25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
DVG
1984
|
Schriftenreihe: | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
25 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 408 Seiten Illustrationen und Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044869078 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180315s1984 a||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1028911857 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044869078 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 025f |2 stub | ||
084 | |a CHE 516f |2 stub | ||
084 | |a VET 560f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |b zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen |c Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
264 | 1 | |a Gießen |b DVG |c 1984 | |
300 | |a 408 Seiten |b Illustrationen und Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 25 | |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1983 |z Garmisch-Partenkirchen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft |b Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |e Sonstige |0 (DE-588)2084222-3 |4 oth | |
830 | 0 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 25 |w (DE-604)BV026533289 |9 25 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030263560 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178398529978368 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044869078 |
classification_tum | LEB 025f CHE 516f VET 560f |
ctrlnum | (OCoLC)1028911857 (DE-599)BVBBV044869078 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie Veterinärmedizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01890nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044869078</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180315s1984 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1028911857</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044869078</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 516f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VET 560f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="c">Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">408 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen und Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">25</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1983</subfield><subfield code="z">Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084222-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">25</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026533289</subfield><subfield code="9">25</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030263560</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Garmisch-Partenkirchen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1983 Garmisch-Partenkirchen |
id | DE-604.BV044869078 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:03:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2084222-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030263560 |
oclc_num | 1028911857 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 408 Seiten Illustrationen und Diagramme |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
series | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
series2 | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
spelling | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. Gießen DVG 1984 408 Seiten Illustrationen und Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 25 Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Garmisch-Partenkirchen gnd-content Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s DE-604 Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Sonstige (DE-588)2084222-3 oth Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 25 (DE-604)BV026533289 25 |
spellingShingle | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4185478-0 (DE-588)4026331-9 (DE-588)1071861417 |
title | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen |
title_auth | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen |
title_exact_search | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen |
title_full | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_fullStr | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_full_unstemmed | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen Herausgegeben von der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. |
title_short | 25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
title_sort | 25 arbeitstagung des arbeitsgebietes lebensmittelhygiene zusammen mit der sektion lebensmittel tierischer herkunft in der osterreichischen gesellschaft der tierarzte der schweizerischen tierarztlichen vereinigung fur fleischhygiene und der deutschen gesellschaft fur hygiene und mikrobiologie kommission lebensmittelmikrobiologie und hygiene leitthema fortschritte in der hygienischen qualitatssicherung von lebensmitteln vom 18 21 september 1984 in garmisch partenkirchen |
title_sub | zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen |
topic | Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd |
topic_facet | Tierisches Lebensmittel Hygiene Konferenzschrift 1983 Garmisch-Partenkirchen |
volume_link | (DE-604)BV026533289 |
work_keys_str_mv | AT deutscheveterinarmedizinischegesellschaftarbeitsgebietlebensmittelhygiene 25arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienezusammenmitdersektionlebensmitteltierischerherkunftinderosterreichischengesellschaftdertierarztederschweizerischentierarztlichenvereinigungfurfleischhygieneundderdeutschengesellschaftfurhygieneundmikrobi |