Servicemarketing: Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Duncker & Humblot
[2018]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturverzeichnis: Seite 312-320 |
Beschreibung: | 325 Seiten Diagramme 23.3 cm x 15.7 cm, 500 g |
ISBN: | 9783428153497 9783428853496 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044705957 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20181217 | ||
007 | t | ||
008 | 180109s2018 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N50 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1148009159 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783428153497 |c : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) |9 978-3-428-15349-7 | ||
020 | |a 9783428853496 |c Print & EBook |9 978-3-428-85349-6 | ||
024 | 3 | |a 9783428153497 | |
035 | |a (OCoLC)1020776632 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1148009159 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BE | ||
049 | |a DE-384 |a DE-1049 |a DE-355 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-859 |a DE-1043 |a DE-634 |a DE-573 |a DE-473 |a DE-1051 |a DE-20 |a DE-862 |a DE-N2 |a DE-863 |a DE-M347 |a DE-1050 |a DE-B768 |a DE-861 | ||
082 | 0 | |a 650 |2 23 | |
084 | |a QP 620 |0 (DE-625)141911: |2 rvk | ||
084 | |a QP 600 |0 (DE-625)141905: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 250 |0 (DE-625)141969: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Pepels, Werner |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)115496688 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Servicemarketing |b Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption |c von Werner Pepels |
264 | 1 | |a Berlin |b Duncker & Humblot |c [2018] | |
300 | |a 325 Seiten |b Diagramme |c 23.3 cm x 15.7 cm, 500 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverzeichnis: Seite 312-320 | ||
650 | 0 | 7 | |a Dienstleistungsangebot |0 (DE-588)4224244-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Servicepolitik |0 (DE-588)4234502-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Servicepolitik |0 (DE-588)4234502-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Dienstleistungsangebot |0 (DE-588)4224244-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Marketing |0 (DE-588)4037589-4 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Duncker & Humblot |0 (DE-588)5082687-6 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-428-55349-5 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7d1b6a5943334b318cb5bfb53293983b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030102580&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030102580 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-862_location | 2000 |
---|---|
DE-BY-863_location | 1000 |
DE-BY-FWS_call_number | 1000/QP 620 P421 2000/QP 620 P421 |
DE-BY-FWS_katkey | 683709 |
DE-BY-FWS_media_number | 083101413864 083000518449 |
_version_ | 1824553982469603328 |
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
A. G RUNDPRINZIPIEN DES SERVICEM ARKETINGS
1. BEGRIFF UND ABGRENZUNG VON SERVICES
................................................................
21
1.1
BEDEUTUNG........................................................................................................
21
1.2 BEGRIFFSBESTIMMUNGEN VON SERVICES
............................................................
23
1.2.1 DESKRIPTIVE
ANSAETZE...........................................................................
24
1.2.1.1 NEGATIVABGRENZUNG VON SERVICES
.....................................
24
1.2.1.2 ENUMERATION VON SERVICES
.
....
...........................................
24
1.2.1.3 TAETIGKEITSBEZUG VON
SERVICES............................................ 26
1.2.2 ANALYTISCHE
ANSAETZE...........................................................................
26
1.2.2.1 PROZESSORIENTIERUNG VON S ERV ICES
...................................
26
1.2.2.2 ERGEBNISORIENTIERUNG VON S ERV ICES
.................................
27
1.2.2.3 POTENZIALORIENTIERUNG VON SERVICES
.................................
28
1.3 ARBEITSDEFINITION FUER S
ERVICES.......................................................................
28
2. KENNZEICHEN VON
SERVICES.....................................................................................
30
2.1 ZWEISTUFIGKEIT DER SERVICEPOTENZIALE
............................................................
31
2.1.1 INHALT DES KENNZEICHENS
..................................................................
31
2.1.2 ZEITANPASSUNG DER
LEISTUNGSBEREITSCHAFT.......................................... 33
2.1.3 AUSLOBUNG VON SERVICEGARANTIEN
.................................................... 34
2.2 KUNDENINTEGRATION BEI
SERVICEPROZESSEN......................................................
35
2.2.1 INHALT DES KENNZEICHENS
..................................................................
35
2.2.2 INDIVIDUALITAET DER
LEISTUNGSERSTELLUNG.............................................. 36
2.2.3 MANGELNDE STANDARDISIERBARKEIT DER L EISTU N G
...............................
37
2.3 IMMATERIALITAET VON
SERVICEERGEBNISSEN........................................................
40
2.3.1 INHALT DES KENNZEICHENS
..................................................................
40
2.3.2 NICHTLAGERFAEHIGKEIT UND NICHTTRANSPORTFAEHIGKEIT
..................
41
2.3.3 VEREDELUNG VON SERVICES
..................................................................
42
2.4 KRITISCHE WUERDIGUNG DER EINSCHLAEGIGEN KENNZEICHEN
...............................
43
2.5 ANLAGE VON
SERVICEKONZEPTEN.......................................................................
44
2.5.1 AUTOMATISIERUNG VON
SERVICES.......................................................... 44
2.5.2 EXTEMALISIERUNG VON
SERVICES.......................................................... 46
2.5.3 KAPAZITAETSORIENTIERUNG BEI S
ERVICES................................................ 48
2.6 BESONDERHEITEN VON SERVICEMAERKTEN
............................................................
49
2.6.1 KUNDENDIENST-LEISTUNGEN
..................................................................
50
2.6.2 OEFFENTLICHE
SERVICELEISTUNGEN..........................................................
52
2.6.3 HANDELS-SERVICELEISTUNGEN
................................................................
55
2.6.4
FREIBERUFLER-SERVICELEISTUNGEN..........................................................
59
3. MARKETINGBASIS ZUR E IN B E TTU N G
...........................................................................
62
3.1 DENKHALTUNG IM M
ARKETING...........................................................................
62
3.2
MARKETING-MIX-ABSTIMMUNG.........................................................................
65
3.3 MARKTSEGMENTIERUNG
.......................................................................................
66
3.4 ANSAETZE ZUR BESTIMMUNG DER ZIELGRUPPE
....................................................
68
8 . INSTRUM ENTARIUM DES SERVICEM ARKETINGS
4. GESTALTUNG DES
SERVICEANGEBOTS...........................................................................
71
4.1 LEISTUNGSPROGRAMM BEI
SERVICES...................................................................
71
4.1.1 BREITENDIMENSION DES
SERVICEANGEBOTS............................................ 71
4.1.1.1
PROGRAMMAUSWEITUNG.........................................................
72
4.1.1.2 PROGRAMMEINENGUNG
...........................................................
73
4.1.2 TIEFENDIMENSION DES
SERVICEANGEBOTS.............................................. 74
4.1.2.1
PROGRAMMVERLAENGERUNG.......................................................
75
4.1.2.2
PROGRAMMVERKUERZUNG.........................................................
76
4.1.3 EINTEILUNGEN DES
LEISTUNGSPROGRAMMS............................................ 76
4.2 EINFUEHRUNG VON
SERVICEPRODUKTEN.................................................................
78
4.2.1
LEISTUNGSKONZIPIERUNG.......................................................................
78
4.2.1.1
IDEENQUELLEN........................................................................
78
4.2.1.2
SERVICEDESIGN......................................................................
79
4.2.2
LEISTUNGSIMPLEMENTIERUNG.................................................................
80
4.3 VERLAUFSSTADIEN VON SERVICEPRODUKTEN
..........................................................
82
4.3.1 VARIATION VON
SERVICES.......................................................................
82
4.3.2 PFLEGE VON
SERVICES......................................................................
84
4.3.3 ELIMINIERUNG VON S ERV
ICES............................................................... 85
4.4 MARKIERUNG VON
SERVICEPRODUKTEN.................................................................
86
4.4.1 MARKENINHALTE UND -EIGENSCHAFFEN
.................................................. 86
4.4.2 M
ARKENARCHITEKTUR.............................................................................
