(1984). 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: Zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen. DVG.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)25. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: Zusammen Mit Der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in Der österreichischen Gesellschaft Der Tierärzte, Der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung Für Fleischhygiene Und Der Deutschen Gesellschaft Für Hygiene Und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie Und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in Der Hygienischen Qualitätssicherung Von Lebensmitteln : Vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen. Gießen: DVG, 1984.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)25. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: Zusammen Mit Der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in Der österreichischen Gesellschaft Der Tierärzte, Der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung Für Fleischhygiene Und Der Deutschen Gesellschaft Für Hygiene Und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie Und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in Der Hygienischen Qualitätssicherung Von Lebensmitteln : Vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen. DVG, 1984.