Über den Tellerrand hinaus: Essenzen eines Jahrhundertgourmets
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Ludwig
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 231 Seiten Illustrationen 21 cm |
ISBN: | 9783453281028 3453281020 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044915118 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180423s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N47 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A15 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1144298806 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783453281028 |c Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis) |9 978-3-453-28102-8 | ||
020 | |a 3453281020 |9 3-453-28102-0 | ||
024 | 3 | |a 9783453281028 | |
035 | |a (OCoLC)1032678643 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1144298806 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 641 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Siebeck, Wolfram |d 1928-2016 |e Verfasser |0 (DE-588)119088983 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Tellerrand hinaus |b Essenzen eines Jahrhundertgourmets |c Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann |
264 | 1 | |a München |b Ludwig |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 231 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Essen und Genuss | ||
653 | |a Gastronomiekritik | ||
653 | |a Restaurantkritik | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Trinken | ||
653 | |a Kochtechniken | ||
653 | |a Feinschmecker | ||
653 | |a Gourmet | ||
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Ludwig Verlag |0 (DE-588)1066121346 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783641223793 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Siebeck, Wolfram, 1928-2016 |t Über den Tellerrand hinaus |d München : Ludwig Buchverlag, 2018 |h Online-Ressource, 240 Seiten, 71 Illustrationen |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1144298806/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=db427d5a3644465f9b8f046aca6be92b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030308550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030308550 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178479935127552 |
---|---|
adam_text | ABERGLAUBE
....
.
.............
14
AL D EN TE
...............
16
AE P OINT.
.
............
17
BABYLON.
.
........
20
BASTA PASTA
...........
.
......
25
B IO
.....
.
.......
...26
C U RRY W U RS T . 30
D AM ENKARTE
.
...............
32
DRESSCODE.
...
.
........
34
DRINKS...
.....
.
.......
.36
ELEKTROQUIRL
...
.
...
....38
EROS
.
........
41
FISCH BRATEN ...
......
44
FISCHE.
.
........
51
FOIE GRAS......
......
.
.......
. 54
FORELLE
...
.
......
...............56
FORTSCHRITT
.....
.
.......
57
FRUEHSTUECK.....
......
.
.....
...59
FUSION CUISINE...
......
. 63
G ALADINER
......
.
......
* 64
GAENSEBRATEN.
.......
.. 67
GEFLUEGEL ......................69
GESCHMACKS
VERSTAERKER................. ...70
GESCHNETZELTES
....
.
....
75
G LAESER
.........
.
......
.
.......
76
G RILLE N
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....... 79
HALLO..
......
.
.......
......80
HAUSMANNSKOST........... 82
HIMMEL UND E RD E
.....
83
H ITZE
.
.......
.87
HOCHZEITSTAG
..........
.....91
INDUKTION...
.....
.
.........
...94
INNEREIEN
.....
.
......
.
.......
97
KALTER W E IN .
.......
.
......
.
102
K ARTOFFELN
....
.
.............
106
KAESE
.....
.
......
.
............
107
KINDERGEBURTSTAG
.....
.
112
KNOBLAUCH......
.....
.
......
.
114
KOCHLOEFFEL,
KOCHWEIN, KOCHSALZ... 118
KONSERVE
...
.
.......
.
.......
120
KORKEN...
.......
.
.....
.
........
123
K RAE U TE R
.
.
......
.
126
KUECHENHILFE......
.
KUECHENMESSER
.....
KUECHENRADIO..... . ..
KUERBIS
........
.
........
.
LAROUSSE
GASTRONOMIQUE
...
LAUCH...
.....
.
.......
.
LUXUS
.
............
.
....
.
MANGALITZA
....
.
....
.
MEHLSCHWITZE...
...
MESSER UND GABEL
MODULE
.
........
.
.....
.
MOLEKULARES..
.....
.
MOERSER
.....
.
.....
.
.....
MUELLTRENNUNG
.
......
NATURANALOG.
....
.
OEL
.
.
....
.
......
.
.......
.
PFANNEN.
...
.
....
.
PFEFFER.
......
.
...........
PICKNICK
.
....
.
.......
.
PIZZA...................
POMMES FRITE S
.
............
173
RAUCHEN IN DER
KUECHE?
...
.
..................
174
REIS
....................
178
RESERVIERUNGEN.
..............
180
RISOTTO
...
.
