Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen:

Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leiß, Ottmar (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ;Boston De Gruyter [2017]
Schlagworte:
Online-Zugang:FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
FAW01
FAB01
FCO01
URL des Erstveröffentlichers
Zusammenfassung:Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien Ernährung und geht auf künftige Therapieoptionen ein. Es gibt für die Praxis Antworten auf Fragen aus der Praxis und zeigt auf, wo die Dinge im Fluss sind - ein "muss" für Gastroenterologen, Internisten und Allgemeinmediziner die "up to date" sein wollen
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 26. Okt 2017)
Beschreibung:1 online resource (270pages)
ISBN:9783110561098
DOI:10.1515/9783110561098

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen