Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte: Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gera-Reuß
Verlag von Franz Malter
[1913]
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XLIII, 484 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044527296 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 171009s1913 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1011367236 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV044527296 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 | ||
100 | 1 | |a Höntsch, Heinrich |e Verfasser |0 (DE-588)128000015 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte |b Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen |c herausgegeben ... von Heinrich Höntsch, Fürstlicher Mundkoch, Gera-R., Schloß Osterstein |
264 | 1 | |a Gera-Reuß |b Verlag von Franz Malter |c [1913] | |
300 | |a XLIII, 484 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029926659 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804177875067207680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Höntsch, Heinrich |
author_GND | (DE-588)128000015 |
author_facet | Höntsch, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Höntsch, Heinrich |
author_variant | h h hh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044527296 |
ctrlnum | (OCoLC)1011367236 (DE-599)BVBBV044527296 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01067nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044527296</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171009s1913 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1011367236</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044527296</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Höntsch, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128000015</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte</subfield><subfield code="b">Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen</subfield><subfield code="c">herausgegeben ... von Heinrich Höntsch, Fürstlicher Mundkoch, Gera-R., Schloß Osterstein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gera-Reuß</subfield><subfield code="b">Verlag von Franz Malter</subfield><subfield code="c">[1913]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XLIII, 484 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029926659</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044527296 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:55:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029926659 |
oclc_num | 1011367236 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 |
owner_facet | DE-70 |
physical | XLIII, 484 Seiten |
publishDate | 1913 |
publishDateSearch | 1913 |
publishDateSort | 1913 |
publisher | Verlag von Franz Malter |
record_format | marc |
spelling | Höntsch, Heinrich Verfasser (DE-588)128000015 aut Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen herausgegeben ... von Heinrich Höntsch, Fürstlicher Mundkoch, Gera-R., Schloß Osterstein Gera-Reuß Verlag von Franz Malter [1913] XLIII, 484 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
spellingShingle | Höntsch, Heinrich Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen |
title_auth | Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen |
title_exact_search | Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen |
title_full | Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen herausgegeben ... von Heinrich Höntsch, Fürstlicher Mundkoch, Gera-R., Schloß Osterstein |
title_fullStr | Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen herausgegeben ... von Heinrich Höntsch, Fürstlicher Mundkoch, Gera-R., Schloß Osterstein |
title_full_unstemmed | Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen herausgegeben ... von Heinrich Höntsch, Fürstlicher Mundkoch, Gera-R., Schloß Osterstein |
title_short | Über 1450 nur praktisch erprobte Rezepte |
title_sort | uber 1450 nur praktisch erprobte rezepte nachschlagebuch fur warme und kalte 1 vorspeisen eierspeisen pastetchen usw 2 fische und fischspeisen 3 fleisch gemuse und kartoffelspeisen 4 suße speisen und gefrornes 5 puddings 6 tee backereien 7 kasespeisen |
title_sub | Nachschlagebuch für warme und kalte 1. Vorspeisen (Eierspeisen, Pastetchen usw.), 2. Fische und Fischspeisen, 3. Fleisch-, Gemüse- und Kartoffelspeisen, 4. Süße Speisen und Gefrornes, 5. Puddings, 6. Tee-Bäckereien, 7. Käsespeisen |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT hontschheinrich uber1450nurpraktischerprobterezeptenachschlagebuchfurwarmeundkalte1vorspeiseneierspeisenpastetchenusw2fischeundfischspeisen3fleischgemuseundkartoffelspeisen4sußespeisenundgefrornes5puddings6teebackereien7kasespeisen |