25. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: zusammen mit der Sektion Lebensmittel tierischer Herkunft in der österreichischen Gesellschaft der Tierärzte, der schweizerischen tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene und der deutschen Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie "Kommission Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene" : Leitthema: Fortschritte in der hygienischen Qualitätssicherung von Lebensmitteln : vom 18. - 21. September 1984 in Garmisch-Partenkirchen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gießen DVG 1984
Schriftenreihe:Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 25
Schlagworte:
Beschreibung:408 Seiten Illustrationen und Diagramme

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!