Bretagne: das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 221 Seiten Illustrationen 26 cm |
ISBN: | 9783959611343 395961134X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044945307 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180918 | ||
007 | t | ||
008 | 180516s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N48 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A13 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1145322646 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959611343 |c Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis) |9 978-3-95961-134-3 | ||
020 | |a 395961134X |9 3-95961-134-X | ||
024 | 3 | |a 9783959611343 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61134 |
035 | |a (OCoLC)1036315128 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1145322646 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.59441 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 910 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rousseau, Murielle |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)132638770 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bretagne |b das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste |c Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 221 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Bretagne |0 (DE-588)4008220-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Bretagne | ||
653 | |a Bretonisches Kochbuch | ||
653 | |a bretonisch kochen | ||
653 | |a bretonische Verhältnisse | ||
653 | |a französisches Kochbuch | ||
653 | |a französisch kochen | ||
653 | |a Kommissar Dupin | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Meeresfrüchte | ||
653 | |a Crepes | ||
653 | |a Artischocken | ||
653 | |a Galettes | ||
653 | |a Atlantikküste | ||
653 | |a Frankreich | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bretagne |0 (DE-588)4008220-9 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kirmse, Ulrike |4 pht | |
700 | 1 | |a Préaud, Marie |d ca. 20./21. Jh. |0 (DE-588)143161725 |4 pht | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1145322646/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bb0e86eed4504e8f8738be4240ea854b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030338148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
942 | 1 | 1 | |c 630.9 |e 22/bsb |g 44 |
942 | 1 | 1 | |c 307.09 |e 22/bsb |g 44 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030338148 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1814261011585171456 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT 6
COETE GALETTES ET CREPES 9
DIE ALLESKOENNER
GALETTES UND CREPES SIND HAUCHDUENN, UEPPIG GEFUELLT, MIT
BESTEN BRETONISCHEN ZUTATEN ZUBEREITET, SCHMACKHAFT UND AROMATISCH.
COETE BOISSONS 43
VON FEINWUERZIG BIS ERFRISCHEND ZEIGEN SICH DIE BRETONISCHEN NATIONAL
GETRAENKE CIDRE, LAMBIG, POMMEAU, CHOUCHEN ODER DER BRETONISCHE
WHISKY. EINE ENTDECKUNG WERT.
COETE MER 51
DER FANG DES TAGES AUS DER RAUEN ATLANTIKKUESTE IN DIE TELLER: MEERES
FRUECHTE UND FISCHE AUF BRETONISCHER ART, GEGRILLT, ALS FISCHSUPPE,
FISCHEINTOPF, QRATIN, CARPACCIO ODER FLAMBIERT.
COETE TERRE 91
FUER DEN GROJ3EN HUNGER UND FUER DIE SEELE: LAMM ODER HAEHNCHEN, TYPI
SCHE QEMUESE-FLEISCH-EINTOEPFE, PFANNEN ODER RAGOUTS IN AUTHENTISCHEN
BRETONISCHEN REZEPTEN.
COETE LEGUMES 123
ARTISCHOCKEN, PAIMPOL-BOHNEN, RUEBEN UND KOHL, ROSCOFFS ROSA ZWIEBELN
BIS HIN ZU MEERESSPARGEL LIEFERN BESTE ZUTATEN FUER QEMUESE-QERICHTE AE LA
BRETONNE.
COETE FROMAGES ET COETE ALGUES 151
WO MILCH UND BUTTER SIND, GIBT ES LECKEREN KAESE: TOMES ODER ZIEGEN
FRISCHKAESE BRINGEN - WIE AUCH DAS SCHMACKHAFTE MEERESGEMUESE, DIE
ALGEN, - UEBERRASCHENDE WUERZE IN DIE BRETONISCHE KUECHE.
COETE DELICES SUCRES 179
KOESTLICHKEITEN AUS BRETONISCHEN OEFEN BEI JEDEM WIND UND WETTER PAS
SEND: BUTTERKEKSE, MADELEINES, FLAN, SANDKUCHEN, APFEL-KARAMELL-KU-
CHEN ODER BRATAEPFEL.
REGISTER 216
BIOGRAFIE 220
DANK 221
IMPRESSUM 222 |
any_adam_object | 1 |
author | Rousseau, Murielle 1966- |
author2 | Kirmse, Ulrike Préaud, Marie ca. 20./21. Jh |
author2_role | pht pht |
author2_variant | u k uk m p mp |
author_GND | (DE-588)132638770 (DE-588)143161725 |
author_facet | Rousseau, Murielle 1966- Kirmse, Ulrike Préaud, Marie ca. 20./21. Jh |
author_role | aut |
author_sort | Rousseau, Murielle 1966- |
author_variant | m r mr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044945307 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1036315128 (DE-599)DNB1145322646 |
dewey-full | 641.59441 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59441 |
dewey-search | 641.59441 |
dewey-sort | 3641.59441 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Geographie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044945307</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180918</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180516s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A13</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1145322646</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959611343</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), CHF 41.50 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-134-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">395961134X</subfield><subfield code="9">3-95961-134-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959611343</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61134</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1036315128</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1145322646</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59441</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rousseau, Murielle</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132638770</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bretagne</subfield><subfield code="b">das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste</subfield><subfield code="c">Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">221 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bretagne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008220-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bretagne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bretonisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bretonisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">bretonische Verhältnisse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französisches Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">französisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kommissar Dupin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Crepes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Artischocken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Galettes</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Atlantikküste</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frankreich</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bretagne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008220-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kirmse, Ulrike</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Préaud, Marie</subfield><subfield code="d">ca. 20./21. Jh.</subfield><subfield code="0">(DE-588)143161725</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1145322646/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bb0e86eed4504e8f8738be4240ea854b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030338148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">630.9</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">44</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">307.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">44</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030338148</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Bretagne (DE-588)4008220-9 gnd |
geographic_facet | Bretagne |
id | DE-604.BV044945307 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-29T15:02:09Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959611343 395961134X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030338148 |
oclc_num | 1036315128 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 221 Seiten Illustrationen 26 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Rousseau, Murielle 1966- Verfasser (DE-588)132638770 aut Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud München Christian [2018] © 2018 221 Seiten Illustrationen 26 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bretagne (DE-588)4008220-9 gnd rswk-swf Bretagne Bretonisches Kochbuch bretonisch kochen bretonische Verhältnisse französisches Kochbuch französisch kochen Kommissar Dupin Fisch Meeresfrüchte Crepes Artischocken Galettes Atlantikküste Frankreich (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Bretagne (DE-588)4008220-9 g DE-604 Kirmse, Ulrike pht Préaud, Marie ca. 20./21. Jh. (DE-588)143161725 pht Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1145322646/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bb0e86eed4504e8f8738be4240ea854b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030338148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rousseau, Murielle 1966- Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste |
subject_GND | (DE-588)4008220-9 (DE-588)4114240-8 |
title | Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste |
title_auth | Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste |
title_exact_search | Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste |
title_full | Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud |
title_fullStr | Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud |
title_full_unstemmed | Bretagne das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste Murielle Rousseau ; Fotos Ulrike Kirmse & Marie Preaud |
title_short | Bretagne |
title_sort | bretagne das kochbuch authentische rezepte von frankreichs rauer atlantikkuste |
title_sub | das Kochbuch : authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste |
topic_facet | Bretagne Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1145322646/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=bb0e86eed4504e8f8738be4240ea854b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030338148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rousseaumurielle bretagnedaskochbuchauthentischerezeptevonfrankreichsraueratlantikkuste AT kirmseulrike bretagnedaskochbuchauthentischerezeptevonfrankreichsraueratlantikkuste AT preaudmarie bretagnedaskochbuchauthentischerezeptevonfrankreichsraueratlantikkuste AT christianverlaggmbh bretagnedaskochbuchauthentischerezeptevonfrankreichsraueratlantikkuste |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung