Der Sauerteig - das unbekannte Wesen: Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Eugen Ulmer KG
2017
|
Ausgabe: | 10. Auflage |
Schriftenreihe: | Edition Octopus
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 179 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783865829641 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044915777 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230503 | ||
007 | t | ||
008 | 180423s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783865829641 |9 978-3-86582-964-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1023621297 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044915777 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 12000 |0 (DE-625)155766: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Stoldt, Martin Pöt |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Sauerteig - das unbekannte Wesen |b Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht |c Martin Pöt Stoldt |
250 | |a 10. Auflage | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Eugen Ulmer KG |c 2017 | |
300 | |a 179 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Edition Octopus | |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Sauerteig |0 (DE-588)4051816-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030309194 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178481128407040 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Stoldt, Martin Pöt |
author_facet | Stoldt, Martin Pöt |
author_role | aut |
author_sort | Stoldt, Martin Pöt |
author_variant | m p s mp mps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044915777 |
classification_rvk | ZE 12000 |
ctrlnum | (OCoLC)1023621297 (DE-599)BVBBV044915777 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 10. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01425nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044915777</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230503 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180423s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865829641</subfield><subfield code="9">978-3-86582-964-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1023621297</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044915777</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 12000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155766:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stoldt, Martin Pöt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Sauerteig - das unbekannte Wesen</subfield><subfield code="b">Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht</subfield><subfield code="c">Martin Pöt Stoldt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Eugen Ulmer KG</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">179 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Octopus</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sauerteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051816-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030309194</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044915777 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:04:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865829641 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030309194 |
oclc_num | 1023621297 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 179 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Eugen Ulmer KG |
record_format | marc |
series2 | Edition Octopus |
spelling | Stoldt, Martin Pöt Verfasser aut Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht Martin Pöt Stoldt 10. Auflage Stuttgart Eugen Ulmer KG 2017 179 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Edition Octopus Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd rswk-swf Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Sauerteig (DE-588)4051816-4 s Brot (DE-588)4008364-0 s Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s DE-604 |
spellingShingle | Stoldt, Martin Pöt Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4159653-5 (DE-588)4140773-8 (DE-588)4051816-4 (DE-588)4008364-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht |
title_auth | Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht |
title_exact_search | Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht |
title_full | Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht Martin Pöt Stoldt |
title_fullStr | Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht Martin Pöt Stoldt |
title_full_unstemmed | Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht Martin Pöt Stoldt |
title_short | Der Sauerteig - das unbekannte Wesen |
title_sort | der sauerteig das unbekannte wesen herstellen fuhren pflegen und backen leichtgemacht |
title_sub | Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht |
topic | Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Sauerteig (DE-588)4051816-4 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd |
topic_facet | Herstellung Brotbacken Sauerteig Brot Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT stoldtmartinpot dersauerteigdasunbekanntewesenherstellenfuhrenpflegenundbackenleichtgemacht |