Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo: inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German Spanish |
Veröffentlicht: |
Linz
Trauner Verlag
2017
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 239 Seiten Illustrationen 30 cm, 5580 g |
ISBN: | 9783990334713 3990334719 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044553435 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 171024s2017 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N22 |2 dnb | ||
015 | |a 17,A26 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1132722632 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783990334713 |c Broschur : EUR 18.54 (DE), EUR 18.54 (AT) |9 978-3-99033-471-3 | ||
020 | |a 3990334719 |9 3-99033-471-9 | ||
024 | 3 | |a 9783990334713 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 180725 |
035 | |a (OCoLC)1011402403 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1132722632 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger |a spa | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-1050 | ||
084 | |a IM 2660 |0 (DE-625)60993: |2 rvk | ||
084 | |a 910 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Weitz-Polydoros, Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo |b inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 |c Weitz-Polydoros |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Linz |b Trauner Verlag |c 2017 | |
300 | |a 239 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm, 5580 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Berufsausbildung | ||
653 | |a Espanol | ||
653 | |a Gastronomia | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Trauner Verlag + Buchservice |0 (DE-588)1065537859 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1132722632/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029952233&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029952233 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177919323406336 |
---|---|
adam_text | CONTENIDO
LECCION 1: SALUDOS
SICH SELBST M PRIVATEN UND BERUFLICHEN
UMFELD VORSTELLEN
LECCION 2: A COMER!
MITTAGESSEN IN EINER SPANISCHEN FAMILIE,
DAS SPANISCHE ALPHABET, AUSSPRACHEREGELN
LECCION 3: EN EL RESTAURANTE
SERVICEPERSONAL, SERVIERGEGENSTAENDE
LECCION 4: EN LA COCINA
KUECHENPERSONAL, KUECHENGERAETE
LECCION 5: EL DESAYUNO
MENGENANGABEN, WICHTIGE REDEWENDUNGEN
FUER KUECHE UND SERVICE
REPASO - LECCIONES 1-5
LECCION 6: EL MENU
ZUSAMMENSTELLUNG EINER SPEISEKARTE, MENUEFOLGE
LECCION 7: LA CARTA DE BEBIDAS
ZUSAMMENSTELLUNG EINER GETRAENKEKARTE,
BARGETRAENKE, BARGERAETE
REPASO - LECCIONES 6, 7
LECCION 8: ESTA LEJOS?
STADTPLAN, WEGBESCHREIBUNG, GRUNDZAHLEN
LECCION 9: LA CUENTA
WICHTIGE REDEWENDUNGEN BEI DER
RECHNUNGSLEGUNG, DIE ZAHLEN (FORTSETZUNG)
REPASO - LECCIONES 8, 9
LECCION 10: COMIDAS
SPEISENBEZEICHNUNG UND REDEWENDUNGEN
DER SPEISENZUBEREITUNG
LECCION 11: HORA Y FECHA
UHRZEIT UND DATUM, WOCHENTAGE UND MONATE
LECCION 12: LA RESERVA
RESERVIERUNG PER TELEFON, PLATZANWEISUNG
IM RESTAURANT
REPASO - LECCIONES 10-12
LECCION 13: FAMILIA
VERWANDTSCHAFTSVERHAELTNISSE, HOBBYS,
VORLIEBEN UND ABNEIGUNGEN,
VERSCHIEDENE BERUFSBEZEICHNUNGEN
LECCION 14: TIEMPO LIBRE
SPORT- UND FREIZEITAKTIVITAETEN, WETTER
REPASO - LECCIONES 13,14
LECCION 15: EN EL HOTEL
ZIMMERRESERVIERUNG, ZIMMERBESCHREIBUNG,
PREISAUSKUNFT, REZEPTION, HOTELPERSONAL
7
16
24
30
33
41
45
50
55
57
LECCION 16: LA FACTURA EN EL HOTEL 115
RECHNUNGSLEGUNG M HOTEL, ZAHLUNGSARTEN,
VERABSCHIEDUNG DES GASTES
REPASO - LECCIONES 15,16 118
LECCION 17: RECUERDOS DE VIAJE 120
BESICHTIGUNGSPROGRAMME IN LATEINAMERIKA
LECCION 18: UN RECORRIDO POR ESPANA 125
BEHERBERGUNGSBETRIEBE UND URLAUB IN SPANIEN
LECCION 19: ESPECIALIDADES ESPANOLAS 130
SPANISCHE REZEPTE, ESSENSGEWOHNHEITEN
IN SPANIEN
REPASO - LECCIONES 17-19 133
LECCION 20: DE TIENDAS 136
REDEWENDUNGEN FUER EINEN EINKAUF, MATERIALIEN
UND FARBEN, KLEIDUNGSSTUECKE
LECCION 21: EL CAFE VIENES 141
TYPISCHE KAFFEEHAUSSPEZIALITAETEN
LECCION 22: RECLAMACION EN EL HOTEL 144
KRITIK DES GASTES, RICHTIGES REAGIEREN
AUF REKLAMATIONEN
LECCION 23: UN RECORRIDO POR AUSTRIA 149
BESICHTIGUNGSPROGRAMME IN OESTERREICH,
HEIMISCHE SEHENSWUERDIGKEITEN, OEFFENTLICHE
VERKEHRSMITTEL
LECCION 24: ESPECIALIDADES AUSTRIACAS 156
REGIONALE SPEISEN
REPASO - LECCIONES 20-24 161
LECCION 25: LA CORRESPONDENCIA 163
AUFBAU UND FORM EINES SPANISCHEN BRIEFES,
RESERVIERUNGS- UND ANTWORTSCHREIBEN,
BEWERBUNGSSCHREIBEN, EUROPAEISCHER LEBENSLAUF
REPASO - LECCION 25 175
APENDICE 177
FRASES 178
VOCABULARIO GASTRONOMICO
ESPANOL - ALEMAN 193
ALEMAN - ESPANOL 201
VOCABULARIO
ESPANOL - ALEMAN 209
ALEMAN - ESPANOL 223
TABLA DE VERBOS IRREGULARES 237
FOTOGRAFIAS 238
INDICE DE LAS FUENTES 238
ALGUNAS DIRECCIONES UTILES EN INTERNET 239
LANDKARTE SPANIEN 240
|
any_adam_object | 1 |
author | Weitz-Polydoros, Elisabeth |
