Jackfruit: die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg
Hans-Nietsch-Verlag
2018
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 139 Seiiten Illustrationen 22 cm x 16.8 cm |
ISBN: | 9783862647088 3862647080 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044956909 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211209 | ||
007 | t| | ||
008 | 180523s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N46 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1143976347 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862647088 |c Broschur : EUR 18.90 (DE), EUR 19.50 (AT) |9 978-3-86264-708-8 | ||
020 | |a 3862647080 |9 3-86264-708-0 | ||
024 | 3 | |a 9783862647088 | |
035 | |a (OCoLC)1012142581 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1143976347 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1029 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Glässing, Thomas |e Verfasser |0 (DE-588)1160008442 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Jackfruit |b die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch |c Thomas Glässing |
264 | 1 | |a Freiburg |b Hans-Nietsch-Verlag |c 2018 | |
300 | |a 139 Seiiten |b Illustrationen |c 22 cm x 16.8 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Jackfrucht |0 (DE-588)4385365-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Jackfrucht | ||
653 | |a Fleischersatz | ||
653 | |a Rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegane Kost |0 (DE-588)4415409-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Jackfrucht |0 (DE-588)4385365-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Hans Nietsch (Firma) |0 (DE-588)1065142056 |4 pbl | |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783862643837 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030349559&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030349559 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1820851985757241344 |
---|---|
adam_text |
VORWORT 8
EINFUEHRUNG 10
DAS LEBENSMITTEL *JACKFRUCHT* 18
QUALITAET UND NACHHALTIGKEIT
ZI
DIE JACKFRUCHT IN MEINER KUECHE 32
REZEPTE 37
SUPPEN 39
VORSPEISEN 8 SNACKS 57
HAUPTGERICHTE 71
SUESSES 105
GRUNDREZEPTE 8 BEILAGEN 113
ANHANG 130
VEGANER KOCH AUS LEIDENSCHAFT - EINE KURZE GESCHICHTE MEINER KOCHSCHULE
GEM UESESPEISEREI 130
WIE DIE BIO-JACKFRUIT NACH DEUTSCHLAND KAM UND WIE ICH JULIA HUTHMANN
VON
JACKY F.
KENNENLERNTE 132
GLOSSAR 134
BEZUGSQUELLEN 138
VERZEICHNIS DER REZEPTE 139 |
any_adam_object | 1 |
author | Glässing, Thomas |
author_GND | (DE-588)1160008442 |
author_facet | Glässing, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Glässing, Thomas |
author_variant | t g tg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044956909 |
ctrlnum | (OCoLC)1012142581 (DE-599)DNB1143976347 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044956909</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211209</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">180523s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1143976347</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862647088</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 18.90 (DE), EUR 19.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86264-708-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862647080</subfield><subfield code="9">3-86264-708-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862647088</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1012142581</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1143976347</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glässing, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1160008442</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Jackfruit</subfield><subfield code="b">die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch</subfield><subfield code="c">Thomas Glässing</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg</subfield><subfield code="b">Hans-Nietsch-Verlag</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 Seiiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22 cm x 16.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Jackfrucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385365-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jackfrucht</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischersatz</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegane Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4415409-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Jackfrucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4385365-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Hans Nietsch (Firma)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065142056</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783862643837</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030349559&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030349559</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044956909 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-10T09:02:52Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065142056 |
isbn | 9783862647088 3862647080 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030349559 |
oclc_num | 1012142581 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 139 Seiiten Illustrationen 22 cm x 16.8 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Hans-Nietsch-Verlag |
record_format | marc |
spelling | Glässing, Thomas Verfasser (DE-588)1160008442 aut Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch Thomas Glässing Freiburg Hans-Nietsch-Verlag 2018 139 Seiiten Illustrationen 22 cm x 16.8 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf Jackfrucht (DE-588)4385365-1 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Jackfrucht Fleischersatz Rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Vegane Kost (DE-588)4415409-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Jackfrucht (DE-588)4385365-1 s DE-604 Hans Nietsch (Firma) (DE-588)1065142056 pbl In Beziehung stehende Ressource 9783862643837 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030349559&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Glässing, Thomas Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Jackfrucht (DE-588)4385365-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4415409-4 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4385365-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch |
title_auth | Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch |
title_exact_search | Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch |
title_full | Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch Thomas Glässing |
title_fullStr | Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch Thomas Glässing |
title_full_unstemmed | Jackfruit die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch Thomas Glässing |
title_short | Jackfruit |
title_sort | jackfruit die neue pflanzliche alternative zu fleisch |
title_sub | die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch |
topic | Vegane Kost (DE-588)4415409-4 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Jackfrucht (DE-588)4385365-1 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Vegane Kost Vegetarische Kost Jackfrucht Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030349559&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT glassingthomas jackfruitdieneuepflanzlichealternativezufleisch AT hansnietschfirma jackfruitdieneuepflanzlichealternativezufleisch |