Rezepte der Äbte: von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen
Gespeichert in:
Vorheriger Titel: | Mönninghoff, Wolfgang, 1940- Rezepte der Äbte |
---|---|
1. Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
vgs Egmont
2011
|
Ausgabe: | Aktualisierte Neuauflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 143 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783802537523 3802537521 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044643424 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 171121s2011 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 11,N19 |2 dnb | ||
015 | |a 11,A38 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1011501317 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783802537523 |c Pp. : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 23.50 (freier Pr.) |9 978-3-8025-3752-3 | ||
020 | |a 3802537521 |9 3-8025-3752-1 | ||
024 | 3 | |a 9783802537523 | |
035 | |a (OCoLC)1012702586 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1011501317 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-NW | ||
049 | |a DE-127 | ||
082 | 0 | |a 641.567 |2 22/ger | |
084 | |a 230 |2 sdnb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Mönninghoff, Wolfgang |d 1940- |e Verfasser |0 (DE-588)120123401 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Rezepte der Äbte |b von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen |c Wolfgang Mönninghoff |
250 | |a Aktualisierte Neuauflage | ||
264 | 1 | |a Köln |b vgs Egmont |c 2011 | |
300 | |a 143 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kirchenjahr |0 (DE-588)4030726-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kloster |0 (DE-588)4031225-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Klosterküche | ||
653 | |a Klostertradition | ||
653 | |a Kirchenjahr | ||
653 | |a Klostergeschichte | ||
653 | |a Klosterrezepte | ||
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Kirchenjahr |0 (DE-588)4030726-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kloster |0 (DE-588)4031225-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kloster |0 (DE-588)4031225-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T.: |a Mönninghoff, Wolfgang, 1940- |t Rezepte der Äbte |d Köln : vgs, 2004 |h 143 S., Ill. |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1011501317/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3732808&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030041327&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030041327 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806414303624953856 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALT
VORWORT DAS KIRCHENJAHR DEZEMBER JANUAR FEBRUAR MAERZ APRIL MAI JUNI JULI
AUGUST SEPTEMBER OKTOBER NOVEMBER REZEPTE SUPPEN BREZENSUPPE
WILDKRAEUTERSUPPE ERBSENSUPPE NACH IRMI HOFFMANN SPARGELSAMTSUPPE
LEBERNOCKERL-SUPPE STEIRISCHE KUERBISSUPPE SALAT RADICCHIO-SELLERIE-SALAT
MIT MANDARINEN UND WALNUESSEN HERINGSSALAT WINTERLICHER SALAT MIT DATTELN
UND SPROSSEN GRUENER SPARGELSALAT MIT KRAEUTERSAUCE 5
7
25 39 55 61
75 83 91 101
111 121 133
32 58 62 70 122 130
18 24
30 80
FLEISCH UND GEFLUEGEL REHKEULE MIT HAGEBUTTENSAUCE ENTE MIT
ORANGEN-ROTKOHL SCHWEINEBRATEN SAUERKRAUTPLATTE AUF ELSAESSISCHE ART
FLAEMISCHE KARBONADE LAMMKEULE NACH HILDEGARD VON BINGEN GEFUELLTE
KALBSBRUST
TAUBEN NACH ART DER KARTAEUSER BIFFLAMOTT BULGOGI SPANISCH FRICCO
BAECKEOFFE GESCHMORTE RINDSWADE HIMMEL UN AED HAFEN CHABIS
WILDSCHWEINRAGOUT GAENSEBRATEN MIT EINER
APFEL-NUSS-KRUSTE
20 20 29 40
63 69 70
76 78 82 105
117 120 124 128
136
138
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011501317
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
GEMUESE, BEILAGEN UND
KLEINE GERICHTE KARTAEUSER KLOESSE MIT WEINSCHAUMSAUCE EIER NACH ART DER
KARMELITER EIER NACH DER ART VON CLUNY
EIER NACH KARDINALSART SAUERKRAUT ROHKOST LIGURISCHE OSTERTORTE
SCHNELLES KIMCHI KOCHBANANEN IN TOMATEN-KOKOSSAUCE DAMPFNUDELN MIT
BACKOBST AUSGEBACKENE HOLUNDERBLUETEN WESTFAELISCHE PICKERTPUEFFERCHEN
KAISERSCHMARREN OBATZDA TELTOWER RUEBCHEN GEBACKENER ROHMILCHFRISCHKAESE
MARINIERTER TAFELSPITZ MIT
KAROTTEN-PILZ-SALAT PIKANTER DINKELAUFLAUF QUITTEN
FISCH
KARPFEN POLNISCH CHIEMSEE FISCHWUERST HERING-KARTOFFEL-PASTETE FORELLEN
IN CHABLIS MATJES HAUSFRAUENART OMELETTE BENEDIKT SCHILL MIT
SARDELLENBUTTER FORELLE AUS DEM OFEN
DORADE IN SALZTEIGKRUSTE SAIBLING IN KRAEUTERN UND RIESLINGSAUCE
BROT UND GEBAECK
48 49
51
52
57
64
82
82
85
87
92
94 100 103
104
106
114
126
19
35
36 38 46
47
60
65
66
108
SPEKULATIUS DRESDNER CHRISTSTOLLEN WECKMAENNCHEN ODER STUTENKERL AACHENER
PRINTEN
BAUMKUCHENTORTE NEUJAHRSBREZEL VOLLKORN-DREIKOENIGSKUCHEN
HOCHFEINER BIERTEIG OSTERLAMM HONIGKUCHEN PAN DE MUERTOS
SUESSES UND DESSERTS
MARZIPAN BACKAEPFEL MIT ZIMT BERLINER PFANNKUCHEN
APFELKRAPFEN NONNENFUERZCHEN BAYERISCHE CREME
GEPFEFFERTE ERDBEEREN PRIESTERMUETZEN MIT KIRSCHSCHAUM
EBERESCHEN-HOLZAPFEL-GELEE KASTANIENREIS MIT SAHNE
GETRAENKE
ADVENTSPUNSCH KARDINAL RUMTOPF MAGENBITTER
ADRESSEN UND
WEITERFUEHRENDE LINKS
ZU DEN BILDERN
REGISTER
9
10
12
13
14
26
28
54
68
90
134
16
22
41
42
44
72
79
96
102
112
8
24
88
132
141
142
143 |
any_adam_object | 1 |
author | Mönninghoff, Wolfgang 1940- |
author_GND | (DE-588)120123401 |
author_facet | Mönninghoff, Wolfgang 1940- |
author_role | aut |
author_sort | Mönninghoff, Wolfgang 1940- |
author_variant | w m wm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044643424 |
ctrlnum | (OCoLC)1012702586 (DE-599)DNB1011501317 |
dewey-full | 641.567 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.567 |
dewey-search | 641.567 |
dewey-sort | 3641.567 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Theologie / Religionswissenschaften |