author_facet | Weitz-Polydoros, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Weitz-Polydoros, Elisabeth |
author_variant | e w p ewp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044553435 |
classification_rvk | IM 2660 |
ctrlnum | (OCoLC)1011402403 (DE-599)DNB1132722632 |
discipline | Romanistik Geographie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01734nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044553435</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171024s2017 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N22</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A26</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1132722632</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783990334713</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 18.54 (DE), EUR 18.54 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-99033-471-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3990334719</subfield><subfield code="9">3-99033-471-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783990334713</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 180725</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1011402403</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1132722632</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">spa</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IM 2660</subfield><subfield code="0">(DE-625)60993:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">910</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weitz-Polydoros, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo</subfield><subfield code="b">inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1</subfield><subfield code="c">Weitz-Polydoros</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Linz</subfield><subfield code="b">Trauner Verlag</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">239 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm, 5580 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berufsausbildung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Espanol</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomia</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Trauner Verlag + Buchservice</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065537859</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1132722632/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029952233&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029952233</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV044553435 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:55:43Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065537859 |
isbn | 9783990334713 3990334719 |
language | German Spanish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029952233 |
oclc_num | 1011402403 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 239 Seiten Illustrationen 30 cm, 5580 g |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Trauner Verlag |
record_format | marc |
spelling | Weitz-Polydoros, Elisabeth Verfasser aut Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 Weitz-Polydoros 1. Auflage Linz Trauner Verlag 2017 239 Seiten Illustrationen 30 cm, 5580 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsausbildung Espanol Gastronomia (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Trauner Verlag + Buchservice (DE-588)1065537859 pbl B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1132722632/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029952233&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Weitz-Polydoros, Elisabeth Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 |
subject_GND | (DE-588)4074111-4 |
title | Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 |
title_auth | Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 |
title_exact_search | Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 |
title_full | Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 Weitz-Polydoros |
title_fullStr | Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 Weitz-Polydoros |
title_full_unstemmed | Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 Weitz-Polydoros |
title_short | Español para la gastronomía, la hostelería y el turismo |
title_sort | espanol para la gastronomia la hosteleria y el turismo inkl digitalem zusatzpaket hlw hlt kt b1 |
title_sub | inkl. digitalem Zusatzpaket : HLW, HLT, KT : B1 |
topic_facet | Lehrmittel |
url | http://d-nb.info/1132722632/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029952233&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT weitzpolydoroselisabeth espanolparalagastronomialahosteleriayelturismoinkldigitalemzusatzpakethlwhltktb1 AT traunerverlagbuchservice espanolparalagastronomialahosteleriayelturismoinkldigitalemzusatzpakethlwhltktb1 |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis