Elektronisch riechen, schmecken etc.: elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Ahlers, Horst 1939- (VerfasserIn), Wang, Lei 1961- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Wien ; Zürich Beuth 2018
Hamburg B. Behr's Verlag GmbH & Co. KG
Ausgabe:2., überarbeitete und erweiterte Auflage
Schriftenreihe:Beuth Innovation
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Ausführliche Beschreibung
http://www.beuth.de/cmd?level=tpl-langanzeige&websource=vlb&smoid=271090920
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:IX, 300 Seiten Illustrationen, Diagramme 21 cm x 14.8 cm
ISBN:9783410275602
9783954685639

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung