Gesunde Ernährung: differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse]
Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund? Der Band Lernstationen zum Lehrplanthema "Gesunde Ernährung" enthält neben spannenden Aufgaben und Experimenten auch handlungsorientierte Materialien, die speziell für den inklusiven Unterricht konzipiert wu...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Bergedorfer Unterrichtsideen
Lernstationen inklusiv |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Auszug Inhaltsverzeichnis |
Zusammenfassung: | Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund? Der Band Lernstationen zum Lehrplanthema "Gesunde Ernährung" enthält neben spannenden Aufgaben und Experimenten auch handlungsorientierte Materialien, die speziell für den inklusiven Unterricht konzipiert wurden und allen Schülerinnen und Schülern gerecht werden. Für Kinder mit Lernschwierigkeiten gibt es die Aufgaben in bildlicher Darstellung und mit grafischen Hilfen zur Durchführung. Andere Stationen wiederum fordern die "Experten", wenn es zum Beispiel darum geht, die Ergebnisse von Experimenten zu erklären. Ergänzende Materialien wie Stationenschilder, eine Checkliste oder ein Laufzettel erleichtern Ihnen die Vorbereitung |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | 123 Seiten Illustrationen 30 cm |
ISBN: | 9783403233619 3403233618 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044737583 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 180130s2014 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 14,N03 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A11 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1046033824 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783403233619 |c kart. : EUR 22.90 (DE), EUR 22.90 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.) |9 978-3-403-23361-9 | ||
020 | |a 3403233618 |9 3-403-23361-8 | ||
024 | 3 | |a 9783403233619 | |
035 | |a (OCoLC)868324594 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1046033824 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 | ||
082 | 0 | |a 370 | |
084 | |a ZE 70000 |0 (DE-625)155924:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schub, Christine |e Verfasser |0 (DE-588)1066700850 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Ernährung |b differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] |c Christine Schub |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 0 | |a Hamburg |b Persen Verlag |c [2014] | |
300 | |a 123 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Bergedorfer Unterrichtsideen | |
490 | 0 | |a Lernstationen inklusiv | |
500 | |a Literaturangaben | ||
520 | 3 | |a Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund? Der Band Lernstationen zum Lehrplanthema "Gesunde Ernährung" enthält neben spannenden Aufgaben und Experimenten auch handlungsorientierte Materialien, die speziell für den inklusiven Unterricht konzipiert wurden und allen Schülerinnen und Schülern gerecht werden. Für Kinder mit Lernschwierigkeiten gibt es die Aufgaben in bildlicher Darstellung und mit grafischen Hilfen zur Durchführung. Andere Stationen wiederum fordern die "Experten", wenn es zum Beispiel darum geht, die Ergebnisse von Experimenten zu erklären. Ergänzende Materialien wie Stationenschilder, eine Checkliste oder ein Laufzettel erleichtern Ihnen die Vorbereitung | |
650 | 0 | 7 | |a Schuljahr 2-4 |0 (DE-588)4204205-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sachunterricht |0 (DE-588)4051158-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Inklusive Pädagogik |0 (DE-588)7693876-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Grundschule |0 (DE-588)4022349-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stationenarbeit |0 (DE-588)7555640-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Grundschule |0 (DE-588)4022349-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Inklusive Pädagogik |0 (DE-588)7693876-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungserziehung |0 (DE-588)4191430-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Stationenarbeit |0 (DE-588)7555640-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Inklusive Pädagogik |0 (DE-588)7693876-1 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Sachunterricht |0 (DE-588)4051158-3 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Grundschule |0 (DE-588)4022349-8 |D s |
689 | 1 | 5 | |a Schuljahr 2-4 |0 (DE-588)4204205-7 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1046033824/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4560236&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q application/pdf |u http://www.persen.de/fileadmin/muster/23361%5FMusterseite.pdf |3 Auszug |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030133508&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030133508 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809773820179906560 |
---|---|
adam_text |
INHALT
EINFUEHRUNG
ZUM EINSATZ DER LERNSTATIONEN UND
DES ERNAEHRUNGSBUCHES 4
ELTERNBRIEF 9
UEBERSICHT 10
ERNAEHRUNGSBUCH
DECKBLATT 13
WAS IST *ERNAEHRUNG"?
