Kochen, Braten, Backen: Chemie, Physik und Biologie in der Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Baltmannsweiler
Schneider Verlag Hohengehren
[2016]
|
Ausgabe: | 2. unveränderte Auflage |
Schriftenreihe: | Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe
Heft 4 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 65 Seiten Illustrationen 30 cm |
ISBN: | 9783834009197 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044862278 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180406 | ||
007 | t | ||
008 | 180312s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783834009197 |c geh. : EUR 12.00 (DE), sfr 21.60 (freier Pr.) |9 978-3-8340-0919-7 | ||
024 | 3 | |a 9783834009197 | |
035 | |a (OCoLC)1030915049 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044862278 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a TB 4060 |0 (DE-625)143760: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Scheffel, Lars |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen, Braten, Backen |b Chemie, Physik und Biologie in der Küche |c Lars Scheffel |
250 | |a 2. unveränderte Auflage | ||
264 | 1 | |a Baltmannsweiler |b Schneider Verlag Hohengehren |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 65 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
385 | |0 (DE-588)4035088-5 |a Lehrer |2 gnd | ||
490 | 1 | |a Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe |v Heft 4 | |
650 | 0 | 7 | |a Sekundarstufe 2 |0 (DE-588)4054367-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Naturwissenschaftlicher Unterricht |0 (DE-588)4041425-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Backen |0 (DE-588)4004135-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Naturwissenschaftlicher Unterricht |0 (DE-588)4041425-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Sekundarstufe 2 |0 (DE-588)4054367-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe |v Heft 4 |w (DE-604)BV039543448 |9 4 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3836531&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |3 Inhaltstext |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030256930 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806414479996485632 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Scheffel, Lars |
author_facet | Scheffel, Lars |
author_role | aut |
author_sort | Scheffel, Lars |
author_variant | l s ls |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044862278 |
classification_rvk | TB 4060 |
ctrlnum | (OCoLC)1030915049 (DE-599)BVBBV044862278 |
discipline | Allgemeine Naturwissenschaft |
edition | 2. unveränderte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044862278</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180406</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180312s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834009197</subfield><subfield code="c">geh. : EUR 12.00 (DE), sfr 21.60 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8340-0919-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783834009197</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1030915049</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044862278</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">TB 4060</subfield><subfield code="0">(DE-625)143760:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheffel, Lars</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen, Braten, Backen</subfield><subfield code="b">Chemie, Physik und Biologie in der Küche</subfield><subfield code="c">Lars Scheffel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. unveränderte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Baltmannsweiler</subfield><subfield code="b">Schneider Verlag Hohengehren</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">65 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="385" ind1=" " ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4035088-5</subfield><subfield code="a">Lehrer</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe</subfield><subfield code="v">Heft 4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sekundarstufe 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054367-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Naturwissenschaftlicher Unterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041425-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Backen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Naturwissenschaftlicher Unterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4041425-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Sekundarstufe 2</subfield><subfield code="0">(DE-588)4054367-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe</subfield><subfield code="v">Heft 4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV039543448</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3836531&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030256930</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV044862278 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-04T00:24:52Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834009197 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030256930 |
oclc_num | 1030915049 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 65 Seiten Illustrationen 30 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Schneider Verlag Hohengehren |
record_format | marc |
series | Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe |
series2 | Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe |
spelling | Scheffel, Lars Verfasser aut Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche Lars Scheffel 2. unveränderte Auflage Baltmannsweiler Schneider Verlag Hohengehren [2016] © 2016 65 Seiten Illustrationen 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4035088-5 Lehrer gnd Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe Heft 4 Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Backen (DE-588)4004135-9 gnd rswk-swf Naturwissenschaftlicher Unterricht (DE-588)4041425-5 gnd rswk-swf (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Backen (DE-588)4004135-9 s Naturwissenschaftlicher Unterricht (DE-588)4041425-5 s Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 s DE-604 Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe Heft 4 (DE-604)BV039543448 4 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3836531&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Scheffel, Lars Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche Materialien für den naturwissenschaftlichen Unterricht. Oberstufe Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Naturwissenschaftlicher Unterricht (DE-588)4041425-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4054367-5 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4004135-9 (DE-588)4041425-5 (DE-588)4074111-4 |
title | Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche |
title_auth | Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche |
title_exact_search | Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche |
title_full | Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche Lars Scheffel |
title_fullStr | Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche Lars Scheffel |
title_full_unstemmed | Kochen, Braten, Backen Chemie, Physik und Biologie in der Küche Lars Scheffel |
title_short | Kochen, Braten, Backen |
title_sort | kochen braten backen chemie physik und biologie in der kuche |
title_sub | Chemie, Physik und Biologie in der Küche |
topic | Sekundarstufe 2 (DE-588)4054367-5 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Backen (DE-588)4004135-9 gnd Naturwissenschaftlicher Unterricht (DE-588)4041425-5 gnd |
topic_facet | Sekundarstufe 2 Kochen Backen Naturwissenschaftlicher Unterricht Lehrmittel |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3836531&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |
volume_link | (DE-604)BV039543448 |
work_keys_str_mv | AT scheffellars kochenbratenbackenchemiephysikundbiologieinderkuche |