87
4.4.3 MARKENEINFUEHRUNG UND -PFLEGE
........................................................
90
5. GESTALTUNG DES
SERVICEENTGELTS.............................................................................
92
5.1 STATISCHE
ENTGELTPOLITIK...................................................................................
93
5.1.1
PREISSTANDARDISIERUNG.........................................................................
93
5.1.1.1 PREISSETZUNG NACH
KOSTEN................................................... 93
5.1.1.2 PREISSETZUNG NACH BETRIEBSZIEL
..........................................
95
5.1.2
PREISDIFFERENZIERUNG...........................................................................
99
5.1.3 PREISNACHLAESSE
.....................................................................................
100
5.1.3.1 R
ABATTARTEN..........................................................................
101
5.1.3.2
RABATTFORMEN.......................................................................
102
5.2 DYNAMISCHE
ENTGELTPOLITIK.............................................................................
104
5.2.1
PREISBUENDELUNG...................................................................................
104
5.2.2
PREISBAUKASTEN...................................................................................
106
5.2.3 B
LOCKTARIF............................................................................................
108
5.2.4
PREISINDIVIDUALISIERUNG.......................................................................
109
5.2.5 YIELD MANAGEMENT
.......................................
111
5.3 ERSTMALIGE ENTGELTBESTIMMUNG
.....................................................................
113
6. GESTALTUNG DER SERVICEINFORM ATION
....................................................................
116
6.1
KOMMUNIKATIONSRAHMEN..................................................................................
117
6.1.1 ELEMENTE DER KOMMUNIKATION
..........................................................
117
6.1.2 EINSATZ NICHT-KLASSISCHER M E D IEN
.................................................... 120
6.1.3 EINSATZ KLASSISCHER M EDIEN
..............................................................
122
6.1.4 EINSATZ DER ONLINE-WERBUNG
............................................................
125
6.2 IDENTITAETSSTIFTUNG ALS B A
SIS.............................................................................
129
6.2.1 RELEVANTE INTERESSENGRUPPEN
............................................................
129
6.2.2 WAHRUNG DER CORPORATE
IDENTITY...................................................... 131
6.3 EINFLUSS DER
SERVICEKULTUR.............................................................................
134
6.3.1
KONSTRUKTERKLAERUNG.............................................................................
134
6.3.2 KULTURELLER
WANDEL.............................................................................
137
7. GESTALTUNG DES
SERVICEVERTRIEBS...........................................................................
139
7.1
VERTRIEBSSYSTEM...............................................................................................
140
7.1.1
MARKTZUGANGSBREITE...........................................................................
140
7.1.2 MARKTZUGANGSMETHODE
......................................................................
141
7.1.3
MARKTZUGANGSTIEFE.............................................................................
143
7.1.3.1 DIREKTER SERVICEABSATZ
.......................................................
143
7.1.3.2 INDIREKTER SERVICEABSATZ
.....................................................
145
7.1.4
MARKTZUGANGSSTRUKTUR.........................................................................
146
7.1.4.1 MULTI CHANNEL
DISTRIBUTION............................................... 146
7.1.4.2 E-COMMERCE-ABSATZ
...........................................................
149
7.1.4.3 HYBRIDER MARKTZUGANG
.......................................................
152
7.2 AKQUISITORISCHE ABSATZHELFER UND
-MITTLER.................................................... 153
7.2.1 EINSATZ MIT DAUERVERTRAEGEN ALS ABSATZHELFER
.................................
153
7.2.2 EINSATZ MIT DAUERVERTRAEGEN ALS ABSATZMITTLER
...............................
157
7.2.3 EINSATZ MIT EINZELVERTRAEGEN ALS ABSATZMITTLER
...............................
159
7.3 LOGISTISCHE SERVICEVERFLIGBARKEIT
..................................................................
159
7.3.1 STANDORTWAHL DES
SERVICEBETRIEBS.................................................... 159
7.3.2 ZWISCHENLAGERUNG UND -TRANSPORT VON
SERVICES............................... 161
7.3.3
WARTEZEITENHANDLING...........................................................................
