Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verlag Dr. Hut
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 186 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783843935395 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044944177 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201008 | ||
007 | t | ||
008 | 180515s2018 a||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783843935395 |9 978-3-8439-3539-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1036364289 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044944177 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Schmid, Christina Madeleine |0 (DE-588)1163541095 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran |c Christina Madeleine Schmid |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Verlag Dr. Hut |c 2018 | |
300 | |a VIII, 186 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität München |d 2018 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030337043 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178530387361792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmid, Christina Madeleine |
author_GND | (DE-588)1163541095 |
author_facet | Schmid, Christina Madeleine |
author_role | aut |
author_sort | Schmid, Christina Madeleine |
author_variant | c m s cm cms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044944177 |
ctrlnum | (OCoLC)1036364289 (DE-599)BVBBV044944177 |
edition | 1. Auflage |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01021nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044944177</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201008 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180515s2018 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783843935395</subfield><subfield code="9">978-3-8439-3539-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1036364289</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044944177</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Christina Madeleine</subfield><subfield code="0">(DE-588)1163541095</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran</subfield><subfield code="c">Christina Madeleine Schmid</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verlag Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 186 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität München</subfield><subfield code="d">2018</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030337043</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044944177 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:05:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783843935395 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030337043 |
oclc_num | 1036364289 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | VIII, 186 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Verlag Dr. Hut |
record_format | marc |
spelling | Schmid, Christina Madeleine (DE-588)1163541095 aut Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Christina Madeleine Schmid 1. Auflage München Verlag Dr. Hut 2018 VIII, 186 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität München 2018 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schmid, Christina Madeleine Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran |
title_auth | Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran |
title_exact_search | Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran |
title_full | Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Christina Madeleine Schmid |
title_fullStr | Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Christina Madeleine Schmid |
title_full_unstemmed | Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran Christina Madeleine Schmid |
title_short | Charakterisierung agonistischer (geruchsaktiver und physiologisch aktiver) Verbindungen in Thymian, Oregano und Majoran |
title_sort | charakterisierung agonistischer geruchsaktiver und physiologisch aktiver verbindungen in thymian oregano und majoran |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmidchristinamadeleine charakterisierungagonistischergeruchsaktiverundphysiologischaktiververbindungeninthymianoreganoundmajoran |