Korsika – das Kochbuch: authentisch – einfach – echt
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Format: | Buch |
Sprache: | German French |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2017]
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REGISTER
ANIS
F IN U C H JE TTI (A NISBREZELN) 256
ARTISCHOCKEN
ARTISCHOCKEN M IT BROCCIU 86
G E FUE LLTE AUSTERN 170
MIESMUSCHELN AE LA DIANA 164
TATAR VON DER DORADE 148
AUBERGINEN
AUBERGINEN AUS B O NIFACIO 212
R A TA TO U ILLE 202
TARTE M URTOLI 204
BOHNEN
KORSISCHE GEMUESESUPPE 192
T IN TE N FIS C H MIT WEISSEN
BOHNEN 168
WEISSE BOHNEN M IT WURST 30
BROCCIU
A CASTAGNOLA (K ASTANIEN
POLENTA) 250
A GRANAGHJOLA (K ASTANIEN
PUDDING) 246
ARTISCHOCKEN MIT BROCCIU 66
BEIGNETS MIT BROCCIU 112
C ANNELLONI M IT BROCCIU 94
C IACCIE M IT BROCCIU (G E FUE LLTE
TEIGTASCHEN) 102
CLEMENTINEN-FLAN 248
FIADONE (KAESEKUCHEN) 108
F R IT E LLE CASTAGNINE (KASTA
NIENKRAPFEN MIT BROCCIU) 238
I C O C C IU LI (TEIGTASCHEN) 106
IM BRUCCIATE (TOERTCHEN MIT
BROCCIU UND ORANGENSCHALE) 100
OMELETT MIT BROCCIU 114
POLENTA AUS KASTANIENMEHL MIT
F IG A T E LLI UND BROCCIU 90
S TO RZ A P RE TTI AUS BASTIA
(KORSISCHE GNOCCHI) 222
TARTE M URTOLI 204
TARTE M IT BROCCIU 262
Z ERDRUECKTER BROCCIU 110
ZUCCHINI AUS SARTENE 214
CANISTRELLI
TARTE MIT BROCCIU 262
CLEMENTINEN
CLEMENTINEN-FLAN 246
Z ITRU S FRUE C H TE S A LA T 252
COPPA
WILDE AUSTERN 172
EIER
E FRAPPE (ANTONIA ANDREUCCIS
KORSISCHE KRAPFEN) 254
EIER UND SPECK IN TOMATENSAUCE 24
FIADONE (KAESEKUCHEN) 108
KASTANIEN-FLAN 260
RUEHREI MIT SEEIGELN 158
OMELETT MIT BROCCIU 114
ERBSEN
MIESMUSCHELN AE LA DIANA 164
RAGOUT M IT K A RTO FFE LN UND
ERBSEN 194
FIGATELLU
KALBSPASTETE MIT F IG A TE LLU 60
POLENTA AUS KASTANIENMEHL
MIT F IG A T E LLI UND BROCCIU 90
LINSEN MIT F IG A T E LLI 26
M IG LIA C C I MIT V U LE TTA
(KORSISCHE KAESEKUECHLEIN) 96
PARMENTIER MIT F IG A TE LLU
( K A RTO FFE LA U FLA U F) 36
FISCH UND MEERESFRUECHTE
AZZIMINU D I CAPICORSU (DAS
RAGOUT DER FISCHER) 176
FEINE FISCHSUPPE 156
FISCH AUS DEM OFEN 142
F ORELLEN VOM HEISSEN STEIN 174
GAMBARI AE L'A C Q U A -V ITA
(FLAM BIERTE GARNELEN) 160
G E FUE LLTE AUSTERN 170
G E FUE LLTE MIESMUSCHELN 166