163
8. BEDEUTUNG DES PERSONALEN INTERNEN
SERVICEFAKTORS.......................................... 166
8.1 INTERNES M
ARKETING.........................................................................................
166
8.2 MITARBEITENDE ALS ERFOLGSFAKTOR
....................................................................
168
8.2.1 PERSONALBEDARFSBASIS..............................
............................................
169
8.2.2 PERSONALBESCHAFFUNG UND -AUSW
AHL.................................................. 170
8.2.3 PERSONALBEURTEILUNG UND
-BETREUUNG................................................ 172
8.2.4 PERSONALENTWICKLUNG UND
-MOTIVIERUNG............................................ 173
8.2.5
PERSONALENTLOHNUNG...........................................................................
175
8.2.6
PERSONALFREISETZUNG.............................................................................
177
C. K ONZEPTION DES SERVICEM ARKETINGS
9. MANAGEMENT DER ERSTELLUNGSPOTENZIALE BEI SERVICES
.................................... 179
9.1
POTENZIALGESTALTUNG..........................................................................................
179
9.2 LEISTUNGSUMSETZUNG
.......................................................................................
181
9.3
ERSTELLUNGSLAYOUT..............................................................................................
184
9.4
BETRIEBSMITTELMANAGEMENT.............................................................................
186
9.5
FERTIGUNGSSYSTEME............................................................................................
188
9.6
FERTIGUNGSVERSCHLANKUNG...............................................................................
190
9.7
KEMKOMPETENZBESTIMMUNG...........................................................................
192
10. MANAGEMENT DER LEISTUNGSPROZESSE BEI S E RV IC E
S............................................ 193
10.1
GESCHAEFTSMODELL-MODULIERUNG.......................................................................
194
10.2
WERTSCHOEPFUNGSARCHITEKTUR.............................................................................
196
10.2.1 WERTKETTE ALS
DENKMODELL.................................................................
196
10.2.2
WERTKETTENSTRUKTUR.............................................................................
198
10.2.3 WERTKETTENBREITE
.................................................................................
200
10.2.4 WERTKETTENTIEFE
...................................................................................
201
10.3
PROZESSLANDKARTE..............................................................................................
203
10.3.1
GESCHAEFTSPROZESS...............................................................................
203
10.3.2 PROZESSMODELL
.....................................................................................
204
10.3.3
PROZESSGESTALTUNG...............................................................................
206
10.3.3.1 INHALT
...................................................................................
206
10.3.3.2
IMPLEMENTIERUNG.................................................................
207
10.4 W
IRKUNGSGRAD..................................................................................................
209
10.5
KOMPLEXITAETEN..................................................................................................
210
11. MANAGEMENT DER ERGEBNISQUALITAET BEI SERVICES
.............................................. 212
11.1 INHALTE DER
QUALITAETSSICHERUNG.......................................................................
212
11.1.1 BEDEUTUNG DES
QUALITAETSMANAGEMENTS............................................ 212
11.1.2 PHILOSOPHIE DES TOTAL QUALITY MANAGEMENTS
.................................
214
11.2 QUALITAETSNORMENREIHE ALS B A S IS
.....................................................................
215
11.3 QUALITAETSAUSZEICHNUNGEN ALS SPITZE
..............................................................
219
11.4 MASSNAHMEN ZUR
QUALITAETSSICHERUNG...............................................................
220
11.4.1 QUANTITATIVE A N
SAETZE.........................................................................
220
11.4.2 QUALITATIVE A N
SAETZE............................................................ 223
12. MANAGEMENT DER KUNDENZUFRIEDENHEIT BEI
SERVICES........................................ 226
12.1
ERKLAERUNGSANSAETZE............................................................................................
226
12.2
ZUFRIEDENHEITSLUECKEN........................................................................................
228
12.3 MESSUNG DER
KUNDENZUFRIEDENHEIT...............................................................
231
12.3.1 OBJEKTIVE
ZUFFIEDENHEITSINDIKATOREN................................................
232
12.3.2 SUBJEKTIVE QUALITAETSVERMUTUNGEN
....................................................
235
12.3.3 SUBJEKTIVE
ZUFRIEDENHEIT...................................................................
238
12.3.3.1 EXPLORATIVE A
NSAETZE......................................................... 238
12.3.3.2 MERKMALSORIENTIERTE A
NSAETZE............................................ 243
12.3.3.3 EREIGNISORIENTIERTE
ANSAETZE................................................ 251
12.3.3.4 PROBLEMORIENTIERTE ANSAETZE
.............................................. 253
12.4 UNZUFRIEDENHEITSBEHANDLUNG
.......................................................................
256
13. KONZEPTRAHMEN IM SERVICEMARKETING
................................................................
258
13.1 ISTSITUATION UND Z IE LE
.....................................................................................
258
13.1.1 STATUS QUO-ANALYSE
...........................................................................
258
13.1.2 ZENTRALE
ZIELINHALTE...........................................................................
263
13.2 PLANUNG UND
ENTSCHEIDUNG.............................................................................
266
13.2.1
PLANUNGSINHALTE...................................................................................
266
13.2.2
PLANUNGSDIMENSIONEN.........................................................................
267
13.2.3
PLANUNGSTECHNIKEN.............................................................................
269
13.2.4
ENTSCHEIDUNGSFINDUNG.......................................................................
271
13.2.4.1 ANFORDERUNGEN
..................................................................
271
13.2.4.2 SITUATIONEN
.........................................................
272
13.3
ORGANISATIONSFORMEN.......................................................................................
276
14. STRATEGIE IM SERVICEM
ARKETING.............................................................................
277
14.1
STRATEGIEBEGRIFF...............................................................................................
277
14.2 STRATEGISCHES
GESCHAEFTSFELD...........................................................................
278
14.3 STRATEGISCHE G
RUPPE.......................................................................................
279
14.4 STRATEGISCHE
GESCHAEFTSEINHEIT.........................................................................
281
14.5 STRATEGISCHE
STELLGROESSEN.................................................................................
282
14.5.1
MARKTFELDTEILSTRATEGIE.........................................................................
282
14.5.2
MARKTWAHLTEILSTRATEGIE.......................................................................
285
14.5.3
KONKURRENZVORTEILSTEILSTRATEGIE........................................................
288
14.5.4
KONKURRENZVERHALTENSTEILSTRATEGIE....................................................
291
14.5.5
ZEITABFOLGETEILSTRATEGIE.......................................................................
293
14.6
STRATEGIEBEWERTUNG.........................................................................................
295
14.7 STRATEGISCHE
ERFOLGSFAKTOREN...........................................................................
297
15. KONTROLLE IM SERVICEM
ARKETING...........................................................................
299
15.1 ELEMENTE DER
UEBERPRUEFUNG.............................................................................
300
15.1.1
RISIKOBEHANDLUNG...............................................................................
300
15.1.2
BENCHMARKING.....................................................................................
303
15.1.3 WERTANALYSE
.......................................................................................
306
15.2 ELEMENTE DER
UEBERWACHUNG...........................................................................
307
15.2.1
KENNZAHLEN.........................................................................................
307
15.2.2
KENNZAHLENSYSTEME...........................................................................
308
15.2.3
LEISTUNGSINDIKATOREN.........................................................................
310
L
ITERATURVERZEICHNIS........................................................................................................
312
STICHW ORTVERZEICHNIS
.....................................
321
UEBER DEN A U T O R
..............................................................................................................
326
|
any_adam_object | 1 |
author | Pepels, Werner 1952- |
author_GND | (DE-588)115496688 |
author_facet | Pepels, Werner 1952- |
author_role | aut |
author_sort | Pepels, Werner 1952- |
author_variant | w p wp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044705957 |
classification_rvk | QP 620 QP 600 QQ 250 |
ctrlnum | (OCoLC)1020776632 (DE-599)DNB1148009159 |
dewey-full | 650 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 650 - Management and auxiliary services |
dewey-raw | 650 |
dewey-search | 650 |
dewey-sort | 3650 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02583nam a22005778c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044705957</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181217 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">180109s2018 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1148009159</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783428153497</subfield><subfield code="c">: EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-428-15349-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783428853496</subfield><subfield code="c">Print & EBook</subfield><subfield code="9">978-3-428-85349-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783428153497</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1020776632</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1148009159</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1043</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-573</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-862</subfield><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-863</subfield><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-861</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 620</subfield><subfield code="0">(DE-625)141911:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 600</subfield><subfield code="0">(DE-625)141905:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 250</subfield><subfield code="0">(DE-625)141969:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pepels, Werner</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115496688</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Servicemarketing</subfield><subfield code="b">Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption</subfield><subfield code="c">von Werner Pepels</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Duncker & Humblot</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">325 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">23.3 cm x 15.7 cm, 500 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverzeichnis: Seite 312-320</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistungsangebot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224244-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Servicepolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4234502-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Servicepolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4234502-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dienstleistungsangebot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4224244-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Marketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037589-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Duncker & Humblot</subfield><subfield code="0">(DE-588)5082687-6</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-428-55349-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7d1b6a5943334b318cb5bfb53293983b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030102580&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030102580</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044705957 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-20T06:44:31Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5082687-6 |
isbn | 9783428153497 9783428853496 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030102580 |
oclc_num | 1020776632 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-1049 DE-355 DE-BY-UBR DE-92 DE-739 DE-859 DE-1043 DE-634 DE-573 DE-473 DE-BY-UBG DE-1051 DE-20 DE-862 DE-BY-FWS DE-N2 DE-863 DE-BY-FWS DE-M347 DE-1050 DE-B768 DE-861 |
owner_facet | DE-384 DE-1049 DE-355 DE-BY-UBR DE-92 DE-739 DE-859 DE-1043 DE-634 DE-573 DE-473 DE-BY-UBG DE-1051 DE-20 DE-862 DE-BY-FWS DE-N2 DE-863 DE-BY-FWS DE-M347 DE-1050 DE-B768 DE-861 |
physical | 325 Seiten Diagramme 23.3 cm x 15.7 cm, 500 g |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Duncker & Humblot |
record_format | marc |
spellingShingle | Pepels, Werner 1952- Servicemarketing Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption Dienstleistungsangebot (DE-588)4224244-7 gnd Servicepolitik (DE-588)4234502-9 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4224244-7 (DE-588)4234502-9 (DE-588)4037589-4 (DE-588)4012178-1 |
title | Servicemarketing Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption |
title_auth | Servicemarketing Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption |
title_exact_search | Servicemarketing Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption |
title_full | Servicemarketing Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption von Werner Pepels |
title_fullStr | Servicemarketing Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption von Werner Pepels |
title_full_unstemmed | Servicemarketing Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption von Werner Pepels |
title_short | Servicemarketing |
title_sort | servicemarketing grundprinzipien instrumentarium konzeption |
title_sub | Grundprinzipien - Instrumentarium - Konzeption |
topic | Dienstleistungsangebot (DE-588)4224244-7 gnd Servicepolitik (DE-588)4234502-9 gnd Marketing (DE-588)4037589-4 gnd Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd |
topic_facet | Dienstleistungsangebot Servicepolitik Marketing Dienstleistung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7d1b6a5943334b318cb5bfb53293983b&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030102580&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pepelswerner servicemarketinggrundprinzipieninstrumentariumkonzeption AT dunckerhumblot servicemarketinggrundprinzipieninstrumentariumkonzeption |
Beschreibung
THWS Würzburg Zentralbibliothek Lesesaal
Signatur: |
1000 QP 620 P421 |
---|---|
Exemplar 1 | ausleihbar Verfügbar Bestellen |
THWS Schweinfurt Zentralbibliothek Lesesaal
Signatur: |
2000 QP 620 P421 |
---|---|
Exemplar 1 | ausleihbar Verfügbar Bestellen |