ARBEITSBOGEN 1 14
ARBEITSBOGENIL 15
ERNAEHRUNGSTAGEBUCH
ARBEITSBOGEN 1 16
ARBEITSBOGEN II 18
ARBEITSBOGEN III A + B 20
BLANKOVORLAGE 24
STATION 1 - DIE ERNAEHRUNGSPYRAMIDE 26
ERNAEHRUNGSPYRAMIDE 1
ARBEITSBOGEN I A + B 27
ARBEITSBOGEN II A + B 29
ERNAEHRUNGSPYRAMIDE 2
ARBEITSBOGEN I 31
ARBEITSBOGEN II 32
STATION 2 - OBST UND GEMUESE 33
OBST UND
GEMUESE 3
(GUT ZU WISSEN!)
ARBEITSBOGEN I A + B 55
OBST UND GEMUESE
4 (ERNTEZEIT)
ARBEITSBOGEN 1 57
OBST UND GEMUESE
5 (SINNESTEST)
ARBEITSBOGEN I A + B 59
OBST UND GEMUESE
6 (REFERAT)
ARBEITSBOGEN 1 62
ARBEITSBOGEN II 63
STATION 3 - MILCH UND MILCHPRODUKTE 64
ARBEITSBOGEN 1 65
ARBEITSBOGEN II 66
ARBEITSBOGEN III 67
STATION 4 - FETTGEHALT
(EIN EXPERIMENT) 68
ARBEITSBOGEN I A + B 69
ARBEITSBOGEN II A + B 71
BLANKOVORLAGE 73
STATION 5 - ZUCKERGEHALT
(VERSTECKTER ZUCKER) 74
ARBEITSBOGEN I 75
BLANKOVORLAGE 76
STATION 6 - ESSENSPLAN 77
ESSENSPLAN 1
ARBEITSBOGEN 1 78
ARBEITSBOGEN II 79
80
81
82
83
87
88
89
90
MEMORY 94
LOESUNGEN 98
LITERATURHINWEISE 123
MEDIENEMPFEHLUNGEN 123
OBST UND
GEMUESE 1
ARBEITSBOGEN I A-D 34
ARBEITSBOGEN II A-D 38
ARBEITSBOGEN III A-D 42
ARBEITSBOGEN IV A-D 46
BLANKOVORLAGE 50
OBST UND
GEMUESE 2
(DER UNTERSCHIED)
ARBEITSBOGEN I A + B 51
GEMUESEKISTE 53
OBSTKORB 54
ESSENSPLAN 2
ARBEITSBOGEN I
ARBEITSBOGEN II
ARBEITSBOGEN III
STATIONSSCHILDER
LAUFZETTEL
CHECKLISTE
URKUNDE
HTTP://D-NB.INFO/1046033824 |
any_adam_object | 1 |
author | Schub, Christine |
author_GND | (DE-588)1066700850 |
author_facet | Schub, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Schub, Christine |
author_variant | c s cs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044737583 |
classification_rvk | ZE 70000 |
ctrlnum | (OCoLC)868324594 (DE-599)DNB1046033824 |
dewey-full | 370 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 370 - Education |
dewey-raw | 370 |
dewey-search | 370 |
dewey-sort | 3370 |
dewey-tens | 370 - Education |
discipline | Pädagogik Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044737583</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180130s2014 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N03</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A11</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1046033824</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783403233619</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 22.90 (DE), EUR 22.90 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-403-23361-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3403233618</subfield><subfield code="9">3-403-23361-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783403233619</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)868324594</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1046033824</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">370</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 70000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155924:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schub, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1066700850</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="b">differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse]</subfield><subfield code="c">Christine Schub</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Persen Verlag</subfield><subfield code="c">[2014]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">123 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Bergedorfer Unterrichtsideen</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lernstationen inklusiv</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund? Der Band Lernstationen zum Lehrplanthema "Gesunde Ernährung" enthält neben spannenden Aufgaben und Experimenten auch handlungsorientierte Materialien, die speziell für den inklusiven Unterricht konzipiert wurden und allen Schülerinnen und Schülern gerecht werden. Für Kinder mit Lernschwierigkeiten gibt es die Aufgaben in bildlicher Darstellung und mit grafischen Hilfen zur Durchführung. Andere Stationen wiederum fordern die "Experten", wenn es zum Beispiel darum geht, die Ergebnisse von Experimenten zu erklären. Ergänzende Materialien wie Stationenschilder, eine Checkliste oder ein Laufzettel erleichtern Ihnen die Vorbereitung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schuljahr 2-4</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204205-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sachunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051158-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Inklusive Pädagogik</subfield><subfield code="0">(DE-588)7693876-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Grundschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022349-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stationenarbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)7555640-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Grundschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022349-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Inklusive Pädagogik</subfield><subfield code="0">(DE-588)7693876-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungserziehung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191430-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Stationenarbeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)7555640-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Inklusive Pädagogik</subfield><subfield code="0">(DE-588)7693876-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Sachunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051158-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Grundschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4022349-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Schuljahr 2-4</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204205-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1046033824/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4560236&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://www.persen.de/fileadmin/muster/23361%5FMusterseite.pdf</subfield><subfield code="3">Auszug</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030133508&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030133508</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV044737583 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T02:20:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783403233619 3403233618 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030133508 |
oclc_num | 868324594 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 |
owner_facet | DE-20 |
physical | 123 Seiten Illustrationen 30 cm |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
record_format | marc |
series2 | Bergedorfer Unterrichtsideen Lernstationen inklusiv |
spelling | Schub, Christine Verfasser (DE-588)1066700850 aut Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] Christine Schub 1. Auflage Hamburg Persen Verlag [2014] 123 Seiten Illustrationen 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bergedorfer Unterrichtsideen Lernstationen inklusiv Literaturangaben Was ist der Unterschied zwischen Obst und Gemüse? Welche Lebensmittel sind gesund? Der Band Lernstationen zum Lehrplanthema "Gesunde Ernährung" enthält neben spannenden Aufgaben und Experimenten auch handlungsorientierte Materialien, die speziell für den inklusiven Unterricht konzipiert wurden und allen Schülerinnen und Schülern gerecht werden. Für Kinder mit Lernschwierigkeiten gibt es die Aufgaben in bildlicher Darstellung und mit grafischen Hilfen zur Durchführung. Andere Stationen wiederum fordern die "Experten", wenn es zum Beispiel darum geht, die Ergebnisse von Experimenten zu erklären. Ergänzende Materialien wie Stationenschilder, eine Checkliste oder ein Laufzettel erleichtern Ihnen die Vorbereitung Schuljahr 2-4 (DE-588)4204205-7 gnd rswk-swf Sachunterricht (DE-588)4051158-3 gnd rswk-swf Inklusive Pädagogik (DE-588)7693876-1 gnd rswk-swf Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd rswk-swf Grundschule (DE-588)4022349-8 gnd rswk-swf Stationenarbeit (DE-588)7555640-6 gnd rswk-swf (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Grundschule (DE-588)4022349-8 s Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s Inklusive Pädagogik (DE-588)7693876-1 s DE-604 Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 s Stationenarbeit (DE-588)7555640-6 s Sachunterricht (DE-588)4051158-3 s Schuljahr 2-4 (DE-588)4204205-7 s 1\p DE-604 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1046033824/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4560236&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm Inhaltstext X:MVB application/pdf http://www.persen.de/fileadmin/muster/23361%5FMusterseite.pdf Auszug DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030133508&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schub, Christine Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] Schuljahr 2-4 (DE-588)4204205-7 gnd Sachunterricht (DE-588)4051158-3 gnd Inklusive Pädagogik (DE-588)7693876-1 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd Grundschule (DE-588)4022349-8 gnd Stationenarbeit (DE-588)7555640-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4204205-7 (DE-588)4051158-3 (DE-588)7693876-1 (DE-588)4340678-6 (DE-588)4191430-2 (DE-588)4022349-8 (DE-588)7555640-6 (DE-588)4074111-4 |
title | Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] |
title_auth | Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] |
title_exact_search | Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] |
title_full | Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] Christine Schub |
title_fullStr | Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] Christine Schub |
title_full_unstemmed | Gesunde Ernährung differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] Christine Schub |
title_short | Gesunde Ernährung |
title_sort | gesunde ernahrung differenzierte materialien fur den inklusiven sachunterricht 2 4 klasse |
title_sub | differenzierte Materialien für den inklusiven Sachunterricht; [2. - 4. Klasse] |
topic | Schuljahr 2-4 (DE-588)4204205-7 gnd Sachunterricht (DE-588)4051158-3 gnd Inklusive Pädagogik (DE-588)7693876-1 gnd Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Ernährungserziehung (DE-588)4191430-2 gnd Grundschule (DE-588)4022349-8 gnd Stationenarbeit (DE-588)7555640-6 gnd |
topic_facet | Schuljahr 2-4 Sachunterricht Inklusive Pädagogik Gesunde Ernährung Ernährungserziehung Grundschule Stationenarbeit Lehrmittel |
url | http://d-nb.info/1046033824/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4560236&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm http://www.persen.de/fileadmin/muster/23361%5FMusterseite.pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030133508&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schubchristine gesundeernahrungdifferenziertematerialienfurdeninklusivensachunterricht24klasse |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung