Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Verlag Dr. Hut
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VII, 267 Seiten Illustrationen, Diagrame |
ISBN: | 9783843934305 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044862373 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180312s2018 a||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783843934305 |9 978-3-8439-3430-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1028888188 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044862373 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 | ||
084 | |a CHE 500d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Spreng, Stefan M. |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier |c Stefan M. Spreng |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Verlag Dr. Hut |c 2018 | |
300 | |a VII, 267 Seiten |b Illustrationen, Diagrame | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität München |d 2018 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Hofmann, Thomas |4 dgs | |
710 | 2 | |a Technische Universität München |0 (DE-588)36241-4 |4 dgg | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030257022 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178386989350912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Spreng, Stefan M. |
author_facet | Spreng, Stefan M. |
author_role | aut |
author_sort | Spreng, Stefan M. |
author_variant | s m s sm sms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044862373 |
classification_tum | CHE 500d |
ctrlnum | (OCoLC)1028888188 (DE-599)BVBBV044862373 |
discipline | Chemie |
edition | 1. Auflage |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01118nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044862373</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180312s2018 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783843934305</subfield><subfield code="9">978-3-8439-3430-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1028888188</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044862373</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 500d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spreng, Stefan M.</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier</subfield><subfield code="c">Stefan M. Spreng</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Verlag Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 267 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagrame</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität München</subfield><subfield code="d">2018</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Thomas</subfield><subfield code="4">dgs</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Technische Universität München</subfield><subfield code="0">(DE-588)36241-4</subfield><subfield code="4">dgg</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030257022</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044862373 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:03:09Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)36241-4 |
isbn | 9783843934305 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030257022 |
oclc_num | 1028888188 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | VII, 267 Seiten Illustrationen, Diagrame |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Verlag Dr. Hut |
record_format | marc |
spelling | Spreng, Stefan M. aut Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Stefan M. Spreng 1. Auflage München Verlag Dr. Hut 2018 VII, 267 Seiten Illustrationen, Diagrame txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität München 2018 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Hofmann, Thomas dgs Technische Universität München (DE-588)36241-4 dgg |
spellingShingle | Spreng, Stefan M. Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier |
title_auth | Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier |
title_exact_search | Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier |
title_full | Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Stefan M. Spreng |
title_fullStr | Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Stefan M. Spreng |
title_full_unstemmed | Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Stefan M. Spreng |
title_short | Aktivitäsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier |
title_sort | aktivitasorientierte identifizierung antioxidativer schlusselinhaltsstoffe und deren wirkung auf die oxidative stabilitat von bier |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT sprengstefanm aktivitasorientierteidentifizierungantioxidativerschlusselinhaltsstoffeundderenwirkungaufdieoxidativestabilitatvonbier AT hofmannthomas aktivitasorientierteidentifizierungantioxidativerschlusselinhaltsstoffeundderenwirkungaufdieoxidativestabilitatvonbier AT technischeuniversitatmunchen aktivitasorientierteidentifizierungantioxidativerschlusselinhaltsstoffeundderenwirkungaufdieoxidativestabilitatvonbier |