Ravitaillement et alimentation en Provence aux XIVe et XVe siècles:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Stouff, Louis (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:French
Veröffentlicht: Berlin ;Boston De Gruyter Mouton [2017]
Ausgabe:Reprint 2017
Schriftenreihe:Civilisations et Sociétés 20
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-859
DE-860
DE-473
DE-739
DE-1046
DE-1043
DE-858
DE-19
DE-706
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 26. Sep 2017)
Beschreibung:1 online resource 9 cts., 1 pl. plié
ISBN:9783111677446
DOI:10.1515/9783111677446

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen