Säure-Basen-Genussküche:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 192 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783833861482 3833861487 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044791915 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180502 | ||
007 | t | ||
008 | 180222s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N16 |2 dnb | ||
015 | |a 18,A07 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1129704114 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833861482 |c Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis) |9 978-3-8338-6148-2 | ||
020 | |a 3833861487 |9 3-8338-6148-7 | ||
024 | 3 | |a 9783833861482 | |
035 | |a (OCoLC)1026343711 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1129704114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5631 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Wacker, Sabine |e Verfasser |0 (DE-588)123964741 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Säure-Basen-Genussküche |c Sabine Wacker, Sascha Fassott |
246 | 1 | 3 | |a Säure - Basen Genussküche |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2017 | |
300 | |a 192 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Basen | ||
653 | |a basen balance | ||
653 | |a basendiät | ||
653 | |a basenfasten | ||
653 | |a basenkur | ||
653 | |a basenrezepte | ||
653 | |a basisch | ||
653 | |a basisch | ||
653 | |a basische | ||
653 | |a basische | ||
653 | |a basische | ||
653 | |a basisches | ||
653 | |a brot | ||
653 | |a buch | ||
653 | |a entschlacken | ||
653 | |a entsäuerungskur | ||
653 | |a ernähren | ||
653 | |a ernährung | ||
653 | |a essen | ||
653 | |a fasten | ||
653 | |a frühstück | ||
653 | |a geniessen | ||
653 | |a gesund | ||
653 | |a getränke | ||
653 | |a gu | ||
653 | |a kochbuch | ||
653 | |a kochen | ||
653 | |a kochrezepte | ||
653 | |a küche | ||
653 | |a lebensmittel | ||
653 | |a lebensmittel | ||
653 | |a mittagessen | ||
653 | |a rezepte | ||
653 | |a sabine wacker | ||
653 | |a suppen | ||
653 | |a säure basen | ||
653 | |a säurebildende lebensmittel | ||
653 | |a übersäuerung | ||
653 | |a Basen basisch säure basen kochbuch buch fasten küche rezepte geniessen gu | ||
653 | |a basisch essen lebensmittel brot kochen basische getränke | ||
653 | |a basenrezepte sabine wacker basen balance basische kochrezepte mittagessen suppen | ||
653 | |a basisches frühstück säurebildende lebensmittel ernähren basendiät | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Fassott, Sascha |e Verfasser |0 (DE-588)1149373725 |4 aut | |
710 | 2 | |a Gräfe und Unzer |0 (DE-588)2030564-3 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Wacker, Sabine |t Säure-Basen-Genussküche |d München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2017 |h Online-Ressourcen, 192 Seiten |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1129704114/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030187107&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030187107 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178303826788352 |
---|---|
adam_text | INHALT
BASENKUECHE FUER JE D E N
..........................................................................
5
BASISCH KOCHEN
------
EINE GUTE WAHL
10 GRUENDE FUER EINE ERNAEHRUNG IN
SAEURE-BASEN-BALANCE
...........................................................................
8
BASISCHER
VORRATSSCHRANK...................................................................
12
BASENKUECHE ZUM
MITNEHMEN............................................................ 14
BASISCH KOCHEN
------
IN JEDER SAISON ,
BASISCHE FRUEHLINGSKUECHE
...
20
SAISONHELD W
ILDKRAEUTER.....................................................................22
REZEPTE SAISONHELD W
ILDKRAEUTER.....................................................24
FRUEHSTUECK IM
FRUEHLING........................................................................34
FRUEHLINGSREZEPTE..................................................................................36
BASISCHE SOM M ERKUCHE
.........
60
SAISONHELD
TOMATEN..............................................................................62
REZEPTE SAISONHELD
TOMATEN.............................................................. 64
FRUEHSTUECK IM
SOMMER...........................................................................74
SOMMERREZEPTE......................................................................................76
BASISCHE HERBSTKUECHE
SAISONHELD
KUERBIS...............................................................................
104
REZEPTE SAISONHELD
KUERBIS................................................................106
FRUEHSTUECK IM
HERBST............................................................................116
HERBSTREZEPTE........................................................................................118
BASISCHE WINTERKUECHE I
SAISONHELD
KOHL...................................................................................146
REZEPTE SAISONHELD KOHL
...................................................................
