Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche: die besten Rezepte einfach nachgekocht
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Igling
EMF
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Ein Buch der Edition Michael Fischer
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783863557874 3863557875 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044696067 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180118 | ||
007 | t | ||
008 | 171221s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 17,A50 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1130600718 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783863557874 |c Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT) |9 978-3-86355-787-4 | ||
020 | |a 3863557875 |9 3-86355-787-5 | ||
024 | 3 | |a 9783863557874 | |
035 | |a (OCoLC)985976349 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1130600718 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.514 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hiekmann, Stefanie |e Verfasser |0 (DE-588)1095566032 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche |b die besten Rezepte einfach nachgekocht |c Stefanie Hiekmann |
246 | 1 | 3 | |a Die Geheimnisse der Spitzenküche |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Igling |b EMF |c 2017 | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Ein Buch der Edition Michael Fischer | |
653 | |a Küchenchef | ||
653 | |a Spitzenkoch | ||
653 | |a Gourmet | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a raffiniert | ||
653 | |a Kombination | ||
653 | |a Experimentierfreude | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Edition Michael Fischer GmbH |0 (DE-588)1065490208 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eace13c8d5dd4465b1937489f0ecb081&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1130600718/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030092918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030092918 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1813789220531077120 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VON DER IDEE W
ZUM BUCH: O
_ I
WAS W IR VON CUE
SPITZENKOEEHEN *
LERNEN KOENNEN
6
L
N
DU1 1 LITLISTE N DER ^
LU
SPITZENGAST RONOMIE:
WAS HAT ES M IT DEN
UJ
BEVVERTUN GSSY STERNEN
"Z.
AUF SIEH?
14
LU
I -
Q_
LU
N I
LU
ER
THOMAS BUEHNER
FLEISCH
20
D E TA ILA R B E IT U N D L E ID E N
S C H A FT: E IN D R UE C K E AUS E IN E R
1 ) R E I-S TE RN E - K UE C H E
22
W AS S TE A K B RA TE N M IT
A U TO FA H R E N ZU TU N H A T:
W IE F LE IS C H P E R FE K T G E LIN G T
2 8
G ESC H RRI O RTE S R I N D E R FI 1 ET
M IT A S IA TIS C H E N G E W UE RZ E N
37
I LAE H N E H E N K E U LE N IN
O RA N G E N -G E W UE RZ OE L E O N FIE RT
39
( IE S C LN N O R TE K A LB S B AE E K C H E N
IM G LUE H W E IN S U D
41
R IN D E R F ILE T IN
K N O B LA U C H - K O R I A N D E RN UE RZE
43
JOHANNES KING
FISCH
44
Q U E LLE R, S TR A N D - P O R TU LA K U N D
F IS C H AUS D E R N O RD SE E :
M I T J O H A N N E S K IN G D U RC H
D IE SY H E R S A LZ W IE S E N
46
M E H L G E H OE RT IN S B RO T,
N IC H T A N D E N F IS C H :
W IE F IS C H P E R FE K T G E LIN G T
52
L A C H S TA TA R M IT G U R K E
U N D Z ITR O N E
63
W A RM E S C A RP A C C IO
V O M L O U P DE RN E R
M IT P IK A N TE M C OUSCOUS
64
R O H M A R IN IE R T E R
S A IB LIN G M IT F E N C H E L
66
G E D AE M P FTE R R O TB A RS C H
M IT F E N C H E L
68
MICHA SCHAEFER
R EG IO N A L
U N D
SA ISO N A L
K O C H E N
70
A LLE S V O R D E R H A U S TUE R:
W AS ES BE D E U TE T,
* B R U TA L LO K A L* ZU KOCH EN
72
V E RZ IC H T ALS 1 IE RA U S FO RD E RU N G :
W AS G IB T ES IN D E R R EGION?
75
W E LC H E R W EIN PASST ZU
W E LC H E M ESSEN?
75
R ADIESCHEN
&
L IE B S TOE C K E L
93
L A U C H , E I & L E IN D O TTE ROE L
95
S PARGEL & S CH W A RZ W U RZ E L
97
K A RTO FFE L, M A RAE N E N K A V IA R
& D I L L
99
H E FE , FE NCHE L
& 1 LE U
101
PAUL IVIC
VEGETARISCH
U N D V E G A N
102
E IN E K UE CH E O H NE
F LE ISCH U N D F ISCH:
VON G EM UESE, K RAE U TE RN U N D
G E K O N N TE M FOOD P A IRIN G
104
VON U RN A M I, E RS A TZ P RO D U K TE N
U N D B IO -G E M UE SE :
W IE VEG ETARISCH E K UE CH E
SOGAR F LEISCHESSER UE B E RZ E U G T
110
G EM UESE FO N D
121
Q U IN O A S A LA T M IT H IM B E E RE N
U N D R O TE R BETE
123
S PARGELSALA T M IT Z ITR U S FRUE C H TE N
U N D V A N ILLE
125
P O LE N TA P RA LIN E N IN
(OS-G EM UESC-SOSSE
127
THOMAS MARTIN
SOESSEN
128
A N L IE B E U N D Z E IT
K O M M T K E IN E R V O RB E I
S OSSEXI-G EHEIM NISSE AUS
D E R *JA CO B * -K UE C H E
130
G ESELL M A EKSVER STAE RK E R
V O M F EINSTEN:
W IE G U TE SOSSEN G E LIN G E N
136
T O M A TE N -K O RIA N D E R-P E S TO
147
B E U RRE BLA N C
149
S E LLE RIE SA M TSU P P E OD ER -SOSSE
151
K UE RB ISSU P P E O D E R -SOSSE M IT
W E ISS W E IN U N D A P FE L
153
SARAH HENKE
A R O M E N AUS
ALLER WELT
154
E IN E K UECHE , IN S P IR IE R T VO N
ASIATISCH EN A RO M E N : DAS
*Y O SO * IN A N D E RN A C H
156
VOM S C H N ITZ E L ZU M C H ILI: SARAH
I LENKE S ASIATISCHE K UECHE
162
KOKOSSUPPE M IT
Z ITRO N E N G RA S UN D IN G W E R
171
A SIA TIS C H E R G U RK E N S A LA T
M IT C H ILI U N D M IN Z E
173
L IM O N E N - C H ILI-
V IN A IG RE TTE ZU E N TRE CO TE
O D E R R U M P STE A K
175
A SIATISCHES
1 LAE H N E H C N B RU S T H L ET
RENE FRANK
DESSERTS
L8O
VON W EGEN Z U CKE RSCH O CK:
1 U N TE R DEN K ULISSEN DES
* C O D A * IN B E RLIN
182
M IT R O TE R BETE, A N C H O V IS
UN D T O FU :
W IE M O D E RN E DESSERTS
A U FG E B A U T SIND
188
R OTE BETE UND 1 LIM B E E RE S S IG
ZU V A N ILLE E IS
199
I LA IB G E B A C K E N E R CHEESEAKE VON
18 M O N A TE G E RE IFTE M BERGKAESE
201
( GESCHAEUMTE B A N A N E N M ILC H
M IT K A KA O N IB S
203
1 )A N KSA G U N G
204
SELBST G E M A CH TE
C U RRY PASTE
UE B E R D IE A U TO RIN
206
IM P RE SSU M
208 |
any_adam_object | 1 |
author | Hiekmann, Stefanie |
author_GND | (DE-588)1095566032 |
author_facet | Hiekmann, Stefanie |
author_role | aut |
author_sort | Hiekmann, Stefanie |
author_variant | s h sh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044696067 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)985976349 (DE-599)DNB1130600718 |
dewey-full | 641.514 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.514 |
dewey-search | 641.514 |
dewey-sort | 3641.514 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044696067</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180118</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171221s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1130600718</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783863557874</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86355-787-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3863557875</subfield><subfield code="9">3-86355-787-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783863557874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)985976349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1130600718</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.514</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hiekmann, Stefanie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1095566032</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte einfach nachgekocht</subfield><subfield code="c">Stefanie Hiekmann</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Geheimnisse der Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Igling</subfield><subfield code="b">EMF</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Ein Buch der Edition Michael Fischer</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchenchef</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenkoch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gourmet</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">raffiniert</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kombination</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Experimentierfreude</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Edition Michael Fischer GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065490208</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eace13c8d5dd4465b1937489f0ecb081&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1130600718/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030092918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030092918</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044696067 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-10-24T10:03:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065490208 |
isbn | 9783863557874 3863557875 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030092918 |
oclc_num | 985976349 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 208 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | EMF |
record_format | marc |
series2 | Ein Buch der Edition Michael Fischer |
spelling | Hiekmann, Stefanie Verfasser (DE-588)1095566032 aut Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann Die Geheimnisse der Spitzenküche 1. Auflage Igling EMF 2017 © 2017 208 Seiten Illustrationen txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ein Buch der Edition Michael Fischer Küchenchef Spitzenkoch Gourmet Gastronomie raffiniert Kombination Experimentierfreude (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Edition Michael Fischer GmbH (DE-588)1065490208 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eace13c8d5dd4465b1937489f0ecb081&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1130600718/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030092918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hiekmann, Stefanie Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
title_alt | Die Geheimnisse der Spitzenküche |
title_auth | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
title_exact_search | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht |
title_full | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann |
title_fullStr | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann |
title_full_unstemmed | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche die besten Rezepte einfach nachgekocht Stefanie Hiekmann |
title_short | Aufgedeckt - die Geheimnisse der Spitzenküche |
title_sort | aufgedeckt die geheimnisse der spitzenkuche die besten rezepte einfach nachgekocht |
title_sub | die besten Rezepte einfach nachgekocht |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=eace13c8d5dd4465b1937489f0ecb081&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1130600718/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030092918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hiekmannstefanie aufgedecktdiegeheimnissederspitzenkuchediebestenrezepteeinfachnachgekocht AT editionmichaelfischergmbh aufgedecktdiegeheimnissederspitzenkuchediebestenrezepteeinfachnachgekocht AT hiekmannstefanie diegeheimnissederspitzenkuche AT editionmichaelfischergmbh diegeheimnissederspitzenkuche |