Was wir essen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2018]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 Seiten Illustrationen 25 cm, 908 g |
ISBN: | 9783831033041 3831033048 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044790172 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180509 | ||
007 | t| | ||
008 | 180221s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N44 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1142557693 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831033041 |c Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-8310-3304-1 | ||
020 | |a 3831033048 |9 3-8310-3304-8 | ||
024 | 3 | |a 9783831033041 | |
035 | |a (OCoLC)1024100833 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1142557693 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 43022 |0 (DE-625)155857:1573 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 140f |2 stub | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
130 | 0 | |a How food works | |
245 | 1 | 0 | |a Was wir essen |c Übersetzung Wiebke Krabbe |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b DK |c [2018] | |
264 | 4 | |c © 2018 | |
300 | |a 255 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm, 908 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Ernährung | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Ernährungskonzepte | ||
653 | |a Ernährungsbewegungen | ||
653 | |a Lebensmittelproduktion | ||
653 | |a Lebensmittelverschwendung | ||
653 | |a Der menschliche Körper | ||
653 | |a Lebensmittelchemie | ||
653 | |a Biologie | ||
653 | |a Bio-Chemie | ||
653 | |a Landwirtschaft | ||
653 | |a Ethik | ||
653 | |a Getränke | ||
653 | |a Umwelt | ||
653 | |a Essgewohnheiten | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Krabbe, Wiebke |e Sonstige |0 (DE-588)114266107 |4 oth | |
710 | 2 | |a Dorling Kindersley Verlag |0 (DE-588)4579798-5 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1142557693/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030185412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030185412 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821116096126648320 |
---|---|
adam_text |
GESCHICHTE
8
ERNAEHRUNG:
FAKTEN
GRUNDLAGEN
12
HUNGER UND APPETIT
14
GESCHMACK
16
RIECHEN UND SCHMECKEN
18
N AEHR STOFFAUFNAHME 20
KOHLENHYDRATE
22
BALLASTSTOFFE 24
PROTEINE 26
FETTE 28
CHOLESTERIN
30
VITAMINE 32
MINERALSTOFFE 34
WASSER
36
FERTIGGERICHTE 38
VOLLWERTKOST
40
ZU VIEL ODER ZU WENIG? 42
VORRAT
UND KUECHE
WIE FRISCH IST FRISCH? 46
KONSERVIERUNG 48
KUEHLEN UND GEFRIEREN 50
FERMENTIEREN 52
ROHKOST 54
VERARBEITUNG 56
ZUSATZSTOFFE 58
GARMETHODEN 60
DER GARVORGANG 62
KUECHENHYGIENE 64
LEBENSMITTEL IM DETAIL
ROTES FLEISCH
68
WEISSES FLEISCH 70
FLEISCHZUSCHNITTE 72
FLEISCHWAREN 74
FLEISCHERSATZ
76
FISCH
78
MEERESFRUECHTE
80
EIER 82
MILCH UND LAKTOSE 84
JOGHURT UND KEFIR 86
KAESE 88
STAERKEPFLANZEN 90
GETREIDE 92
BROT
94
NUDELN UND PASTA
96
GLUTEN 98
HUELSENFRUECHTE 100
SOJA 102
KARTOFFELN 104
OBST UND GEMUESE 106
SUPERFOOD 108
SEKUNDAERE
PFLANZENSTOFFE
110
BLATTGEMUESE 112
KOHLGEMUESE 114
WURZELGEMUESE
116
ZWIEBELGEMUESE 118
FRUCHTGEMUESE 120
OBST 122
PILZE
124
NUESSE UND SAMEN
126
CHILIS UND SCHARFE
LEBENSMITTEL
128
GEWUERZE 130
KRAEUTER 132
SALZ
134
FETTE UND OELE
136
ZUCKER
138
BLUTZUCKERSPIEGEL
140
DESSERTS
142
SCHOKOLADE
144
SUESSIGKEITEN
146
NEUARTIGE
LEBENSMITTEL
148
G ETRAE N K E
TRINKWASSER 152
KAFFEE
154
TEE
156
FRUCHTSAEFTE UND
SMOOTHIES
158
COLA & CO. 160
ENERGYDRINKS
162
ALKOHOL 164
SPIRITUOSEN 166
ALKOHOL IM KOERPER 168
WEIN 170
BIER
172
ERNAHRUNGSKONZEPTE
AUSGEWOGENE
ERNAEHRUNG
176
N AHRUNGSERGAENZUNG 178
ESSGEWOHNHEITEN
180
WESTLICHE ERNAEHRUNG
182
OESTLICHE ERNAEHRUNG
184
RELIGION UND
ERNAEHRUNG
186
VEGETARIER
UND VEGANER
188
ENERGIEHAUSHALT 190
ERNAEHRUNG UND
SPORT
192
KALORIEN ZAEHLEN
194
LOW CARB
196
BALLASTSTOFFREICHE
ERNAEHRUNG
198
INTERVALLFASTEN
200
DETOX
202
BELIEBTE DIAETEN
204
ALLERGIEN
206
UNVERTRAEGLICHKEITEN 208
AUSSCHLUSSDIAETEN
210
ERNAEHRUNG UND
BLUTDRUCK
212
HERZKRANKHEITEN
UND SCHLAGANFALL
214
DIABETES
216
KREBS,
OSTEOPOROSE
UND ANAEMIE
218
ERNAEHRUNG IN DER
SCHWANGERSCHAFT
220
BABYS UND KINDER
222
ESSSTOERUNGEN
224
ERNAEHRUNG
UND UMWELT
NAHRUNG FUER DIE WELT
228
KONVENTIONELL ODER BIO?
230
MASSENTIERHALTUNG
ODER FREILAND?
232
FAIRER HANDEL
234
SKANDALE
236
VERSCHWENDUNG
238
TRANSPORTWEGE
240
GENETISCH VERAENDERTE
LEBENSMITTEL
242
UEBERFISCHUNG UND
NACHHALTIGER FISCHFANG
244
NAHRUNG DER ZUKUNFT 246
REGISTER
248
DANK
256 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)114266107 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044790172 |
classification_rvk | LC 17000 ZE 43022 |
classification_tum | OEK 140f |
ctrlnum | (OCoLC)1024100833 (DE-599)DNB1142557693 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie Medizin Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044790172</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180509</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">180221s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N44</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1142557693</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831033041</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3304-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3831033048</subfield><subfield code="9">3-8310-3304-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783831033041</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1024100833</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1142557693</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43022</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1573</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">How food works</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Was wir essen</subfield><subfield code="c">Übersetzung Wiebke Krabbe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm, 908 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungskonzepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungsbewegungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelverschwendung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Der menschliche Körper</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biologie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bio-Chemie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ethik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Getränke</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umwelt</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essgewohnheiten</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krabbe, Wiebke</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)114266107</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dorling Kindersley Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)4579798-5</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1142557693/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030185412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030185412</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV044790172 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T07:00:47Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4579798-5 |
isbn | 9783831033041 3831033048 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030185412 |
oclc_num | 1024100833 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 255 Seiten Illustrationen 25 cm, 908 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | How food works Was wir essen Übersetzung Wiebke Krabbe 1. Auflage München DK [2018] © 2018 255 Seiten Illustrationen 25 cm, 908 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Ernährung Lebensmittel Ernährungskonzepte Ernährungsbewegungen Lebensmittelproduktion Lebensmittelverschwendung Der menschliche Körper Lebensmittelchemie Biologie Bio-Chemie Landwirtschaft Ethik Getränke Umwelt Essgewohnheiten (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Krabbe, Wiebke Sonstige (DE-588)114266107 oth Dorling Kindersley Verlag (DE-588)4579798-5 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1142557693/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030185412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Was wir essen Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4048476-2 |
title | Was wir essen |
title_alt | How food works |
title_auth | Was wir essen |
title_exact_search | Was wir essen |
title_full | Was wir essen Übersetzung Wiebke Krabbe |
title_fullStr | Was wir essen Übersetzung Wiebke Krabbe |
title_full_unstemmed | Was wir essen Übersetzung Wiebke Krabbe |
title_short | Was wir essen |
title_sort | was wir essen |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Ernährung Lebensmittel Ratgeber |
url | http://d-nb.info/1142557693/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030185412&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT howfoodworks AT krabbewiebke waswiressen AT dorlingkindersleyverlag waswiressen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis