Kochen für Geeks: Inspiration & Innovation für die Küche
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Beijing ; Cambridge ; Farnham ; Köln ; Sebastopol ; Tokyo
O'Reilly
2017
|
Ausgabe: | 2., überarbeitete und ergänzte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XVII, 432 Seiten Ill. 24 cm |
ISBN: | 9783960090281 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044653338 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180123 | ||
007 | t | ||
008 | 171127s2017 cc a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N28 |2 dnb | ||
020 | |a 9783960090281 |c kart. : EUR 24.90 (DE) |9 978-3-96009-028-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1020572874 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044653338 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a cc |c XB-CN |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-858 | ||
082 | 0 | |a 641.5015 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Potter, Jeff |e Verfasser |0 (DE-588)1096774062 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Cooking for Geeks |
245 | 1 | 0 | |a Kochen für Geeks |b Inspiration & Innovation für die Küche |c Jeff Potter. Deutsche Übersetzung von Petra Hildebrandt |
250 | |a 2., überarbeitete und ergänzte Auflage | ||
264 | 1 | |a Beijing ; Cambridge ; Farnham ; Köln ; Sebastopol ; Tokyo |b O'Reilly |c 2017 | |
300 | |a XVII, 432 Seiten |b Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Molekularküche |0 (DE-588)7608188-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Chemische Reaktion |0 (DE-588)4009853-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Physikalischer Effekt |0 (DE-588)4139064-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Molekularküche |0 (DE-588)7608188-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Physikalischer Effekt |0 (DE-588)4139064-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Chemische Reaktion |0 (DE-588)4009853-9 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hildebrandt, Petra |0 (DE-588)1074673301 |4 trl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-96010-084-3 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, ePub |z 978-3-96010-085-0 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, mobi |z 978-3-96010-086-7 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030051004 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178084314742784 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Potter, Jeff |
author2 | Hildebrandt, Petra |
author2_role | trl |
author2_variant | p h ph |
author_GND | (DE-588)1096774062 (DE-588)1074673301 |
author_facet | Potter, Jeff Hildebrandt, Petra |
author_role | aut |
author_sort | Potter, Jeff |
author_variant | j p jp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044653338 |
ctrlnum | (OCoLC)1020572874 (DE-599)BVBBV044653338 |
dewey-full | 641.5015 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5015 |
dewey-search | 641.5015 |
dewey-sort | 3641.5015 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2., überarbeitete und ergänzte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02009nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044653338</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180123 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171127s2017 cc a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N28</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783960090281</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 24.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-96009-028-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1020572874</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044653338</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">cc</subfield><subfield code="c">XB-CN</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-858</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5015</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Potter, Jeff</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1096774062</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Cooking for Geeks</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen für Geeks</subfield><subfield code="b">Inspiration & Innovation für die Küche</subfield><subfield code="c">Jeff Potter. Deutsche Übersetzung von Petra Hildebrandt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarbeitete und ergänzte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Beijing ; Cambridge ; Farnham ; Köln ; Sebastopol ; Tokyo</subfield><subfield code="b">O'Reilly</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XVII, 432 Seiten</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Chemische Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009853-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Physikalischer Effekt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139064-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Physikalischer Effekt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139064-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Chemische Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4009853-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hildebrandt, Petra</subfield><subfield code="0">(DE-588)1074673301</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-96010-084-3</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, ePub</subfield><subfield code="z">978-3-96010-085-0</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, mobi</subfield><subfield code="z">978-3-96010-086-7</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030051004</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044653338 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:58:20Z |
institution | BVB |
isbn | 9783960090281 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030051004 |
oclc_num | 1020572874 |
open_access_boolean | |
owner | DE-858 |
owner_facet | DE-858 |
physical | XVII, 432 Seiten Ill. 24 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | O'Reilly |
record_format | marc |
spelling | Potter, Jeff Verfasser (DE-588)1096774062 aut Cooking for Geeks Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche Jeff Potter. Deutsche Übersetzung von Petra Hildebrandt 2., überarbeitete und ergänzte Auflage Beijing ; Cambridge ; Farnham ; Köln ; Sebastopol ; Tokyo O'Reilly 2017 XVII, 432 Seiten Ill. 24 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Physikalischer Effekt (DE-588)4139064-7 gnd rswk-swf Molekularküche (DE-588)7608188-6 s Physikalischer Effekt (DE-588)4139064-7 s Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Hildebrandt, Petra (DE-588)1074673301 trl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-96010-084-3 Erscheint auch als Online-Ausgabe, ePub 978-3-96010-085-0 Erscheint auch als Online-Ausgabe, mobi 978-3-96010-086-7 |
spellingShingle | Potter, Jeff Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Physikalischer Effekt (DE-588)4139064-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)7608188-6 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4009853-9 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4139064-7 |
title | Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche |
title_alt | Cooking for Geeks |
title_auth | Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche |
title_exact_search | Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche |
title_full | Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche Jeff Potter. Deutsche Übersetzung von Petra Hildebrandt |
title_fullStr | Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche Jeff Potter. Deutsche Übersetzung von Petra Hildebrandt |
title_full_unstemmed | Kochen für Geeks Inspiration & Innovation für die Küche Jeff Potter. Deutsche Übersetzung von Petra Hildebrandt |
title_short | Kochen für Geeks |
title_sort | kochen fur geeks inspiration innovation fur die kuche |
title_sub | Inspiration & Innovation für die Küche |
topic | Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Chemische Reaktion (DE-588)4009853-9 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Physikalischer Effekt (DE-588)4139064-7 gnd |
topic_facet | Molekularküche Kochbuch Chemische Reaktion Kochen Physikalischer Effekt |
work_keys_str_mv | AT potterjeff cookingforgeeks AT hildebrandtpetra cookingforgeeks AT potterjeff kochenfurgeeksinspirationinnovationfurdiekuche AT hildebrandtpetra kochenfurgeeksinspirationinnovationfurdiekuche |