Barcomi's Backschule: Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
DK
[2017]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 256 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783831033065 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044603477 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180329 | ||
007 | t | ||
008 | 171108s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1140917773 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783831033065 |c Festeinband |9 978-3-8310-3306-5 | ||
035 | |a (OCoLC)1005741161 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1140917773 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Barcomi Friedman, Cynthia |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)1090904185 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Barcomi's Backschule |b Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation |c Cynthia Barcomi ; Fotografie: Nicola Walsh |
264 | 1 | |a München |b DK |c [2017] | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 256 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030001857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030001857 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804178009586925568 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT 7
EINLEITUNG: WISSEN IST MACHT!
8
WICHTIGE ZUTATEN
10
HILFREICHES EQUIPMENT
13
PRAKTISCHE HINWEISE
16
SCHNELL GERUEHRT: QUICK CAKES
1 8
LUFTIG LEICHT: GENOISE
,
CHIFFON & MEHR 6 4
ZART & BLAETTRIG: PIES, QUICHES &
CO. 102
UNWIDERSTEHLICH: SUESSES & HERZHAFTES HEFEGEBAECK
1 30
VIELFALT AUS DEM OFEN
172
WUNDER DER FERMENTATION: KOESTLICHES AUS SAUERTEIG
174
W INDBEUTEL, ECLAIR & MEHR: LUFTIGES AUS BRANDTEIG
190
SUESSE ROLLEN: KLASSIKER AUS STRUDELTEIG
196
KNOTEN
,
W INDRAD, ZOPF: FORMENVIELFALT AUS PLUNDERTEIG
202
FEIN & BUTTRIG: SINNLICHES AUS BLITZBLAETTERTEIG
208
DAS RICHTIGE FINISH: CREMES
,
FROSTINGS & MEHR
214
CREATE YOUROWN: ANLEITUNG ZUR EIGENEN KREATION
238
REGISTER 2 5 2
DANKSAGUNG 2 5 5
UEBER DIE AUTORIN 2 5 6
|
any_adam_object | 1 |
author | Barcomi Friedman, Cynthia 1963- |
author_GND | (DE-588)1090904185 |
author_facet | Barcomi Friedman, Cynthia 1963- |
author_role | aut |
author_sort | Barcomi Friedman, Cynthia 1963- |
author_variant | f c b fc fcb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044603477 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1005741161 (DE-599)DNB1140917773 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01249nam a22003258c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044603477</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180329 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171108s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1140917773</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783831033065</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-8310-3306-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1005741161</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1140917773</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barcomi Friedman, Cynthia</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1090904185</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Barcomi's Backschule</subfield><subfield code="b">Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation</subfield><subfield code="c">Cynthia Barcomi ; Fotografie: Nicola Walsh</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">DK</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030001857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030001857</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Backbuch |
id | DE-604.BV044603477 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:57:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783831033065 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030001857 |
oclc_num | 1005741161 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 256 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | DK |
record_format | marc |
spelling | Barcomi Friedman, Cynthia 1963- Verfasser (DE-588)1090904185 aut Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation Cynthia Barcomi ; Fotografie: Nicola Walsh München DK [2017] © 2017 256 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030001857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Barcomi Friedman, Cynthia 1963- Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation |
subject_GND | (DE-588)1071926306 |
title | Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation |
title_auth | Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation |
title_exact_search | Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation |
title_full | Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation Cynthia Barcomi ; Fotografie: Nicola Walsh |
title_fullStr | Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation Cynthia Barcomi ; Fotografie: Nicola Walsh |
title_full_unstemmed | Barcomi's Backschule Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation Cynthia Barcomi ; Fotografie: Nicola Walsh |
title_short | Barcomi's Backschule |
title_sort | barcomi s backschule schritt fur schritt vom grundteig zur eigenen kreation |
title_sub | Schritt für Schritt vom Grundteig zur eigenen Kreation |
topic_facet | Backbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030001857&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT barcomifriedmancynthia barcomisbackschuleschrittfurschrittvomgrundteigzureigenenkreation |