Meixner, O., & Mörl von Pfalzen, L. (2018). Die Akzeptanz von Insekten in der Ernährung: Eine Studie zur Vermarktung von Insekten als Lebensmittel aus Konsumentensicht. Springer Fachmedien Wiesbaden. https://doi.org/10.1007/978-3-658-21336-7
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Meixner, Oliver, und Leonhard Mörl von Pfalzen. Die Akzeptanz Von Insekten in Der Ernährung: Eine Studie Zur Vermarktung Von Insekten Als Lebensmittel Aus Konsumentensicht. Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden, 2018. https://doi.org/10.1007/978-3-658-21336-7.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Meixner, Oliver, und Leonhard Mörl von Pfalzen. Die Akzeptanz Von Insekten in Der Ernährung: Eine Studie Zur Vermarktung Von Insekten Als Lebensmittel Aus Konsumentensicht. Springer Fachmedien Wiesbaden, 2018. https://doi.org/10.1007/978-3-658-21336-7.