Perfektion: Die Wissenschaft des guten Kochens Band 1 Fleisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Stiftung Warentest
[2015]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 271 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783868514261 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044628083 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 171115s2015 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783868514261 |9 978-3-86851-426-1 | ||
035 | |a (OCoLC)1012206966 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044628083 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-128 | ||
100 | 1 | |a Crosby, Guy |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a America's Test Kitchen |
245 | 1 | 0 | |a Perfektion |b Die Wissenschaft des guten Kochens |n Band 1 |p Fleisch |c Guy Crosby. Übersetzt von Michael Schickenberg |
264 | 1 | |a Berlin |b Stiftung Warentest |c [2015] | |
300 | |a 271 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schickenberg, Michael |d 1975- |e Sonstige |0 (DE-588)1079817697 |4 oth | |
710 | 2 | |a Stiftung Warentest |e Sonstige |0 (DE-588)43323-8 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV044628062 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030026178 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178034784206848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Crosby, Guy |
author_GND | (DE-588)1079817697 |
author_facet | Crosby, Guy |
author_role | aut |
author_sort | Crosby, Guy |
author_variant | g c gc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044628083 |
ctrlnum | (OCoLC)1012206966 (DE-599)BVBBV044628083 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01183nam a2200349 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV044628083</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171115s2015 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868514261</subfield><subfield code="9">978-3-86851-426-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1012206966</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044628083</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Crosby, Guy</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">America's Test Kitchen</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Perfektion</subfield><subfield code="b">Die Wissenschaft des guten Kochens</subfield><subfield code="n">Band 1</subfield><subfield code="p">Fleisch</subfield><subfield code="c">Guy Crosby. Übersetzt von Michael Schickenberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Stiftung Warentest</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schickenberg, Michael</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1079817697</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Stiftung Warentest</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)43323-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV044628062</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030026178</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044628083 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:57:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)43323-8 |
isbn | 9783868514261 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030026178 |
oclc_num | 1012206966 |
open_access_boolean | |
owner | DE-128 |
owner_facet | DE-128 |
physical | 271 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Stiftung Warentest |
record_format | marc |
spelling | Crosby, Guy Verfasser aut America's Test Kitchen Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens Band 1 Fleisch Guy Crosby. Übersetzt von Michael Schickenberg Berlin Stiftung Warentest [2015] 271 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 Schickenberg, Michael 1975- Sonstige (DE-588)1079817697 oth Stiftung Warentest Sonstige (DE-588)43323-8 oth (DE-604)BV044628062 1 |
spellingShingle | Crosby, Guy Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens |
title_alt | America's Test Kitchen |
title_auth | Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens |
title_exact_search | Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens |
title_full | Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens Band 1 Fleisch Guy Crosby. Übersetzt von Michael Schickenberg |
title_fullStr | Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens Band 1 Fleisch Guy Crosby. Übersetzt von Michael Schickenberg |
title_full_unstemmed | Perfektion Die Wissenschaft des guten Kochens Band 1 Fleisch Guy Crosby. Übersetzt von Michael Schickenberg |
title_short | Perfektion |
title_sort | perfektion die wissenschaft des guten kochens fleisch |
title_sub | Die Wissenschaft des guten Kochens |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleisch Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV044628062 |
work_keys_str_mv | AT crosbyguy americastestkitchen AT schickenbergmichael americastestkitchen AT stiftungwarentest americastestkitchen AT crosbyguy perfektiondiewissenschaftdesgutenkochensband1 AT schickenbergmichael perfektiondiewissenschaftdesgutenkochensband1 AT stiftungwarentest perfektiondiewissenschaftdesgutenkochensband1 |