18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene: vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
DVG
1976
|
Schriftenreihe: | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene
18 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 171 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044868587 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200619 | ||
007 | t | ||
008 | 180315s1976 |||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1028904171 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044868587 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |b vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen |c Leitung: Professor Dr. G. Beck - Oberschleissheim ; Herausgegeben durch die Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V. |
264 | 1 | |a Giessen |b DVG |c 1976 | |
300 | |a 171 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 18 | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a milk |2 cabt | |
650 | 7 | |a food inspection |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Beck, Georg |0 (DE-588)1154547108 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft |b Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)2084222-3 |4 isb | |
830 | 0 | |a Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |v 18 |w (DE-604)BV026533289 |9 18 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030263079 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178397619814400 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)1154547108 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044868587 |
ctrlnum | (OCoLC)1028904171 (DE-599)BVBBV044868587 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01326nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044868587</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200619 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180315s1976 |||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1028904171</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044868587</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="c">Leitung: Professor Dr. G. Beck - Oberschleissheim ; Herausgegeben durch die Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">171 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">18</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beck, Georg</subfield><subfield code="0">(DE-588)1154547108</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084222-3</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="v">18</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026533289</subfield><subfield code="9">18</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030263079</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV044868587 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:03:19Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2084222-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030263079 |
oclc_num | 1028904171 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 171 Seiten Diagramme |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
series | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
series2 | Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
spelling | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen Leitung: Professor Dr. G. Beck - Oberschleissheim ; Herausgegeben durch die Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V. Giessen DVG 1976 171 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 18 food hygiene cabt microbiology cabt milk cabt food inspection cabt (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Beck, Georg (DE-588)1154547108 oth Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene (DE-588)2084222-3 isb Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene 18 (DE-604)BV026533289 18 |
spellingShingle | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene food hygiene cabt microbiology cabt milk cabt food inspection cabt |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen |
title_auth | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen |
title_exact_search | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen |
title_full | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen Leitung: Professor Dr. G. Beck - Oberschleissheim ; Herausgegeben durch die Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V. |
title_fullStr | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen Leitung: Professor Dr. G. Beck - Oberschleissheim ; Herausgegeben durch die Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V. |
title_full_unstemmed | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen Leitung: Professor Dr. G. Beck - Oberschleissheim ; Herausgegeben durch die Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V. |
title_short | 18. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene |
title_sort | 18 arbeitstagung des arbeitsgebietes lebensmittelhygiene vom 14 17 9 1976 in garmisch partenkirchen |
title_sub | vom 14. - 17.9.1976 in Garmisch-Partenkirchen |
topic | food hygiene cabt microbiology cabt milk cabt food inspection cabt |
topic_facet | food hygiene microbiology milk food inspection Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV026533289 |
work_keys_str_mv | AT beckgeorg 18arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienevom141791976ingarmischpartenkirchen AT deutscheveterinarmedizinischegesellschaftarbeitsgebietlebensmittelhygiene 18arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienevom141791976ingarmischpartenkirchen |