......
184
SAUCENFONDS.
.
.......... 188
SCHAEUME
...
.
......
191
SCHUTZPATRON
.
..........
198
SENF...
.....
.
.......
199
STARKOECHE
......
.
.......
201
TAFELMUSIK...
.....
.
.......
...204
TAUBEN UND
W ACHTELN
.
.......
207
T ERRO IR
...
.
.....
.......208
TISCHKINDER
......
.
.......
...211
TRINKGELD
.
.
.......
.
.......
. 213
UNVERGESSLICHE
MOM ENTE.
.....
.
..............
216
V O RRAE TE
.....
.
..............
....220
W AG YU
.
...............
...222
W ENN DER CHEF
ZUM ESSEN KOM M T
....
225
W ERKZEU G
.
............... 228
GLUECKLICHSEIN
.
..........
231
128
130
135
136
138
140
142
144
147
148
150
152
153
154
156
159
163
164
168
170
|
any_adam_object | 1 |
author | Siebeck, Wolfram 1928-2016 |
author_GND | (DE-588)119088983 |
author_facet | Siebeck, Wolfram 1928-2016 |
author_role | aut |
author_sort | Siebeck, Wolfram 1928-2016 |
author_variant | w s ws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044915118 |
ctrlnum | (OCoLC)1032678643 (DE-599)DNB1144298806 |
dewey-full | 641 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641 |
dewey-search | 641 |
dewey-sort | 3641 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02654nam a2200637 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044915118</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180423s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A15</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1144298806</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783453281028</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-453-28102-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453281020</subfield><subfield code="9">3-453-28102-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783453281028</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1032678643</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1144298806</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Siebeck, Wolfram</subfield><subfield code="d">1928-2016</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119088983</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Tellerrand hinaus</subfield><subfield code="b">Essenzen eines Jahrhundertgourmets</subfield><subfield code="c">Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Ludwig</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">231 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen und Genuss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomiekritik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Restaurantkritik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trinken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochtechniken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Feinschmecker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmet</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Ludwig Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1066121346</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783641223793</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Siebeck, Wolfram, 1928-2016</subfield><subfield code="t">Über den Tellerrand hinaus</subfield><subfield code="d">München : Ludwig Buchverlag, 2018</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 240 Seiten, 71 Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1144298806/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=db427d5a3644465f9b8f046aca6be92b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030308550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030308550</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044915118 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:04:38Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1066121346 |
isbn | 9783453281028 3453281020 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030308550 |
oclc_num | 1032678643 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 231 Seiten Illustrationen 21 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Ludwig |
record_format | marc |
spelling | Siebeck, Wolfram 1928-2016 Verfasser (DE-588)119088983 aut Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann München Ludwig [2018] © 2018 231 Seiten Illustrationen 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Essen und Genuss Gastronomiekritik Restaurantkritik Kochen Trinken Kochtechniken Feinschmecker Gourmet Kochen (DE-588)4031445-5 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Speise (DE-588)4136283-4 s Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s DE-604 Ludwig Verlag (DE-588)1066121346 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641223793 Erscheint auch als Online-Ausgabe Siebeck, Wolfram, 1928-2016 Über den Tellerrand hinaus München : Ludwig Buchverlag, 2018 Online-Ressource, 240 Seiten, 71 Illustrationen B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1144298806/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=db427d5a3644465f9b8f046aca6be92b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030308550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Siebeck, Wolfram 1928-2016 Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4344017-4 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4136283-4 |
title | Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets |
title_auth | Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets |
title_exact_search | Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets |
title_full | Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann |
title_fullStr | Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann |
title_full_unstemmed | Über den Tellerrand hinaus Essenzen eines Jahrhundertgourmets Wolfram Siebeck ; mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann |
title_short | Über den Tellerrand hinaus |
title_sort | uber den tellerrand hinaus essenzen eines jahrhundertgourmets |
title_sub | Essenzen eines Jahrhundertgourmets |
topic | Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Speise (DE-588)4136283-4 gnd |
topic_facet | Gastrosophie Kochen Lebensmittel Speise |
url | http://d-nb.info/1144298806/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=db427d5a3644465f9b8f046aca6be92b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030308550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT siebeckwolfram uberdentellerrandhinausessenzeneinesjahrhundertgourmets AT ludwigverlag uberdentellerrandhinausessenzeneinesjahrhundertgourmets |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung