Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1961
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044793148 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 180222s1961 ge m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 481096760 |2 DE-101 | |
035 | |a (DE-599)DNB481096760 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a ge |c XA-DDDE | ||
100 | 1 | |a Bartsch, Karl-Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation |c vorgelegt von Diplomlandwirt, Tierzuchtleiter Dr. agr. Karl-Heinz Bartsch |
264 | 1 | |c 1961 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Habilitationsschrift |c Wilhelm-Pieck-Universität, Rostock |d 1961 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030188298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030188298 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178305960640512 |
---|---|
any_adam_object | 1 |
author | Bartsch, Karl-Heinz |
author_facet | Bartsch, Karl-Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Bartsch, Karl-Heinz |
author_variant | k h b khb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044793148 |
ctrlnum | (DE-599)DNB481096760 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01178nam a2200265 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV044793148</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180222s1961 ge m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">481096760</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB481096760</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ge</subfield><subfield code="c">XA-DDDE</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bartsch, Karl-Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Diplomlandwirt, Tierzuchtleiter Dr. agr. Karl-Heinz Bartsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Habilitationsschrift</subfield><subfield code="c">Wilhelm-Pieck-Universität, Rostock</subfield><subfield code="d">1961</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030188298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030188298</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044793148 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:01:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030188298 |
open_access_boolean | |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
record_format | marc |
spelling | Bartsch, Karl-Heinz Verfasser aut Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation vorgelegt von Diplomlandwirt, Tierzuchtleiter Dr. agr. Karl-Heinz Bartsch 1961 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Habilitationsschrift Wilhelm-Pieck-Universität, Rostock 1961 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030188298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bartsch, Karl-Heinz Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation |
title_auth | Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation |
title_exact_search | Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation |
title_full | Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation vorgelegt von Diplomlandwirt, Tierzuchtleiter Dr. agr. Karl-Heinz Bartsch |
title_fullStr | Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation vorgelegt von Diplomlandwirt, Tierzuchtleiter Dr. agr. Karl-Heinz Bartsch |
title_full_unstemmed | Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation vorgelegt von Diplomlandwirt, Tierzuchtleiter Dr. agr. Karl-Heinz Bartsch |
title_short | Futteraufwand und Nährstoffverwertung in Relation zur Körperentwicklung und Milchzusammensetzung von Franken- und F1-Rindern während der Aufzucht und Laktation |
title_sort | futteraufwand und nahrstoffverwertung in relation zur korperentwicklung und milchzusammensetzung von franken und f1 rindern wahrend der aufzucht und laktation |
topic_facet | Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030188298&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT bartschkarlheinz futteraufwandundnahrstoffverwertunginrelationzurkorperentwicklungundmilchzusammensetzungvonfrankenundf1rindernwahrendderaufzuchtundlaktation |