148
FRUEHSTUECK IM W
INTER...........................................................................
158
WINTERREZEPTE......................................................................................160
-------
SERVICE
SAISONALE
MENUEVORSCHLAEGE................................................................184
BUECHER UND ADRESSEN, DIE
WEITERHELFEN...........................................186
REZEPTREGISTER......................................................................................
187
IMPRESSUM.............................................................................................192
|
any_adam_object | 1 |
author | Wacker, Sabine Fassott, Sascha |
author_GND | (DE-588)123964741 (DE-588)1149373725 |
author_facet | Wacker, Sabine Fassott, Sascha |
author_role | aut aut |
author_sort | Wacker, Sabine |
author_variant | s w sw s f sf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044791915 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1026343711 (DE-599)DNB1129704114 |
dewey-full | 641.5631 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5631 |
dewey-search | 641.5631 |
dewey-sort | 3641.5631 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03263nam a2200973 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044791915</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180502 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180222s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A07</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1129704114</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833861482</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-6148-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833861487</subfield><subfield code="9">3-8338-6148-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833861482</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1026343711</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1129704114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5631</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wacker, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123964741</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Säure-Basen-Genussküche</subfield><subfield code="c">Sabine Wacker, Sascha Fassott</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Säure - Basen Genussküche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Basen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basen balance</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basendiät</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basenfasten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basenkur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basenrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basische</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basische</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basische</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basisches</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">brot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">entschlacken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">entsäuerungskur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernähren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fasten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">frühstück</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">geniessen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesund</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">getränke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mittagessen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sabine wacker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">suppen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">säure basen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">säurebildende lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">übersäuerung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Basen basisch säure basen kochbuch buch fasten küche rezepte geniessen gu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basisch essen lebensmittel brot kochen basische getränke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basenrezepte sabine wacker basen balance basische kochrezepte mittagessen suppen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">basisches frühstück säurebildende lebensmittel ernähren basendiät</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fassott, Sascha</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1149373725</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="0">(DE-588)2030564-3</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Wacker, Sabine</subfield><subfield code="t">Säure-Basen-Genussküche</subfield><subfield code="d">München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2017</subfield><subfield code="h">Online-Ressourcen, 192 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1129704114/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030187107&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030187107</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044791915 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:01:50Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2030564-3 |
isbn | 9783833861482 3833861487 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030187107 |
oclc_num | 1026343711 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 192 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Wacker, Sabine Verfasser (DE-588)123964741 aut Säure-Basen-Genussküche Sabine Wacker, Sascha Fassott Säure - Basen Genussküche 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2017 192 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Basen basen balance basendiät basenfasten basenkur basenrezepte basisch basische basisches brot buch entschlacken entsäuerungskur ernähren ernährung essen fasten frühstück geniessen gesund getränke gu kochbuch kochen kochrezepte küche lebensmittel mittagessen rezepte sabine wacker suppen säure basen säurebildende lebensmittel übersäuerung Basen basisch säure basen kochbuch buch fasten küche rezepte geniessen gu basisch essen lebensmittel brot kochen basische getränke basenrezepte sabine wacker basen balance basische kochrezepte mittagessen suppen basisches frühstück säurebildende lebensmittel ernähren basendiät (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fassott, Sascha Verfasser (DE-588)1149373725 aut Gräfe und Unzer (DE-588)2030564-3 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Wacker, Sabine Säure-Basen-Genussküche München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2017 Online-Ressourcen, 192 Seiten B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1129704114/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030187107&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wacker, Sabine Fassott, Sascha Säure-Basen-Genussküche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Säure-Basen-Genussküche |
title_alt | Säure - Basen Genussküche |
title_auth | Säure-Basen-Genussküche |
title_exact_search | Säure-Basen-Genussküche |
title_full | Säure-Basen-Genussküche Sabine Wacker, Sascha Fassott |
title_fullStr | Säure-Basen-Genussküche Sabine Wacker, Sascha Fassott |
title_full_unstemmed | Säure-Basen-Genussküche Sabine Wacker, Sascha Fassott |
title_short | Säure-Basen-Genussküche |
title_sort | saure basen genusskuche |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1129704114/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030187107&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wackersabine saurebasengenusskuche AT fassottsascha saurebasengenusskuche AT grafeundunzer saurebasengenusskuche |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis