Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Urban & Schwarzenberg
1887
|
Beschreibung: | Aus: Wiener Klinik, Jg. 13, H. 9 |
Beschreibung: | Seiten 313-336 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044603629 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 171108s1887 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)179931171 | ||
035 | |a (DE-599)GBV481660070 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Uffelmann, Julius |d 1837-1894 |e Verfasser |0 (DE-588)136689841 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke |c Von Prof. Dr. J[ulius] Uffelmann in Rostock |
264 | 1 | |a Wien |b Urban & Schwarzenberg |c 1887 | |
300 | |a Seiten 313-336 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Wiener Klinik, Jg. 13, H. 9 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030002005 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178009987481600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Uffelmann, Julius 1837-1894 |
author_GND | (DE-588)136689841 |
author_facet | Uffelmann, Julius 1837-1894 |
author_role | aut |
author_sort | Uffelmann, Julius 1837-1894 |
author_variant | j u ju |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044603629 |
ctrlnum | (OCoLC)179931171 (DE-599)GBV481660070 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00783nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044603629</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171108s1887 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)179931171</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV481660070</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Uffelmann, Julius</subfield><subfield code="d">1837-1894</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136689841</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke</subfield><subfield code="c">Von Prof. Dr. J[ulius] Uffelmann in Rostock</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Urban & Schwarzenberg</subfield><subfield code="c">1887</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Seiten 313-336</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Wiener Klinik, Jg. 13, H. 9</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030002005</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044603629 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:57:10Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030002005 |
oclc_num | 179931171 |
open_access_boolean | |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-12 |
physical | Seiten 313-336 |
publishDate | 1887 |
publishDateSearch | 1887 |
publishDateSort | 1887 |
publisher | Urban & Schwarzenberg |
record_format | marc |
spelling | Uffelmann, Julius 1837-1894 Verfasser (DE-588)136689841 aut Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke Von Prof. Dr. J[ulius] Uffelmann in Rostock Wien Urban & Schwarzenberg 1887 Seiten 313-336 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Wiener Klinik, Jg. 13, H. 9 |
spellingShingle | Uffelmann, Julius 1837-1894 Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke |
title | Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke |
title_auth | Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke |
title_exact_search | Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke |
title_full | Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke Von Prof. Dr. J[ulius] Uffelmann in Rostock |
title_fullStr | Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke Von Prof. Dr. J[ulius] Uffelmann in Rostock |
title_full_unstemmed | Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke Von Prof. Dr. J[ulius] Uffelmann in Rostock |
title_short | Ueber die Temperatur unserer Speisen und Getränke |
title_sort | ueber die temperatur unserer speisen und getranke |
work_keys_str_mv | AT uffelmannjulius ueberdietemperaturunsererspeisenundgetranke |