Kreatives aus Milch & Co: selbst herstellen
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Veröffentlicht: |
München
Cadmos Verlag
[2018]
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adam_text | VORWORT.........................................................................................
5
BASICS............................................................................................7
MILCH - EIN GANZ BESONDERES LEBENSM
ITTEL...............................................................................9
DIE MILCH FUER DEN
MENSCHEN.....................................................................................................
10
MILCH IST NICHT GLEICH M ILCH
........................................................................................................12
DAS STECKT IN DER M ILC H
.............................................................................................................
15
MILCH EINKAUFEN, LAGERN UND
VERARBEITEN..................................................................................
17
NUETZLICHE HELFER BEI DER VERARBEITUNG VON
MILCH........................................................................19
ERLAEUTERUNG WICHTIGER
FACHAUSDRUECKE........................................................................................21
SAUERMILCH, JOGHURT UND
KEFIR................................................25
SAUERMILCH................................................................................................................................
26
JO GH U
RT.....................................................................................................................................
28
JOGHURT MIT
FRUECHTEN................................................................................................................29
BUNTER
GEMUESEJOGHURT.............................................................................................................
31
JOGHURT MIT
KRAEUTERN................................................................................................................31
FRUCHTJOGHURT.............................................................................................................................
32
ERDBEER-MELISSE-DRINK................................................................................................................34
APFEL-ZIMT-SHAKE........................................................................................................................
35
KAROTTEN-INGWER-DRINK................................................................................................................36
K E
FIR...........................................................................................................................................37
TOPFEN UND
FRISCHKAESE...........................................................39
SAUERMILCHTOPFEN.....................................................................................................................
40
KOCHKAESE...................................................................................................................................42
TOPFEN AUS VOLLMILCH MIT L A B
..................................................................................................
43
KUERBISKERNROLLE..........................................................................................................................
45
PAPRIKADIAGONALE.....................................................................................................................
46
CURRYDREIECK.............................................................................................................................
47
WILDKRAEUTERQUADRATE..................................................................................................................
49
RAEUCHERLACHSFORELLENTOPFEN.....................................................................................................
50
KAESEBAELLCHEN IN
OLIVENOEL..........................................................................................................
52
PREISEIBEERBAELLCHEN..................................................................................................................
53
BLUETENBLAETTERROULADE...................................................................................................................55
TOPFEN MIT HONIG UND
ROSINEN..................................................................................................
56
PREISELBEERROLLE...........................................................................................................................57
HUETTENKAESE...............................................................................................................................
58
SCHICHTKAESE...............................................................................................................................
59
SCHICHTKAESE MIT
EBERESCHE.......................................................................................................
60
FRISCHKAESE...............................................................................................................................
62
FRISCHKAESE IN
KRAEUTEROEL............................................................................................................
63
FRISCHKAESE MIT GRUENEM
PFEFFER..................................................................................................65
FRISCHKAESE MIT
PAPRIKAWUERFELN..................................................................................................67
FRISCHKAESE MIT
SCHNITTLAUCH....................................................................................................
68
FRISCHKAESE MIT
WALNUESSEN.......................................................................................................71
MOZZARELLA...............................................................................................................................
72
WEICH- UND H A RTK AE S E
.............................................................
75
WEICHKAESE...............................................................................................................................
77
WEICHKAESE IN OE L
.......................................................................................................................
79
WEICHKAESE IN
BRENNNESSELBLAETTERN............................................................................................
80
SCHNITTKAESE...............................................................................................................................
83
ENNSTALER
STEIRERKAS..................................................................................................................85
BUTTER UND BUTTERM ILCH
..........................................................
87
SUESSRAHMBUTTER..........................................................................................................................89
SAUERRAHMBUTTER.......................................................................................................................90
CURRYGEWUERZ-BUTTERROLLE............................................................................................................
93
GEROLLTE
ROSENBLUETENBUTTER.......................................................................................................94
BUNTE BLUETEN
BUTTER....................................................................................................................
97
GRILLBUTTERVARIATIONEN...............................................................................................................98
BUTTERMILCHDRINK.....................................................................................................................
100
BUTTERMILCH MIT
HEIDELBEEREN................................................................................................101
SCHOTTEN - EINE SPEZIALITAET DES OBEREN
ENNSTALS..................................................................
102
MOLKETOPFEN..........................................................................................................................
103
ANHANG.....................................................................................105
BEZUGSQUELLEN........................................................................................................................106
ALPHABETISCHE
REZEPTVERZEICHNIS..........................................................................................
107
LITERATUR..................................................................................................................................
108
IMPRESSUM.............................................................................................................................
112
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