Das europäische Schnellwarnsystem für Lebensmittel (RASFF) nach der Verordnung (EG) Nr. 178/2002: Entstehungsgeschichte und Funktionsweise des RASFF sowie Rechtsschutzmöglichkeiten betroffener Lebensmittelunternehmer unter umfassender Darstellung der Auswirkungen von RASFF-Meldungen unter besonderer Berücksichtigung informationsrechtlicher Auswirkungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Theis, Christian (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe [2017]
Schriftenreihe:Schriftenreihe des Fördervereins der Marburger Forschungsstelle für Lebensmittelrecht Band 1
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:XXXVI, 300 Seiten Diagramme
ISBN:9783800516766
3800516764

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis