Am Anfang war der Feuerstein: Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
Susanne Hilz-Wagner
[2016]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 477 Seiten Illustrationen 23 x 25 cm, 2000 g |
ISBN: | 9783000322990 300032299X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044708604 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180223 | ||
007 | t | ||
008 | 180110s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N48 |2 dnb | ||
015 | |a 17,B49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1119742757 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783000322990 |c Festeinband : EUR 44.00 (DE), sfr 48.00 (freier Preis) |9 978-3-00-032299-0 | ||
020 | |a 300032299X |9 3-00-032299-X | ||
024 | 3 | |a 9783000322990 | |
035 | |a (OCoLC)1024127689 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1119742757 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-12 | ||
084 | |a HIST |q DE-12 |2 fid | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 390 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hilz-Wagner, Susanne |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)1123591733 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Am Anfang war der Feuerstein |b Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg |c Susanne Hilz-Wagner, Autorin & Herausgeberin |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b Susanne Hilz-Wagner |c [2016] | |
300 | |a 477 Seiten |b Illustrationen |c 23 x 25 cm, 2000 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Baden-Württemberg |0 (DE-588)4004176-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Baden-Württemberg | ||
653 | |a Essen | ||
653 | |a Kultur | ||
653 | |a Museen | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Trinken | ||
689 | 0 | 0 | |a Baden-Württemberg |0 (DE-588)4004176-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1119742757/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030105184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_FID | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030105184 | ||
942 | 1 | 1 | |c 390 |e 22/bsb |g 4346 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |g 4346 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178186271981568 |
---|---|
adam_text | IN H A LT
6 VO RW ORT
VON BERNADETTE COLLENBERG-PLOTNIKOV
8 E IN F UE H R U N G
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
TEIL I - ZEITFOLGE
I I P A L AE O L IT H IK U M
ERNAEHRUNG IN DER AELTEREN UND MITTLEREN
ALTSTEINZEIT - FLEISCH GAREN AM FEUER
600 000 BIS UM 30 000 VOR HEUTE
VON MICHAEL BOLUS
16 JU N G P A L AE O L IT H IK U M
ERNAEHRUNG IN DER JUENGEREN ALTSTEINZEIT -
NICHT NUR VOM FLEISCH ALLEIN
UM 40 000 BIS 11 600 VOR HEUTE
VON RUDOIFWALTER
2 0 EISZEIT
MENUE AM ENDE DER EISZEIT -
WOLLNASHORN IM KRAEUTERMANTEL
UND WILDBEERENDESSERT
UM 16 000 VOR HEUTE
VON DANIA BRAUN
22 M E S O LIT H IK U M
ERNAEHRUNG IN DER MITTLEREN STEINZEIT -
W ILD DER WAELDER ANSTELLE VON
GROSSWILD DER STEPPE
UM 11 600 BIS UM 7 500 VOR HEUTE
VON RUDOLF WALTER
25 N E O L IT H IK U M I
GESICHERTE MAHLZEITEN IM JUNGSTEINZEITLICHEN DORF
MITTE 6. BIS ENDE 3. JAHRTAUSEND V. CHR.
VON CHRISTINA JACOB
31 J U N G N E O L IT H IK U M
EIN GUTER TON GEHOERT ZUR MAHLZEIT -
VERZIERTE KERAMIK DER SCHUSSENRIEDER KULTUR
4300 BIS 3900 V. CHR.
VON UTE SEIDEL
3 5 N E O L IT H IK U M II
JUNGSTEINZEIT -
KULINARISCHES AUS DEN FEUCHTBODENSIEDLUNGEN
UM 4000 BIS UM 3000 V. CHR.
VON URS LEUZINGER
4 5 E N D N E O L IT H IK U M
DIE
*NEOLITHISCHE REVOLUTION* KOMMT INS ROLLEN
UM 3400 BIS UM 2700 V. CHR.
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
50 S T E IN Z E IT
ZUM GLUECK HATTEN SIE PECH -
DIE BIRKENRINDE UND DER
*KAUGUMMI* DER STEINZEIT
UM 120 000 BIS UM 2000 V. CHR.
VON HELM UT SCHLICHTHERLE
54 B R O N Z E Z E IT
MOOR AND MORE - DIE BRONZEZEITLICHEN
FEUCHTBODENSIEDLUNGEN NOERDLICH DER ALPEN
UM 2200 BIS UM 850 V. CHR.
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
6 0 KELTEN I
*WENN DIE KELTEN IHREN
GAESTEN SPEISEN VORSETZEN...*
DIE KELTEN ZWISCHEN GRILLFEST UND BANKETT
6. BIS I . JH. V. CHR.
VON
SIMONE STORK
6 4 KELTEN II
KURIOSES AUS DER KELTENKUECHE
UM 500 V. CHR.
VON KRISTINA SCHATZ
6 6 LA TE N E ZE IT
VON JETZT AN LAEUFT ES RUND
475 BIS UM 20 V. CHR.
VON ACHIM LEHMKUHL
6 9 IM P E R IU M R O M A N U M
ROEMISCHE EROBERUNG UND LEBENSART
15 V. CHR. BIS UM 400 N. CHR.
VON MARCUS JUNKELMANN
8 7 S P AE T A N T IK E U N D M ERO W IN G ER
ROEMER -ALAM ANNEN - FRANKEN
ZWISCHEN 3. UND 8. JH. N. CHR.
VON MARIUS MICHE
TEIL II - TH E M E N
95 G OTT SEI D A N K
SPEIS UND TRANK - ERNAEHRUNG UND VERSORGUNG
IM KLOESTERLICHEN LEBEN
UM 3. JH. N. CHR. BIS ZUM 21. JH.
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
I I I FELIX M A TE R C O N S T A N T IA
KONSTANZ - KELTEN, KIRCHE UND KONZIL
2. JAHRTAUSEND V. CHR. BIS 1418 N. CHR
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
122 JO H A N N E S V O N B O C K E N H E Y M
KOCH AM PAEPSTLICHEN HOF - KOCHANLEITUNGEN
FUER NATIONEN UND SOZIALE GRUPPEN
KOCHBUCH GESCHRIEBEN ZWISCHEN 1430/31 UND 1435
VON GUDRUN SCHNEKENBURGER
126 FUERSTBISCHOEFE IN U D E N H E IM
ERNAEHRUNGSAUFWAND IN EINEM KLEINFUERST
BISCHOEFLICHEN HAUSHALT AM MITTELRHEIN
784 BIS 1803
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
138 K O C H P R A X IS IM M ITTELALTER
DIAETETISCHE THEORIE UND EIGENHEITEN
BEI SPEISE UND TRANK
1100 BIS UM 1650
VON TRUDE EHLERT
151 DAS JAGDWESEN
JAGEN WAR NUR DES FUERSTEN LU ST...
UM 600 BIS ZUM 19. JH.
VON REINHARD W SAENGER UND SUSANNE HILZ-WAGNER
176 DIE MEERSBURG
AELTESTE NOCH BEWOHNTE BURG DEUTSCHLANDS -
BURGKUECHE, GESINDEKUECHE, BACKSTUBE,
BURGBRUNNEN UND PALAS
7. JH. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
18 1 R A U B VOGEL U N D FALCKE
W IE DIE KOENIGE DER LUEFTE
DER (FUERSTLICHEN) TAFEL DIENTEN
12. JH. BIS 18. JH.
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
187 W O H N B U R G E N
GESELLSCHAFTLICHES LEBEN
UND OEKONOMISCHES WIRTSCHAFTEN DER
NIEDEREN ADELSGESCHLECHTER IM MITTELALTER
10. JH. BIS 14. JH. N. CHR.
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
190 SCHLOSS HEIDELBERG
SPEISEN UND WIRTSCHAFTEN
AUF DEM HEIDELBERGER RESIDENZSCHLOSS
UM 1225 - FRUEHESTE BAULICHE ANFAENGE DES SCHLOSSES
VON BURKHARD PAPE
2 0 4 DIE H O F O R D N U N G
HOFORDNUNG DES GRAFEN WOLFGANG
ERNST VON LOEWENSTEIN-WERTHEIM -
*DANACH HAT SICH EIN JEDER ZU RICHTEN ...
UM 1633
VON M ARTINA HEINE
2 0 6 DAS HEIM FUEHR UNG SFEST
DIE HEIMFUEHRUNGSFEIERLICHKEITEN ANLAESSLICH
DER VERMAEHLUNG VON MARKGRAF FRIEDRICH VII.
MAGNUS VON BADEN-DURLACH M IT PRINZESSIN
AUGUSTA MARIA VON SCHLESWIG-HOLSTEIN-GOTTORP
1670
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
211 DELIKATE SPECEREYEN
KULINARISCHE LEIDENSCHAFTEN DER BADISCHEN
MARKGRAFEN -TAFELN IN DER CAROLSBURG ZU BADEN-
DURLACH UND IM MARKGRAEFLER HOF ZU BASSEI
16. BIS 18. JH.
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
2 2 4 DAS TAFELZEREM ONIELL
PAUKEN UND TROMPETEN RUFEN ZUM FUERSTLICHEN
MAHL - DAS TAFELZEREMONIELL AM H OF DER
BADISCHEN MARKGRAEFIN SIBYLLA AUGUSTA
1678 BIS 1727
VON GERLINDE VETTER
2 2 8 SCHLOSS ACHBERG
KUECHE, SPEISEN UND AUSSTATTUNG DES
DEUTSCHEN RITTERORDENS UNTER LANDKOMTUR
FRANZ BENEDIKT FREIHERR VON BADEN
1691 BIS 1707
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
233 B A R O C K IN OBERSCHW ABEN
VON DARBENDEN LEIBEIGENEN UND FEISTEN MOENCHEN -
ESSEN UND TRINKEN IN OBERSCHWABEN
WAEHREND DER BAROCKZEIT
17. UND 18. JH.
VON MICHAEL BARCZYK
2 4 0 HOEFISCHE PFLANZW ELTEN
ORANGERIEN, NUTZGAERTEN
UND ESSBARE ZIERPFLANZEN
UM 1550 BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
243 DIE K UE C H E N O R D N U N G
VOM KUECHENREGIMENT DES
MARKGRAFEN LUDWIG WILHELM UND DER
SCHAUKUECHE DER MARKGRAEFIN SYBILLA AUGUSTA
1679 BIS 1728
VON GERLINDE VETTER
2 4 6 H O H E N LO H E K U L IN A R IS C H
SCHLOSSKUECHEN, WILDBRET UND TAUBERSCHWARZ
VOM 13. JH. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
251 DIE SCHOKOLADENTORTE
KAFFEEKLATSCH M IT HERZOGIN HENRIETTE -
SCHLOSS KIRCHHEIM UNTER TECK ALS WITWENSITZ DER
GEMAHLINNEN DER HERZOGE VON WUERTTEM BERG
1628 BIS 1857
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
2 5 4 T R A G A N D T , CONFECT & CO.
BUNTES UND PRAECHTIGES AUS DEN HAEUSERN
BADEN UND WUERTTEM BERG -
FUER TAFEL,TIER UND TISCHGESELLSCHAFT
18. BIS 19. JH.
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
2 6 6 TAFELN U N D FEIERN
PFAU, GANS, MEERRETTICH UND JEDE MENGE BROTIS
SEIT DEM 8. JH. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
271 DER LEIBMEDICUS
VOM TEMPERAMENT UND DER HOHEN LEIBSKONSTITUTION
DES FUERSTEN CARL THOMAS ZU LOEWENSTEIN-WERTHEIM
UND DEN RATSCHLAEGEN SEINES LEIBMEDICUS
UM 1753
VON M ARTINA HEINE
2 7 6 * IN SACHEN TRUEFFEL*
FUERST CARL THOMAS ZU LOEWENSTEIN-
WERTHEIM-ROSENBERG ASS GERNE TRUEFFEL
UM 1815
VON M ARTINA HEINE
2 8 0 M EHL, M UE H LE , B A C K H A U S
GETREIDE, MAHLEN, BACKEN
UM 820 BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
2 8 4 SUPPENGSCHICHTLE
MANCH EINER GIBT DEN LOEFFEL AB,
DER ANDERE FRISST DIE WEISHEIT M IT LOEFFELN
SEIT ES FEUER ZUM GAREN DER SPEISEN GIBT, BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
2 8 7 SCHLOSS BEBENHAUSEN
REVIER UND JAGDSITZ DER
WUERTTEMBERGISCHEN HERZOGE UND KOENIGE
I6 .JH .B IS 1946
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
2 9 2 F A S T N A C H T U N D FASTEN
DIE UEPPIGE 5. JAHRESZEIT
VOR DEM 40 TAGE WAEHRENDEN FASTEN BIS OSTERN
KELTISCHE URSPRUENGE BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
293 H IE R B LUE H T UNS WAS
VON BLAUEN WUNDERN UND SCHWARZEN KIRSCHEN -
PARADIESGAERTLEIN ZWISCHEN KAISERSTUHL,
MARKGRAEFLERLAND UND SCHWARZWALD
18. JH. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
3 0 7 A B N O B A M O NS
DER SCHWARZWALD -
KULINARISCHES HERZSTUECK BADEN-WUERTTEMBERGS
I . JH. N. CHR. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-V/AGNER
TEIL III - PRODUKTE
345 TE IG - U N D BA CKW AR EN
...
PROOTH UNSEER EMEZHIC KIP UNS HIUTU ... -
... UNSER TAEGLICH BROT GIB UNS HEUTE ...
UM 2. JH. V. CHR. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
3 7 9
3 8 4
38 6
39 0
395
4 0 0
4 0 5
4 1 0
4 2 7
4 3 4
4 6 2
4 6 5
4 7 6
ELEMENT WASSER
LEBENSELIXIER FUER ALLE LEBEWESEN
VOM ALTERTUM BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
SALZ I
DAS WEISSE GOLD DER KELTEN
UM 500 BIS UM 100 V. CHR.
VON CHRISTINA JACOB
SALZ II
ZWEI AUSGEWAEHLTE SALZGESCHICHTEN
AUS BADEN UND WUERTTEM BERG
VON CA. 500 V. CHR. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
H O N IG U N D ZU C K E R
SUESSES VON DER BIENE UND VON DER ZUCKERRUEBE
UM 10 000 V. CHR. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
K R A U T U N D R UE BEN
BELIEBT BEI ARM UND REICH
SEIT UEBER 5000 JAHREN KULTURPFLANZEN
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
SPARGEL TR IFF T KARTOFFEL
ZWEI WURZELGEMUESE UNTER SICH -
WEISSES GOLD UND BRAUNE KNOLLE
UM 1100 BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
BIER U N D KELTEN
TRINKGELAGE BEI DEN KELTEN -
KELTENBIER ZUM SCHWEINESCHMORBRATEN
UM 500 V. CHR.
VON HANS-PETER STIKA
H O P FE N , GERSTE, M A L Z
REINHEIT UND SCHAUM - G OTT ERHALT S
UM 3000 V. CHR. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
BREISACH U N D DER W E IN
EIN HISTORISCHER RUECKBLICK
2500 VOR HEUTE BIS JETZT
VON UWE FAHRER UND SUSANNE HILZ-WAGNER
IN V IN O VERITAS
WEINGESCHICHTE(N) AUS BADEN UND WUERTTEM BERG
SEIT CA. 2. JH. N. CHR. BIS HEUTE
VON SUSANNE HILZ-WAGNER
A U T O R IN N E N /A U T O R E N
DER BEITRAEG E
L IT E R A T U R /A N M E R K U N G E N
E IN R IC H T U N G E N
|
any_adam_object | 1 |
author | Hilz-Wagner, Susanne 1955- |
author_GND | (DE-588)1123591733 |
author_facet | Hilz-Wagner, Susanne 1955- |
author_role | aut |
author_sort | Hilz-Wagner, Susanne 1955- |
author_variant | s h w shw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044708604 |
ctrlnum | (OCoLC)1024127689 (DE-599)DNB1119742757 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02213nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044708604</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180223 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180110s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,B49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1119742757</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783000322990</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 44.00 (DE), sfr 48.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-00-032299-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">300032299X</subfield><subfield code="9">3-00-032299-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783000322990</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1024127689</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1119742757</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HIST</subfield><subfield code="q">DE-12</subfield><subfield code="2">fid</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">390</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hilz-Wagner, Susanne</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1123591733</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Am Anfang war der Feuerstein</subfield><subfield code="b">Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg</subfield><subfield code="c">Susanne Hilz-Wagner, Autorin & Herausgeberin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Susanne Hilz-Wagner</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">477 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 x 25 cm, 2000 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Baden-Württemberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004176-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Baden-Württemberg</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Essen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Museen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Trinken</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Baden-Württemberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004176-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1119742757/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030105184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_FID</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030105184</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">390</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4346</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">4346</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Baden-Württemberg (DE-588)4004176-1 gnd |
geographic_facet | Baden-Württemberg |
id | DE-604.BV044708604 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:59:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783000322990 300032299X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030105184 |
oclc_num | 1024127689 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 477 Seiten Illustrationen 23 x 25 cm, 2000 g |
psigel | DHB_BSB_FID |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Susanne Hilz-Wagner |
record_format | marc |
spelling | Hilz-Wagner, Susanne 1955- Verfasser (DE-588)1123591733 aut Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg Susanne Hilz-Wagner, Autorin & Herausgeberin Karlsruhe Susanne Hilz-Wagner [2016] 477 Seiten Illustrationen 23 x 25 cm, 2000 g txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Baden-Württemberg (DE-588)4004176-1 gnd rswk-swf Baden-Württemberg Essen Kultur Museen Rezepte Trinken Baden-Württemberg (DE-588)4004176-1 g Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Geschichte z DE-604 B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1119742757/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030105184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hilz-Wagner, Susanne 1955- Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4004176-1 |
title | Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg |
title_auth | Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg |
title_exact_search | Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg |
title_full | Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg Susanne Hilz-Wagner, Autorin & Herausgeberin |
title_fullStr | Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg Susanne Hilz-Wagner, Autorin & Herausgeberin |
title_full_unstemmed | Am Anfang war der Feuerstein Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg Susanne Hilz-Wagner, Autorin & Herausgeberin |
title_short | Am Anfang war der Feuerstein |
title_sort | am anfang war der feuerstein kulturfuhrer durch 600000 jahre ess und trinkgeschichte n aus der region baden wurttemberg |
title_sub | Kulturführer durch 600000 Jahre Ess- und Trinkgeschichte(n) aus der Region Baden-Württemberg |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Baden-Württemberg |
url | http://d-nb.info/1119742757/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030105184&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hilzwagnersusanne amanfangwarderfeuersteinkulturfuhrerdurch600000jahreessundtrinkgeschichtenausderregionbadenwurttemberg |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis