Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung: Eine Studie zur Vermarktung von Insekten als Lebensmittel aus Konsumentensicht
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Meixner, Oliver (VerfasserIn), Mörl von Pfalzen, Leonhard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2018
Springer Gabler 2018
Ausgabe:1. Auflage 2018
Schriftenreihe:Studien zum Marketing natürlicher Ressourcen
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
http://www.springer.com/
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:XVII, 157 Seiten in 1 Teil 11 Illustrationen 21 cm x 14.8 cm
ISBN:9783658213350
3658213353

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung