Das große Buch vom Fleisch: Produkte, Handwerk, Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Teubner
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Teubner Edition
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 360 Seiten Illustrationen, Diagramme 29.5 cm x 22.5 cm |
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PRODUKTE
14 LEBENSMITTEL FLEISCH: TIERHALTUNG, SCHLACHTUNG,
REIFUNG, FLEISCHQUALITAET
24 FLEISCH VON RIND ER KALB
56 FLEISCH VOM SCHWEIN
78 FLEISCH VON SCHAF ER ZIEGE
90 FLEISCH VOM KANINCHEN
9 2 FLEISCH VON PFERD ER EXOTEN
HANDWERK
98 DAS FLEISCH IN DER KUECHE
104 EINKAUFSRATGEBER: FLEISCHQUALITAET ERKENNEN
108 TRANSPORT, LAGERUNG ER HYGIENE, UMGANG MIT FLEISCH
VOM EINKAUF BIS ZUR ZUBEREITUNG
112 TOOLS & WERKZEUGE
116 GUT VORBEREITET: FLEISCH ZERLEGEN, AUSLOESEN, PARIEREN,
SCHNEIDEN, FUELLEN, ROLLEN, WUERZEN
142 GARMETHODEN: FLEISCH KALTGAREN, POCHIEREN ER KOCHEN,
SOUS-VIDE-GAREN ER DAEMPFEN, KURZBRATEN ER DUENSTEN, FRITTIEREN,
BRATEN ER SCHMOREN, GRILLEN ER SMOKEN
REZEPTE
178 AMUSE GUEUJE ER VORSPEISEN
198 SUPPEN ER EINTOEPFE
212 POCHIEREN, SIEDEN ER KOCHEN
228 SOUS-VIDE ER DAEMPFEN
250 DUENSTEN ER KURZBRATEN
254 WORKSHOP SCHNITZEL
266 WORKSHOP SCHNETZELN ER PFANNENRUEHREN
278 SCHMOREN ER BRATEN
282 WORKSHOP ROULADEN
314 GRILLEN ER SMOKEN
320 WORKSHOP WURSTEN
336 RUBS ER MOPS, FONDS ER SAUCEN
342 GLOSSAR
344 UNSERE PROFIS
349 REGISTER
IMPRESSUM
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