edition | Aktualisierte Neuauflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044643424</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171121s2011 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,A38</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011501317</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783802537523</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 23.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8025-3752-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3802537521</subfield><subfield code="9">3-8025-3752-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783802537523</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1012702586</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011501317</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.567</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">230</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mönninghoff, Wolfgang</subfield><subfield code="d">1940-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120123401</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rezepte der Äbte</subfield><subfield code="b">von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen</subfield><subfield code="c">Wolfgang Mönninghoff</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aktualisierte Neuauflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Köln</subfield><subfield code="b">vgs Egmont</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kirchenjahr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030726-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kloster</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031225-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klosterküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klostertradition</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kirchenjahr</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klostergeschichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klosterrezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kirchenjahr</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030726-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kloster</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031225-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kloster</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031225-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.:</subfield><subfield code="a">Mönninghoff, Wolfgang, 1940-</subfield><subfield code="t">Rezepte der Äbte</subfield><subfield code="d">Köln : vgs, 2004</subfield><subfield code="h">143 S., Ill.</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1011501317/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3732808&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030041327&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030041327</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Kochbuch gnd |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044643424 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-04T00:22:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783802537523 3802537521 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030041327 |
oclc_num | 1012702586 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 |
owner_facet | DE-127 |
physical | 143 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | vgs Egmont |
record_format | marc |
spelling | Mönninghoff, Wolfgang 1940- Verfasser (DE-588)120123401 aut Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen Wolfgang Mönninghoff Aktualisierte Neuauflage Köln vgs Egmont 2011 143 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 gnd rswk-swf Kloster (DE-588)4031225-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Klosterküche Klostertradition Kirchenjahr Klostergeschichte Klosterrezepte Kochbuch gnd rswk-swf Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 s Kloster (DE-588)4031225-2 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Kochbuch f Kochbuch (DE-588)4114240-8 s 1\p DE-604 Früher u.d.T.: Mönninghoff, Wolfgang, 1940- Rezepte der Äbte Köln : vgs, 2004 143 S., Ill. B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1011501317/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3732808&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030041327&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Mönninghoff, Wolfgang 1940- Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 gnd Kloster (DE-588)4031225-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4030726-8 (DE-588)4031225-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen |
title_auth | Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen |
title_exact_search | Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen |
title_full | Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen Wolfgang Mönninghoff |
title_fullStr | Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen Wolfgang Mönninghoff |
title_full_unstemmed | Rezepte der Äbte von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen Wolfgang Mönninghoff |
title_old | Mönninghoff, Wolfgang, 1940- Rezepte der Äbte |
title_short | Rezepte der Äbte |
title_sort | rezepte der abte von klostern heiligen und himmlischen genussen |
title_sub | von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen |
topic | Kirchenjahr (DE-588)4030726-8 gnd Kloster (DE-588)4031225-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kirchenjahr Kloster Ernährung Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1011501317/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3732808&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030041327&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT monninghoffwolfgang rezeptederabtevonklosternheiligenundhimmlischengenussen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Beschreibung