Geschmacksschule:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Tre Torri Verlag
[2017]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Gourmet Edition
Süddeutsche Zeitung Edition |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 Seiten zahlreiche Farbfotos |
ISBN: | 396033009X 9783960330097 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044689434 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 171219s2017 o||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1120429307 |2 DE-101 | |
020 | |a 396033009X |9 396033009X | ||
020 | |a 9783960330097 |c Festeinband : EUR 39.90 |9 9783960330097 | ||
035 | |a (OCoLC)1000614105 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1120429307 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-128 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Dollase, Jürgen |d 1948- |e Verfasser |0 (DE-588)130482633 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geschmacksschule |c Jürgen Dollase |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Tre Torri Verlag |c [2017] | |
300 | |a 239 Seiten |b zahlreiche Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gourmet Edition | |
490 | 0 | |a Süddeutsche Zeitung Edition | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmacksmuster |0 (DE-588)4157027-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Geschmacksmuster |0 (DE-588)4157027-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Sensorik |g Neurophysiologie |0 (DE-588)4194931-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030086369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030086369 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178151954186240 |
---|---|
adam_text | EINLEITUNG 7
WORUM ES GEHT 13
VON AROMEN, TEMPERATUREN UND TEXTUREN:
WAS WIRSCHMECKEN 22
SENSIBILISIERUNG 32
GRÖSSERE ZUSAMMENHÄNGE 40
DIE GESCHMACKLICHE WAHRNEHMUNG
IN GRAPHISCHER DARSTELLUNG 64
PRODUKTINFORMATIONEN 78
LÖFFELGERICHTE 88
DO-IT-YOURSELF֊SETS 150
EIN MENÜ UND ZEHN MEISTERLÖFFEL 174
BEISPIELTELLER FÜR SENSORISCH AKTIVE KREATIONEN 210
DER AUTOR 2S6
LITERATUR ZUM THEMA 237
REZEPTREGISTER 238
|
any_adam_object | 1 |
author | Dollase, Jürgen 1948- |
author_GND | (DE-588)130482633 |
author_facet | Dollase, Jürgen 1948- |
author_role | aut |
author_sort | Dollase, Jürgen 1948- |
author_variant | j d jd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044689434 |
ctrlnum | (OCoLC)1000614105 (DE-599)DNB1120429307 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02172nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044689434</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171219s2017 o||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1120429307</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">396033009X</subfield><subfield code="9">396033009X</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960330097</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 39.90</subfield><subfield code="9">9783960330097</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1000614105</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1120429307</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dollase, Jürgen</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130482633</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Geschmacksschule</subfield><subfield code="c">Jürgen Dollase</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Tre Torri Verlag</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlreiche Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gourmet Edition</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Süddeutsche Zeitung Edition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmacksmuster</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157027-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Geschmacksmuster</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157027-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Sensorik</subfield><subfield code="g">Neurophysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194931-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030086369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030086369</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044689434 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:59:25Z |
institution | BVB |
isbn | 396033009X 9783960330097 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030086369 |
oclc_num | 1000614105 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 |
owner_facet | DE-128 |
physical | 239 Seiten zahlreiche Farbfotos |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Tre Torri Verlag |
record_format | marc |
series2 | Gourmet Edition Süddeutsche Zeitung Edition |
spelling | Dollase, Jürgen 1948- Verfasser (DE-588)130482633 aut Geschmacksschule Jürgen Dollase 1. Auflage Wiesbaden Tre Torri Verlag [2017] 239 Seiten zahlreiche Farbfotos txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gourmet Edition Süddeutsche Zeitung Edition Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd rswk-swf Geschmacksmuster (DE-588)4157027-3 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd rswk-swf Geschmacksmuster (DE-588)4157027-3 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s 1\p DE-604 Geschmack (DE-588)4157026-1 s 2\p DE-604 Digitalisierung Hofbibliothek Aschaffenburg - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030086369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Dollase, Jürgen 1948- Geschmacksschule Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Geschmacksmuster (DE-588)4157027-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4194931-6 (DE-588)4157027-3 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4157026-1 |
title | Geschmacksschule |
title_auth | Geschmacksschule |
title_exact_search | Geschmacksschule |
title_full | Geschmacksschule Jürgen Dollase |
title_fullStr | Geschmacksschule Jürgen Dollase |
title_full_unstemmed | Geschmacksschule Jürgen Dollase |
title_short | Geschmacksschule |
title_sort | geschmacksschule |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Sensorik Neurophysiologie (DE-588)4194931-6 gnd Geschmacksmuster (DE-588)4157027-3 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Sensorik Neurophysiologie Geschmacksmuster Kochbuch Geschmack |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030086369&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT dollasejurgen geschmacksschule |