Höntsch, H. (1913). Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte: Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen. Verlag von Franz Malter.
Chicago Style (17th ed.) CitationHöntsch, Heinrich. Über 1450 Nur Praktisch Erprobte Rezepte: Nachschlagebuch Für Warme Und Kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen Usw.), 2. Fische Und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- Und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen Und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen. Gera-Reuß: Verlag von Franz Malter, 1913.
MLA (9th ed.) CitationHöntsch, Heinrich. Über 1450 Nur Praktisch Erprobte Rezepte: Nachschlagebuch Für Warme Und Kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen Usw.), 2. Fische Und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- Und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen Und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen. Verlag von Franz Malter, 1913.