GUDASPU I N * A IOLU (M A RIN IE RTE
BASTARDMAKRELE) 146
K AISERGRANAT-T ATAR 152
LANGUSTE NACH A RT VON
A JACCIO 144
M EERESFRUECHTESALAT 162
MIESMUSCHELN AE LA DIANA 164
ROHER KAISERGRANAT 154
RUEHREI MIT SEEIGELN 158
SARDELLEN NACH A RT VON
BASTIA 150
TATAR VON DER DORADE 148
T IN TE N FIS C H MIT WEISSEN
BOHNEN 168
T IN TE N FIS C H NACH A RT VON
A JACCIO 178
WILDE AUSTERN 172
GRAPEFRUITS
Z ITRU S FRUE C H TE S A LA T 252
HASELNUSSKERNE
H A S E LN U S S -C A N IS TRE LLI 240
KALB
C ANNELLONI MIT BROCCIU 94
G E FUE LLTE KALBSBRUST 52
G E FUE LLTE MIESMUSCHELN 166
KALBSBRATEN 46
KALBSPASTETE MIT F IG A TE LLU 60
KALBSRAGOUT MIT O LIVEN 50
K A LB STA TA R 56
K O N TIE RTE KALBSHAXE 56
PARMENTIER MIT F IG A TE LLU
( K A RTO FFE LA U FLA U F) 36
P O LP E TTI IN SALSA ROSSA
(F LE ISCH B AE LLCH E N IN
TOMATENSAUCE) 54
KARTOFFELN
CIACCIA (K A RTO FFE LQ U IC H E ) 220
FISCH AUS DEM OFEN 142
K A RTO FFE LP UE RE E 224
KORSISCHE GEMUESESUPPE 192
M EERESFRUECHTESALAT 162
PARMENTIER MIT F IG A TE LLU
( K A RTO FFE LA U FLA U F) 36
RAGOUT MIT K A RTO FFE LN UND
ERBSEN 194
SPANFERKEL AUS DEM OFEN 28
T IN TE N FIS C H NACH A RT VON
A JACCIO 178
KAESE
ARTISCHOCKEN MIT BROCCIU 66
AUBERGINEN AUS B ONIFACIO 212
BEIGNETS MIT BROCCIU 112
BEIGNETS MIT KAESE 96
CANNELLONI MIT BROCCIU 94
CIACCIA (K A RTO FFE LQ U IC H E ) 220
C IACCIE MIT BROCCIU (G E FUE LLTE
TEIGTASCHEN) 102
CLEMENTINEN-FLAN 248
FIADONE (KAESEKUCHEN) 108
GESCHMORTE DROSSELN MIT
CREMIGER POLENTA 68
I C O C C IU LI (TEIGTASCHEN) 106
IM BRUCCIATE (TOERTCHEN MIT
BROCCIU UND ORANGENSCHALE) 100
K A LB STA TA R 58
KASTANIENPOLENTA MIT BROCCIU
UND RUMROSINEN 250
M IG LIA C C I MIT V U LE TTA
(KORSISCHE KAESEKUECHLEIN) 98
POLENTA AUS KASTANIENMEHL MIT
F IG A T E LLI UND BROCCIU 90
S TO RZ A P RE TTI AUS BASTIA
(KORSISCHE GNOCCHI) 222
TARTE M URTOLI 204
ZERDRUECKTER BROCCIU 110
KASTANIEN
A CASTAGNOLA (KASTANIENPOLENTA
MIT BROCCIU UND RUMROSINEN) 250
A GRANAGHJOLA (KASTANIEN
PUDDING) 246
F R IT E LLE CASTAGNINE (KASTA
NIENKRAPFEN MIT BROCCIU) 238
I F A RIN A TI (KASTANIEN
BEIGNETS) 244
KASTANIEN-FLAN 260
POLENTA AUS KASTANIENMEHL 90
LAMM
A RIVIA (INNEREIEN AM SPIESS) 70
K O N TIE RTE S LAMM 62
RAGOUT VON LAMMINNEREIEN 64
LAUCH
IMPURATE ( LAUCHPUFFER) 210
TORTA AE L * ARBA (GEMUESEKUCHEN) 206
LINSEN
LINSEN M IT F IG A T E LLI 26
MANGOLD
CANNELLONI M IT BROCCIU 94
G E FUE LLTE KALBSBRUST 52
KORSISCHE GEMUESESUPPE 192
S TO RZ A P RE TTI AUS BASTIA
(KORSISCHE GNOCCHI) 222
TORTA AE L *ARBA (GEMUESEKUCHEN) 206
Z UCCHINI AUS SARTOENE 214
MELONE
GEMUESETATAR 198
MYRTENBEEREN
M Y RTE N LIK OE R 272
T ERRIN E VOM SCHWEIN 32
NUDELN
CANNELLONI M IT BROCCIU 94
ORANGEN
Z ITRU S FRUE C H TE S A LA T 252
PANCETTA
AMSELN IM B RO TTE IG 66
GESCHMORTE DROSSELN 66
POLENTA
A CASTAGNOLA (KASTANIENPOLENTA
MIT BROCCIU UND RUMROSINEN) 250
GESCHMORTE DROSSELN MIT
CREMIGER POLENTA 66
KASTANIENPOLENTA MIT F IG A TE LLU
UND BROCCIU 90
SCHWEIN
EIER UND SPECK IN TOMATENSAUCE 24
F LEISCHBAELLCHEN IN
TOMATENSAUCE 54
G E FUE LLTE KALBSBRUST 52
KALBSPASTETE M IT F IG A TE LLU 60
KALBSRAGOUT MIT OLIVEN 50
K A LB STA TA R 58
KNUSPRIGE RIPPCHEN 34
LINSEN MIT F IG A T E LLI 26
M IG LIA C C I M IT V U LE TTA
(KORSISCHE KAESEKUECHLEIN) 96
PARMENTIER MIT F IG A TE LLU
( K A RTO FFE LA U FLA U F) 36
RAGOUT MIT K A RTO FFE LN UND
ERBSEN 194
SPANFERKEL AUS DEM OFEN 28
T ERRIN E VOM SCHWEIN 32
WEISSE BOHNEN M IT WURST 30
ZUCCHINI AUS SARTOENE 214
STEINPILZE
KALBSPASTETE MIT F IG A TE LLU UND
S TE IN P ILZ E N 60
TOMATEN
AZZIMINU D I CAPICORSU (DAS
RAGOUT DER FISCHER) 176
EIER UND SPECK IN TOMATENSAUCE 24
GEMUESETATAR 198
KORSISCHE GEMUESESUPPE 192
R A TA TO U ILLE 202
TARTE M URTOLI 204
TOMATENMARK 266
TOMATENSALAT 196
TOMATENSAUCE 218
VULETTA
G E FUE LLTE KALBSBRUST 52
KALBSPASTETE MIT F IG A TE LLU 60
KALBSRAGOUT MIT OLIVEN 50
K A LB STA TA R 58
LINSEN MIT F IG A T E LLI 26
M IG LIA C C I MIT V U LE TTA
(KORSISCHE KAESEKUECHLEIN) 98
PARMENTIER MIT F IG A TE LLU
(K A RTO FFE LA U FLA U F) 36
RAGOUT MIT K A RTO FFE LN UND
ERBSEN 194
EIER UND SPECK IN TOMATENSAUCE 24
WEISSE BOHNEN MIT WURST 30
ZUCCHINI AUS SARTOENE 214
WILD
AMSELN IM B RO TTE IG 66
GESCHMORTE DROSSELN 66
WIRSING
G E FUE LLTE AUSTERN 170
KORSISCHE GEMUESESUPPE 192
TORTA AE L'ARBA (GEMUESEKUCHEN) 206
ZEDRATZITRONE
K A LB STA TA R 56
KANDIERTE ZEDRATZITRONEN 256
ZUCCHINI
GEMUESETATAR 198
R A TA TO U ILLE 202
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