Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM: Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Elektronisch Software E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Merching
Forum Zeitschriften- und Spezialmedien
2017 -
|
Beschreibung: | Beilage zu: Catering Management |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044746374 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 180205m2017uuuu |||| q||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044746374 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Bartels, Frank |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM |b Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar |c Frank Bartels & Isabella Hren |
264 | 1 | |a Merching |b Forum Zeitschriften- und Spezialmedien |c 2017 - | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Beilage zu: Catering Management | ||
700 | 1 | |a Hren, Isabella |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030142129 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178255208513536 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bartels, Frank Hren, Isabella |
author_facet | Bartels, Frank Hren, Isabella |
author_role | aut aut |
author_sort | Bartels, Frank |
author_variant | f b fb i h ih |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044746374 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV044746374 |
format | Electronic Software eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00805nmm a2200229 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV044746374</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">180205m2017uuuu |||| q||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044746374</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bartels, Frank</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM</subfield><subfield code="b">Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar</subfield><subfield code="c">Frank Bartels & Isabella Hren</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Merching</subfield><subfield code="b">Forum Zeitschriften- und Spezialmedien</subfield><subfield code="c">2017 -</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beilage zu: Catering Management</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hren, Isabella</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030142129</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044746374 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:01:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030142129 |
open_access_boolean | |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Forum Zeitschriften- und Spezialmedien |
record_format | marc |
spelling | Bartels, Frank Verfasser aut Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar Frank Bartels & Isabella Hren Merching Forum Zeitschriften- und Spezialmedien 2017 - txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beilage zu: Catering Management Hren, Isabella Verfasser aut |
spellingShingle | Bartels, Frank Hren, Isabella Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar |
title | Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar |
title_auth | Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar |
title_exact_search | Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar |
title_full | Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar Frank Bartels & Isabella Hren |
title_fullStr | Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar Frank Bartels & Isabella Hren |
title_full_unstemmed | Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar Frank Bartels & Isabella Hren |
title_short | Kalkulations- und Organisationsvorlagen für Gastronomen auf CD-ROM |
title_sort | kalkulations und organisationsvorlagen fur gastronomen auf cd rom fertig vorbereitet selbst rechnend individuell einsetzbar |
title_sub | Fertig vorbereitet. Selbst rechnend. Individuell einsetzbar |
work_keys_str_mv | AT bartelsfrank kalkulationsundorganisationsvorlagenfurgastronomenaufcdromfertigvorbereitetselbstrechnendindividuelleinsetzbar AT hrenisabella kalkulationsundorganisationsvorlagenfurgastronomenaufcdromfertigvorbereitetselbstrechnendindividuelleinsetzbar |