCH E DIAETETIK . . . 3
1.1 BESONDERHEITEN DER
CHINESISCHEN K UECHE
.........
4
1.1.1 DIE UNTERSCHEIDUNG ZWISCHEN
FA N K UND C A I ^ K
...............
4
1.1.2 VIELFALT UND SCHNEIDEN
.........
5
1.1.3 VARIABILITAET UND ANPASSUNGS
FAEHIGKEIT
..............................
5
1.1.4 DIE ENGE VERBINDUNG
ZWISCHEN ERNAEHRUNG UND
GESUNDHEIT
..........................
6
1.2 DIAETETIK ALS TEIL DER
CHINESISCHEN MEDIZIN. . . . 7
1.3 UNTERSCHIEDLICHE FORMEN
DER CHINESISCHEN DIAETETIK 9
1.3.1 VOLKSTUEMLICHES DIAETETISCHES
W ISSEN................................. 9
1.3.2 DIE *KULINARISCHE DIAETKUECHE*
YAOSHAN UM UND IHRE
RESTAURANTS
..........................
10
1.3.3 ERNAEHRUNGSTHERAPIE (SHILIAO
AM ODER SHIZHI A U ) . . . . 11
1.4 UNTERSCHIEDE ZWISCHEN
WESTLICHER UND CHINESISCHER
ERNAEHRUNGSTHERAPIE......... 13
2 DIE A NWENDUNG DER
CH IN ESISCH EN DIAETETIK . . 15
2.1 KRITERIEN FUER DIE BESCHREI
BUNG VON LEBENSMITTELN. . 15
2.1.1 DAS TEMPERATURVERHALTEN
(NATURA, XING T T )
.................
16
2.1.2 DIE GESCHMACKSRICHTUNG
(SAPOR, WEI E )
...................
17
2.1.3 DIE WIRKTENDENZ
.................
18
2.1.4 DER FUNKTIONSKREISBEZUG . . . 19
2.2 DIE VIER HAUPTGRUPPEN
VON LEBENSMITTELN
...........
20
2.2.1 DAS GETREIDE
........................
20
2.2.2 G EM UESE
..............................
23
2.2.3 FRUECHTE
................................
25
2.2.4 FLEISCH, FISCHE UND MEERES
FRUECHTE
................................
27
2.3 GRUNDSAETZLICHES ZUR
ZUBEREITUNG...................... 30
2.4 RICHTLINIEN FUER GESUNDES
ESSEN
................................
33
2.4.1 ALLGEMEINE RICHTLINIEN......... 34
2.4.2 ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
FUER DIE VERSCHIEDENEN
TAGESZEITEN
..........................
35
2.4.3 ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN
FUER DIE VERSCHIEDENEN
JAHRESZEITEN
..........................
36
2.4.4 ERNAEHRUNGSEMPFEHLUNGEN FUER
BESTIMMTE ALTERSSTUFEN......... 38
2.4.5 FASTEN................................... 40
2.5 VON DER DIAGNOSE ZUR
THERAPIE . .
2.5.1 FALLBEISPIEL 1
2.5.2 FALLBEISPIEL 2 ........................ 43
1
1.1
1.2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1.3
1
2
3
4
5
6
7
8
9
2
1
2
3
4
5
6
7
8
VI
122
124
125
128
130
132
136
140
144
146
148
156
160
164
166
168
172
174
178
182
184
188
192
196
TEIL HS REZEPTE
B REIE .................................... 48
GRUNDREZEPTE B R E I E
.........
50
SUESSE ABWANDLUNGEN .... 56
MIT BIRNE
............................
56
MIT APFEL
............................
58
MIT BANANENSTUECKEN
...........
60
MIT ROSINEN
........................
62
MIT LONGANEN (GETROCKNET) 64
MIT MANDELMUS.................... 66
MIT GEROESTETEM S ESAM
.........
68
MIT WALNUESSEN .................... 70
MIT PINIENKERNEN
...............
72
PIKANTE ABWANDLUNGEN . . 74
MIT FRUEHLINGSZWIEBEL
UND INGWER
........................
74
MIT SPINATBLAETTERN
..........
76
MIT SHIITAKE-PILZEN UND
FRUEHLINGSZWIEBEL
............
78
MIT AUSTERNPILZEN UND
FRUEHLINGSZWIEBEL
...............
80
MIT KUERBIS UND INGWER .... 82
MIT CHINAKOHL
......................
84
MIT FENCHEL
........................
86
REISBREI MIT AZUKIBOHNEN . . 88
REISBREI MIT SCHWARZEM
SESAM.............................. 90
S U P P EN
............................
92
KUERBISSUPPE................... 94
FEINE DINKELSUPPE
..........
98
MISO-SUPPE
.....................
100
KRAEFTIGE HUEHNERSUPPE
...
104
BUNTER BOHNEN-EINTOPF .... 108
GESCHMORTER SCHWEINEFUSS
MIT ERDNUESSEN
................
112
MIT BRAUNTANG GEDUENSTETES
ENTENFLEISCH..................... 116
CHINAKOHLSUPPE
..............
120
3
H AU P TG E RICH TE
...............
3.1
G EM UESE
..............................
1 GEMUESE-ALLERLEI
.................
2 CHINESISCHER LAUCH
MIT WALNUESSEN ....................
3
EINGELEGTER T O FU
.................
4 NUDEL-PFANNE MIT RUCOLA
UND AUSTERNPILZEN
...............
5
KAROTTENSTERN MIT POLENTA . .
6
CHINAKOHL-HIRSE-PFANNE. . . .
7
SUESSKARTOFFELN MIT BRAUNEM
Z UCKER.................................
3.2
FLEISCH/G EFLUEGEL
...............
1
HUEHNERFLEISCH MIT GEBRATE
NEM LAUCH UND ERDNUESSEN
2
KARTOFFELPFANNE MIT HUEHNER
BRUST UND SPINAT
.................
3
GEBRATENES SCHWEINEFLEISCH
MIT BOCKSDORNFRUECHTEN ....
4
LAMMFLEISCH MIT RETTICH. . . .
5
GEBRATENER FASAN MIT
KAROTTEN
..............................
6
GESCHMORTES KANINCHEN . . .
3.3
FISCH/MEERESTIERE
...........
1
TINTENFISCH MIT STAUDEN
SELLERIE .................................
2
GEDUENSTETER TINTENFISCH
MIT SCHWEINEFLEISCH
.............
3
GARNELEN MIT CHINESISCHEM
LAUCH...................................
4
BUNTE REISPFANNE MIT
BROKKOLI UND SHRIMPS
.........
5
ROTBARSCH IN ERDNUSSSAUCE. .
6
ORANGEN-INGWER-FISCH.........
7
GEDAEMPFTER KARPFEN
AUF GEMUESEBETT....................
4
GEDAEMPFTE TEIGTASCHEN
200
8
G ETRAENKE/D EKOKTE
...................
266
4.1
TEIGTASCHEN
........................
202
1 DEKOKT MIT WEIZEN, CHINESI
GRUNDREZEPT
....................................................
202 SCHEN DATTELN UND LONGANEN 268
4.2
FUELLUNGEN FUER TEIG-
2
DEKOKT AUS FRUEHLINGSZWIEBELN,
LA SC H E N
..................................................................
206 INGWER UND BRAUNEM ZUCKER
272
1
.
FUELLUNG: HUEHNERBRUSTFILET
3
TOMATEN- UND WASSER
MIT FRUEHLINGSZWIEBELN
...................
206
MELONENSAFT
........................
274
2. FUELLUNG: KAROTTENGEMUESE
4
FEIGENTEE
............................
276
MIT STAUDENSELLERIE
...............
210
5
DEKOKT AUS ERBSEN
3. FUELLUNG: GARNELEN MIT
UND KORIANDER...................... 278
FRUEHLINGSZWIEBELN
...............
214
6
DEKOKT AUS FRISCHEM
4. FUELLUNG: SPINAT MIT SESAM 218
INGWER UND GETROCKNETER
MANDARINENSCHALE
...............
280
5
BROTAUFSTRICHE/PASTEN 222
7
DEKOKT MIT GERSTE
1
TOFU-AVOCADO-PASTE
.............
224
UND INGWERSAFT
..........................................
282
2
MISO-SESAM-PASTE
.................................
226 8 MAISGRIFFELTEE
...............................................
284
3
ERDNUSS- UND MANDELMUS
. .
230
9
DEKOKT AUS GELBEN
4
MUS AUS PINIENKERNEN
SOJABOHNEN
........................................................
286
UND WALNUESSEN
..........................................
232 10
KNOBLAUCHLOESUNG MIT
5
ELIXIER FUER EIN JADEGLAENZENDES
ZUCKER
......................................................................
288
ANTLITZ
...........................................................................
234
11 DEKOKT AUS FRISCHEM INGWER
UND GETREIDEZUCKER
............................
290
6
S A LA TE
............................
.................................
236
12 FRISCHER RETTICHSAFT
............................
292
L
ERFRISCHENDER GETREIDESALAT 238
13
DEKOKT AUS KAROTTEN, WASSER
2
GLASNUDELSALAT MIT
KASTANIEN UND KORIANDER
. . .
294
HUEHNERFLEISCH...................... 244
14 SELLERIESAFT
..........................
298
3
LAUWARMER ZUCCHINISALAT
15
DEKOKT AUS LOEWENZAHN
MIT PILZEN
............................
248
UND MAISGRIFFEL
...................
300
4 MEERESALGEN-SALAT
...............
252 16
DEKOKT AUS LOEWENZAHN ....
302
17
JUWELENTEE FUER DIE AUGEN . .
304
7
D E SSE R TS
............................
256 18
DRACHENBRUNNEN-TEE MIT
1 BRATAEPFEL
..............................
258
CHRYSANTHEMEN-BLUETEN ....
306
2 OBSTSALAT MIT FEINER
19
GRUENER TEE MIT MANDARINEN
MANDELCREME
........................
262
SCHALEN UND FIEDERWEISS
DORNBEEREN
..........................
308
TEIL III: ANHANG
WEITERFUEHRENDE INFORMATIONEN
UND AUSBILDUNGSADRESSEN
.........
312
LITERATUR
.......................................
313
G LOSSAR
.........................................
316
ALLGEMEINES R EGISTER
.................
327
REGISTER SYMPTOME UND
WESTLICHE D IA G N O SEN
.................
335
REGISTER THERAPIEEMPFEHLUNGEN
NACH DER CHINESISCHEN DIAGNOSE 350
|
any_adam_object | 1 |
author | Engelhardt, Ute 1956- Nögel, Rainer |
author_GND | (DE-588)109960041 (DE-588)112041582 |
author_facet | Engelhardt, Ute 1956- Nögel, Rainer |
author_role | aut aut |
author_sort | Engelhardt, Ute 1956- |
author_variant | u e ue r n rn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044962275 |
classification_tum | OEK 999f OEK 140f |
ctrlnum | (OCoLC)1038778859 (DE-599)DNB1153496917 |
dewey-full | 615.8540951 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 615 - Pharmacology and therapeutics |
dewey-raw | 615.8540951 |
dewey-search | 615.8540951 |
dewey-sort | 3615.8540951 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin Ökotrophologie |
edition | Unveränderte Studienausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02209nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044962275</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180528s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N10</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1153496917</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783437573712</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 29.99 (DE), circa EUR 30.90 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-437-57371-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3437573713</subfield><subfield code="9">3-437-57371-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783437573712</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1038778859</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1153496917</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">615.8540951</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelhardt, Ute</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109960041</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rezepte der chinesischen Diätetik</subfield><subfield code="c">Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Unveränderte Studienausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Elsevier</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 362 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 712 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Diätetik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung nach TCM</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">TCM</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Chinesische Medizin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113215-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nögel, Rainer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112041582</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Urban-&-Fischer-Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)10366253-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783437573705</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1153496917/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="u">http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030354808</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044962275 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:05:54Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10366253-4 |
isbn | 9783437573712 3437573713 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030354808 |
oclc_num | 1038778859 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XIII, 362 Seiten Illustrationen 24 cm, 712 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Elsevier |
record_format | marc |
spelling | Engelhardt, Ute 1956- Verfasser (DE-588)109960041 aut Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse Unveränderte Studienausgabe München Elsevier 2018 XIII, 362 Seiten Illustrationen 24 cm, 712 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd rswk-swf Chinesische Medizin Diätetik Ernährung nach TCM TCM Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 s Diätetik (DE-588)4192877-5 s DE-604 Nögel, Rainer Verfasser (DE-588)112041582 aut Urban-&-Fischer-Verlag (DE-588)10366253-4 pbl Vorangegangen ist 9783437573705 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1153496917/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Engelhardt, Ute 1956- Nögel, Rainer Rezepte der chinesischen Diätetik Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4192877-5 (DE-588)4113215-4 |
title | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_auth | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_exact_search | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_full | Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
title_fullStr | Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
title_full_unstemmed | Rezepte der chinesischen Diätetik Ute Engelhardt, Rainer Nögel unter Mitarbeit von Barbara Nosse |
title_short | Rezepte der chinesischen Diätetik |
title_sort | rezepte der chinesischen diatetik |
topic | Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Chinesische Medizin (DE-588)4113215-4 gnd |
topic_facet | Diätetik Chinesische Medizin |
url | http://d-nb.info/1153496917/04 http://shop.elsevier.de/978-3-437-57371-2 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030354808&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT engelhardtute rezeptederchinesischendiatetik AT nogelrainer rezeptederchinesischendiatetik AT urbanfischerverlag rezeptederchinesischendiatetik |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis