Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch und Buch Verlag
2017
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (100, VI Seiten) Diagramme |
ISBN: | 9783863878610 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044699037 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200908 | ||
006 | a m||| 00||| | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 180104s2017 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783863878610 |c Print und Online |9 978-3-86387-861-0 | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000106020-7 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1018240413 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044699037 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 |a DE-1029 | ||
082 | 0 | |a 664.9397 | |
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Tippelskirch, Philine von |e Verfasser |0 (DE-588)1149830190 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses |c vorgelegt von Philine von Tippelskirch |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch und Buch Verlag |c 2017 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (100, VI Seiten) |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2017 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtkörper |0 (DE-588)4179650-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Prävalenz |0 (DE-588)4632576-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enterobacteriaceae |0 (DE-588)4152338-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lactamase |g beta- |0 (DE-588)4275367-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Enterobacteriaceae |0 (DE-588)4152338-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Keimzahl |0 (DE-588)4197465-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 0 | |5 DNB | |
689 | 1 | 0 | |a Broiler |0 (DE-588)4274237-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schlachtkörper |0 (DE-588)4179650-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lactamase |g beta- |0 (DE-588)4275367-3 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Prävalenz |0 (DE-588)4632576-1 |D s |
689 | 1 | 4 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |a Tippelskirch, Philine von |t Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des |z 978-3-86387-861-0 |w (DE-604)BV044699072 |
856 | 4 | 0 | |u http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000106020 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030095807 | ||
942 | 1 | 1 | |c 664.939 |e 22/bsb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178167616765952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Tippelskirch, Philine von |
author_GND | (DE-588)1149830190 |
author_facet | Tippelskirch, Philine von |
author_role | aut |
author_sort | Tippelskirch, Philine von |
author_variant | p v t pv pvt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044699037 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1018240413 (DE-599)BVBBV044699037 |
dewey-full | 664.9397 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.9397 |
dewey-search | 664.9397 |
dewey-sort | 3664.9397 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02731nmm a2200625 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044699037</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200908 </controlfield><controlfield tag="006">a m||| 00||| </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">180104s2017 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783863878610</subfield><subfield code="c">Print und Online</subfield><subfield code="9">978-3-86387-861-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000106020-7</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1018240413</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044699037</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.9397</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tippelskirch, Philine von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1149830190</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Philine von Tippelskirch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch und Buch Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (100, VI Seiten)</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2017</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtkörper</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179650-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prävalenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4632576-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enterobacteriaceae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152338-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactamase</subfield><subfield code="g">beta-</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275367-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Enterobacteriaceae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152338-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Keimzahl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197465-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Broiler</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274237-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schlachtkörper</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179650-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lactamase</subfield><subfield code="g">beta-</subfield><subfield code="0">(DE-588)4275367-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Prävalenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4632576-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Tippelskirch, Philine von</subfield><subfield code="t">Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des</subfield><subfield code="z">978-3-86387-861-0</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044699072</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000106020</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030095807</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">664.939</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV044699037 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:59:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783863878610 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030095807 |
oclc_num | 1018240413 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 DE-1029 |
owner_facet | DE-188 DE-1029 |
physical | 1 Online-Ressource (100, VI Seiten) Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Mensch und Buch Verlag |
record_format | marc |
spelling | Tippelskirch, Philine von Verfasser (DE-588)1149830190 aut Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses vorgelegt von Philine von Tippelskirch Berlin Mensch und Buch Verlag 2017 1 Online-Ressource (100, VI Seiten) Diagramme txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2017 Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd rswk-swf Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd rswk-swf Prävalenz (DE-588)4632576-1 gnd rswk-swf Broiler (DE-588)4274237-7 gnd rswk-swf Enterobacteriaceae (DE-588)4152338-6 gnd rswk-swf Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf Lactamase beta- (DE-588)4275367-3 gnd rswk-swf Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Broiler (DE-588)4274237-7 s Schlachtung (DE-588)4116389-8 s Enterobacteriaceae (DE-588)4152338-6 s Keimzahl (DE-588)4197465-7 s Bestimmung (DE-588)4144949-6 s DNB Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 s Lactamase beta- (DE-588)4275367-3 s Prävalenz (DE-588)4632576-1 s Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 Erscheint auch als Druck-Ausgabe Tippelskirch, Philine von Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des 978-3-86387-861-0 (DE-604)BV044699072 http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000106020 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Tippelskirch, Philine von Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd Prävalenz (DE-588)4632576-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Enterobacteriaceae (DE-588)4152338-6 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Lactamase beta- (DE-588)4275367-3 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116389-8 (DE-588)4179650-0 (DE-588)4632576-1 (DE-588)4274237-7 (DE-588)4152338-6 (DE-588)4144949-6 (DE-588)4275367-3 (DE-588)4197465-7 (DE-588)4167032-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses |
title_auth | Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses |
title_exact_search | Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses |
title_full | Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses vorgelegt von Philine von Tippelskirch |
title_fullStr | Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses vorgelegt von Philine von Tippelskirch |
title_full_unstemmed | Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses vorgelegt von Philine von Tippelskirch |
title_short | Prävalenz und Quantifizierung ESBL/AmpC-produzierender Enterobacteriaceae bei Masthähnchen während des Schlachtprozesses |
title_sort | pravalenz und quantifizierung esbl ampc produzierender enterobacteriaceae bei masthahnchen wahrend des schlachtprozesses |
topic | Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Schlachtkörper (DE-588)4179650-0 gnd Prävalenz (DE-588)4632576-1 gnd Broiler (DE-588)4274237-7 gnd Enterobacteriaceae (DE-588)4152338-6 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Lactamase beta- (DE-588)4275367-3 gnd Keimzahl (DE-588)4197465-7 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
topic_facet | Schlachtung Schlachtkörper Prävalenz Broiler Enterobacteriaceae Bestimmung Lactamase beta- Keimzahl Lebensmittelanalyse Hochschulschrift |
url | http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000106020 |
work_keys_str_mv | AT tippelskirchphilinevon pravalenzundquantifizierungesblampcproduzierenderenterobacteriaceaebeimasthahnchenwahrenddesschlachtprozesses |