Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Fleischer-Innung
2000
|
Ausgabe: | 1. Aufl |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 176 S zahlr. Ill |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044710605 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180508 | ||
007 | t | ||
008 | 180112s2000 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1019730193 | ||
035 | |a (DE-599)GBV607446900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Hanicke, Reginald |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 |c Reginald Hanicke. Hrsg. Fleischer Innung <Berlin> |
250 | |a 1. Aufl | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Fleischer-Innung |c 2000 | |
300 | |a 176 S |b zahlr. Ill | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a butchers |2 cabt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030107146 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178189965066240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hanicke, Reginald |
author_facet | Hanicke, Reginald |
author_role | aut |
author_sort | Hanicke, Reginald |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044710605 |
ctrlnum | (OCoLC)1019730193 (DE-599)GBV607446900 |
edition | 1. Aufl |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00816nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044710605</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180508 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180112s2000 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1019730193</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV607446900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hanicke, Reginald</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000</subfield><subfield code="c">Reginald Hanicke. Hrsg. Fleischer Innung <Berlin></subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Fleischer-Innung</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 S</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">butchers</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030107146</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044710605 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:00:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030107146 |
oclc_num | 1019730193 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 176 S zahlr. Ill |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | Fleischer-Innung |
record_format | marc |
spelling | Hanicke, Reginald Verfasser aut Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 Reginald Hanicke. Hrsg. Fleischer Innung <Berlin> 1. Aufl Berlin Fleischer-Innung 2000 176 S zahlr. Ill txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat cabt meat production cabt butchers cabt |
spellingShingle | Hanicke, Reginald Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 meat cabt meat production cabt butchers cabt |
title | Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 |
title_auth | Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 |
title_exact_search | Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 |
title_full | Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 Reginald Hanicke. Hrsg. Fleischer Innung <Berlin> |
title_fullStr | Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 Reginald Hanicke. Hrsg. Fleischer Innung <Berlin> |
title_full_unstemmed | Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 Reginald Hanicke. Hrsg. Fleischer Innung <Berlin> |
title_short | Das Berliner Fleischerhandwerk 1311 - 2000 |
title_sort | das berliner fleischerhandwerk 1311 2000 |
topic | meat cabt meat production cabt butchers cabt |
topic_facet | meat meat production butchers |
work_keys_str_mv | AT hanickereginald dasberlinerfleischerhandwerk13112000 |